скорость:900
сила 1020
жизни 250
чакра1400 я отакую и не рабуйся у меня техника воскришения есть!
жаба исчезла и уу меня и у тебя
1)я призвал Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина (Транспортная Версия)
Чакры-350
Использует: Дэйдара
Ранг: Неизвестный
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Нападение
Художественные модели могут иметь форму птиц для полета, взрывающихся птиц и ищущих пауков. Дейдара обладает двумя ртами на ладонях каждой руки. Отрывая немного глины из мешочка, один из ртов может потреблять глину, наполняя ее взрывчатым веществом чакры и придавать ей форму существа. Дейдара может сделать изделие большим после формирования необходимых печатей рук. Он контролирует изделие и может решать какие действия онобудет выполнять.
Эта птица позволяет ему вести разведку над областью его цели. Она высоко передвигается и может позволить ему сбрасывать другие модели на цели.
и поднялся на самую высоту
Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина
Урон-от одной 30
Чакра-на одну 10
Использует: Деидара
Ранг: Неизвестный
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Нападение
Член Акацуки, Деидара - художник в сердце, он использует глину для создания моделей животных, которые помогают ему в бою. Эта глина вылепливается в разрушительное искусство, используя Земной Элемент. По этой причине, художественные модели слабы против нападения основанные на Молнии. Художественные модели могут иметь форму птиц для полета, взрывающихся птиц и ищущих пауков. Дейдара обладает двумя ртами на ладонях каждой руки. Отрывая немного глины из мешочка, один из ртов может потреблять глину, наполняя ее взрывчатым веществом чакры и придавать ей форму существа. Дейдара может сделать изделие большим после формирования необходимых печатей рук. Он контролирует изделие и может решать какие действия онобудет выполнять.
20 жучков 10 кидаю на тебя 10 остаюца у меня на птички стоят на всякий случий!
скорость:900
сила 1020
жизни 250
чакра1070