да мне их в акацке разрешили!
ТОБИ НЕ МОГ ПРИЗВАТЬ КЬЮБИ ЭТО ТОКА ТЕОРИЯ!! 1- КАК ТОЛЬКО Я ПОНИЛ ЧТО СТАЛ КУДА ТО ЗАСАСЫВАТЬСЯ Я БЫСТРО СПРЫГНУЛ ВНИЗ!
2- ПРИЗЫВАЮ-
Kuchiyouse Edo Tensei(Призыв Реинкарнации из Тёмного Мира).
Вид: Ниндзютсу.
Ранг: Саннин только Орочимару.
Ранг техники: SSS.
Чакры: 600 на одного Каге.
Описание: С помощью этой техники Орочимару может воскресить любого мёртвого человека. У этого человека остаются его техники, мысли, характер, но вдобавок ко всему их невозможно убить, и они подчиняются только их создателю. Орочимару делает секретную технику призыва и призывает мёртвых как например в битве с третьим Хокаге он призвал 1-ого Хокаге, 2-ого Хокаге и почти призвал 4-ого Хокаге пока 3-ий его не остановил. В бою они могут использовать все свои техники при жизни и у тел есть свои собственные три действия и статы.
Статы:
Скорость: 3000
Чакра: 3000
Жизни: 3000
Сила: 3000 ПРИЗВАЛ 2 КАГЕ!
3-Shunshin no Jutsu(Техника мгновенного перемещения).
Ранг техники: S.
Затраты чакры: 120.
Описание: Это техника пространственного перемещения, не требующая знаков. Как и хираишин в числе тех редких техник, незаметных глазам Доудзюцу.
1-ХОКАГЕ
1-Название: Mokuton Jukai Koutan - Рождение древнего леса
Стихия: Дерево
Ранг техники: S
Ранг: Глава клана
Чакра: 1000
Урон: От 2000 до смерти
Требование: Состоять в клане
Описание: Вокруг(в радиусе 60 метров) вырастает огромный лес деревьев, которые связывают противника не давая вырватся. Лес растёт 7 ходов и в протяжении этих ходов будет пытаться словить врага и удержать его.
Способность: Если человека задело дерево то ему наносится урон.
2- СКРЫТОЕ
3-СКРЫТОЕ! ТАК КАК ОН ЗА ДЕРЕВЬЯМИ
2КАГЕ
1-Название: Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы
Стихия: Дерево
Ранг техники: S
Ранг: зам или глава
Чакра: 1000
Урон: Пропуск 2 хода.
Требование: Состоять в клане
Описание: вы накладываете на противника гендзюцу, которое погружает все вокруг во тьму, которую нельзя рассеять, нельзя осветить огнем, даже шаринган неспособен видеть в этом ген ничего. Гендзюцу невозможно избежать. Только ВМШ и РИненган могут выйти из этого гендзюцу
Способность: Техника действует всего три хода. На Ринеган может подействовать в случаи если действует на все действующие тела.
3-СКРЫТОЕ
4- СКРЫТОЕ