Сабаку но Гаара
|
|
Krzy | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 17.03.2010
|
1.Сабаку но Гаара (Sabaku no Gaara) 2. 18 лет. 3.Селение Скрытое в Песке (Суна) 4.скайп artemsemenov1 icq 391319264 5. Жизни 1750; Чакра 2250 6. Песок... 7.Правила читать, себя не уважать 8. Нету оружия, владение песком мое оружие ^^ 9.Пустыннй Монстр 10. Это был обычный день. Гаара сидел икачался на качелях, глядя, как детишки играют в мяч... Гаара был очень зол на них и решил изобрести технику, такую, какой можно было бы убить всех этих бесчувственных детишек разом. Они отняли у меня право на жизнь, право на детство...Вы ответите. С этими словами Гаара сложил печать и растворился в песок, оказавшись в пустыне. Начну здесь... Гаара сосредоточился и собрал огромное количество песка в одном месте. Он очень устал даже от этого, но не сдавался. Сквозь зубы он собирал все большее количество песка. Это...Будет...Моей...Сильнейшей...Техникой! Аааа! Гаара напрягся изо всех сил и всем песком, который ему удалось собрать, выстрелил в огромную дюну. Поднялся невероятных размеров столб пыли, она заполонила всё... А когда пыль рассеялась, дюны просто не было! Она была разбита на миллиарды частиц снарядом Гаары. Песчанник упал на колени от изнеможения и тяжело дышал. Получилось...Я стал сильнее. У Гаары поплыло перед глазами. Кажется, я перенапрягся... Гаара упал в обморок и пролежал так несколько часов, пока его не нашел случайный путник не помог вернуть обратно в деревню...
Персонаж: Гаара Пустынный Статы: Жизни: 2500 Чакра: 1500 +1000(Тыква) Выносливость: 25% Кошелёк: 1000 рё Миссии: S-нет A-нет B-нет С-2 D-4 Экипировка: -Тыква Гаары, помогает лучше контролировать чакру (+1000 к чакре) Техники Гаары
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Rikudo | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 22.01.2010
|
Krzy, пост на тему как ты учился своей сельнейшой технике!с действиями речью мыслями!
Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%
|
|
| |
Krzy | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:13 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
|
Это был обычный день. Гаара сидел икачался на качелях, глядя, как детишки играют в мяч... Гаара был очень зол на них и решил изобрести технику, такую, какой можно было бы убить всех этих бесчувственных детишек разом. Они отняли у меня право на жизнь, право на детство...Вы ответите. С этими словами Гаара сложил печать и растворился в песок, оказавшись в пустыне. Начну здесь... Гаара сосредоточился и собрал огромное количество песка в одном месте. Он очень устал даже от этого, но не сдавался. Сквозь зубы он собирал все большее количество песка. Это...Будет...Моей...Сильнейшей...Техникой! Аааа! Гаара напрягся изо всех сил и всем песком, который ему удалось собрать, выстрелил в огромную дюну. Поднялся невероятных размеров столб пыли, она заполонила всё... А когда пыль рассеялась, дюны просто не было! Она была разбита на миллиарды частиц снарядом Гаары. Песчанник упал на колени от изнеможения и тяжело дышал. Получилось...Я стал сильнее. У Гаары поплыло перед глазами. Кажется, я перенапрягся... Гаара упал в обморок и пролежал так несколько часов, пока его не нашел случайный путник не помог вернуть обратно в деревню...
Персонаж: Гаара Пустынный Статы: Жизни: 2500 Чакра: 1500 +1000(Тыква) Выносливость: 25% Кошелёк: 1000 рё Миссии: S-нет A-нет B-нет С-2 D-4 Экипировка: -Тыква Гаары, помогает лучше контролировать чакру (+1000 к чакре) Техники Гаары
|
|
| |
Rikudo | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
|
Krzy принято!
Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%
|
|
| |
Krzy | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
|
я генин?
|
|
| |
Rikudo | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:06 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
|
Krzy, нет!пока экзамен не сдаш!