Главная | Анкета - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
di-samaДата: Суббота, 10.04.2010, 17:16 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 18.01.2010

.

Добавлено (10.04.2010, 17:16)
---------------------------------------------
1 di-sama
2 19
3 Деревня Скрытого Песка
4 isq 491-929-794
5 Жизни - 1800
Чакра - 2200
6 Огонь
7 Правила читать, себя неуважать
8 Кукла с мечем
9 Искуство это вечность, и все тут
10 ...

яяяДата: Суббота, 10.04.2010, 20:32 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Пост на тему: как ты поступил в академию. С мыслями, речью, действиями.

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

di-samaДата: Суббота, 10.04.2010, 22:47 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 18.01.2010

Этот день был очень важным для меня, вить сегодня я должен поступить в Академию. Иначе в плане моего провала, я несмог бы отомстить за смерть родителей.
Утром пришло письмо с приглашением на подачю заявки вступ в Академию.
В письме ишлось про то что:
В деревне открываеться ежигодный прием в Академию шиноби, с целью обучить молодое поколение высшему искуству техник, для зашиты селения. В письме также ищлось про то , что экзамен будет состоять из трех частей. 1-письменная чать, 2-часть проверка на храбрость и 3-я часть это клятва селению в верности.
Так же там ищлось про то что завтро нужно явиться по написаному адресу.
письмо закончилось датой и подписью кадзекаге..

Прочитав письмо я обрадывался и поклялся-
-Я поступлю в нее любой ценой.....
Утром по дороге в академию я вспоминал чему меня учил мой дядя Otto.
Otto всегда говорил о том что такое чакра и как ее использовать. Казалось бы чакра это энергия для выполнения техник, эта энергия включает в себя энергию тела присудствуещем какждой из мелярда моих клеток. И духовную энергию получаную посредственно тренировками и через опыт. Обычно приемы техник выполняються через соединение этих двух энергиий, этот процес называеться : высвобождения чакры. И выполняюсться непосредственно заклинанием ниндзюцу.
Но для меня это было ище очень сложно.
Пришов по месту назначения я увидел много ребят примерно моего возраста. Нас завили в комнату роздали ручки и листочки, дали нам всего 1-н час для написания вопроса который был задан. Вопрос был таким: ОПИСАТЬ ПОЧЕМУ МЫ ХОТИМ СТАТЬ ШЫНОБИ.
Время пошло
Я сразу вспомнил про родителей ту жуткую ночь когда отец схватил меня и вывел в лес через потойной ход сказав:
di-sama беги и не оборачивайся спасайся, я найду тебя. А сам вернулся в драку и погиб. Убегая я слышел крики людей, плач малышей но я так боялся за свою жизнь что просто бижал прямо и не оборачивался.
В ту жестокую ночь на нашу деревню напали шыноби с другого селения....
Этот час очень быстро пролетел, к каждому из нас подошол человек и сказал куда нужно отнести нашу рукопись. Мне сказали отнести свой письменный экзамен в другой копус на 3 этаж.
Я вышел на улицу неуспев оглянгуться как мой листок выхватил какойто тип и сказал: Ты что хочеш стать элитным ниньзей попробой отбери.
Этот парень был выше меня наверника генин, у него была на лбу повязка и он выглядел очень страшным мерский тип.
Я крикнул ему : Ану отдай а то я!
А он: А то что плакать будеш?
Недождавшись ответа он начел убегать, я в растеренности побежал за ним, не зная куда он бежит и что будет дальше. Мы бегали минут 20 он выбежал за окресности в лес, и я чудом успал это заметить. Блуждая по лесу я начел думать что потерялся. И тут изза дерева он резко выскочил и ударил меня в живот ногой. Я олетел стукнувшись спиной об дерево.
Он говит: Ну что малокосос ты еще хочеш стать ниньзяй или щас будеш рюмсать и слюни пускать?
Я ему говорю отдай листок ато пожалееш
Он выташил мою рукопись и порвал на мелкие кусочки сказав:
Ты некогда не станеш ниньзей, и добавил щас ты умреш
В потерянности я незнал что делать это был настояший генин который стал ниньзей и закончил академию. Поначалу у меня были мысли убегать но я схватил палку которая валялась рядом, закрыв глаза начел на него бежать.
Он в раз выбел нагой палку, я начел махать руками с криком ААААААА
Он схватил меня одним рывком и сказал: Молодец ты здал прохождение 2-го теста ты смелый, не каждый начел бы срашаться с ниньзей, большенство просто убежали. А ты станеш настояшим шыноби
После этих слов мое сердце начело биться в обычном ритме, я успокоился и улыбнулся ему.
Он отвел меня в помещение познакомив меня с моим академическим учителем, который был Чунином. И меня вынудили положить руку на серце и поклясться в верности своему селению.

яяяДата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

di-sama, принято

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.