Я утром проснулся.Посмотрел на свою любиму стенку где у меня вусели вещи:Кунаи,сюрикен,и три свитка маленьких,и начал думать об:Мой папа шиноби никогда меня не дооценивал,и я стану Шиноби чтоб все поверили в мою силу.Я поднялся заправил кровать.И пошол кушать,за стол я сидел и думал,когда я стану Шиноби и все перестанут надомной смеятся ,ведь стать Шиноби это почти стать Хокаге.Я доел,сказал Маме:-Спасибо мама,и убежал в Академию.Там была сдача на превращение,это моё не любимое.У меня как всегда не чо не получилось.Все начали надо мной смеятса и я свем сказал:-Я стану шиноби и вы меня презнаете.Я прибежал домой сказал Маме:-Я иду тренироваться.Я пошол на поляну не долеко от дома и начал учить технику превращения.И наконецто у меня получилось я почувствовал и притворился в своего папу и решил проверить получилось или не получилось.И пошол дмой,зашол Мама говрит:-Муж ты?А чо ты такой маленький.И вдруг я принял свой прежний облик,ура получилось у меня с превращением.Потом опять была сдача экзамена на то что ты станиш ниньзя и тебе выдадут повязку на лоб.Все думали:У нево нечево не получится.Но я превратился и у меня получилось все удивились и признали что я стану Шиноби.Добавлено (15.05.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Ну как?