Главная | Морино Ибики - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Морино Ибики
MbIWДата: Суббота, 15.05.2010, 21:57 | Сообщение # $NUMBER $
Генин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 15.05.2010

Я утром проснулся.Посмотрел на свою любиму стенку где у меня вусели вещи:Кунаи,сюрикен,и три свитка маленьких,и начал думать об:Мой папа шиноби никогда меня не дооценивал,и я стану Шиноби чтоб все поверили в мою силу.Я поднялся заправил кровать.И пошол кушать,за стол я сидел и думал,когда я стану Шиноби и все перестанут надомной смеятся ,ведь стать Шиноби это почти стать Хокаге.Я доел,сказал Маме:-Спасибо мама,и убежал в Академию.Там была сдача на превращение,это моё не любимое.У меня как всегда не чо не получилось.Все начали надо мной смеятса и я свем сказал:-Я стану шиноби и вы меня презнаете.Я прибежал домой сказал Маме:-Я иду тренироваться.Я пошол на поляну не долеко от дома и начал учить технику превращения.И наконецто у меня получилось я почувствовал и притворился в своего папу и решил проверить получилось или не получилось.И пошол дмой,зашол Мама говрит:-Муж ты?А чо ты такой маленький.И вдруг я принял свой прежний облик,ура получилось у меня с превращением.Потом опять была сдача экзамена на то что ты станиш ниньзя и тебе выдадут повязку на лоб.Все думали:У нево нечево не получится.Но я превратился и у меня получилось все удивились и признали что я стану Шиноби.

Добавлено (15.05.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Ну как?

1.Имя
Ибики(Всё знает о нервах человека)
2.Мисси
D-3,C-0,B-0,A-0,S-0
3.Бабки
700 рё

яяяДата: Суббота, 15.05.2010, 22:33 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

MbIW, принято

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.