водяной водоворот
Ранг:Чуунин и выше
Чакра-150
Урон-800
Стихия-вода
Вид-ниндзюцу
Сильный поток воды наводиться на противника снося его сног на большое растояние! Используеться как для атака как для защиты A Этой технике меня обучил бывший друг забуза когда мы с ним были в меченеках он показал мне печати техники я повторил потом повторил еще раз дальше он сказал мне что говорить я снов а повторил печати и сказал и у меня получилось сделать водоворот на воде
Suiton: Suikodan no jutsu
Ранг-джонин
Чакры-180
Урон-1000
Вид-Ниндзюцу
Элемент воды: Акулья пуля. Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника B
Я ходил по свету выполняя задание мечеников и вспоминал как этому меня обучил учитель он как то раз после своего задания пришел и подошел ко мне потом сказал что обучит меня кое чему новому он повел меня к пруду встал на воду и показал водяную акулу дальше стал меня обучать я тоже встал на воду и стал делать печати потом сказал акулья пуля и вылетила водяная акула так я все выучил
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave)
Чакры-50
Урон-0
Вид-Нин
Ранг-Чунин
выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой. A
Чтобы обучиться этой техники мне надо было овладеть стихией воды овладев ей меня обучили раскрывать печати и я сделал эту технику
Suiton: Goshokuzame
Вид-Нин
Чакры-150
Урон-смерть
Ранг-Джонин
Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться. B
Этому я обучился после акульей пуле я раскрывал печати уже подругому и получилось пять акул которые вышли из воды так я ее освоил
.Mizu bunshin
Вид-нин
Чакры-50 на одного клона
Урон-чунин 150 джонин 250 санин 400
Ранг-чунин
Чунин может создать 3ех клонов джонин 6
- Водяной клон. Аналогичен теневому, но при ударе распадается на молекулы воды, а потом может снова собратся. С
Этому меня обучили еще в академии я раскрыл печати на воде и сказал их и появился клон
Suiro no jutsu
Вид-ниндзюцу
Чакры-200
уроон-0 но противник пропускает 5 ходов
- Водяная тюрьма. Кисаме создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника скверно пропускает кислород, выбраться из нее не возможно, и посему жертва медленно задыхается. B
Я сделал клонов и произнес печати и появился шар из воды
Suiton: Suishoha
Ниндзюцу
Ранг- Джонин
Урон-1500
- Выплескивает огромную водяную волну, которой Кисаме может манипулировать В
После того как я обучился воденому потоку из за рта я чился как скользить по воде и вскоре научился
Suyton: Suigadan
Вид-Гендзюцу
Чакры-500
Ранг-джонин
урон-противник пропускает 4 хода
- атака водными иглами противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода).ВОдяные иглы протыкают противника со всех сторон может быть использованно вместе с водянно тюрьме если исползован водяной клон. A
Этому меня обучил старик который в благодарность за спасение дочери в начале показал печати и что произносить и я это сделал и получилось
Это секретная техника тумана я похител свиток сней и уже в акацуки я обучился ей в начале раскрывал печати а потом и выучил ее полностью