Главная | Миссия №1 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №1
Orochemaru_samaДата: Суббота, 11.07.2009, 11:16 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009

Задание: был найден 6ти хвосты надо разузнать о нем как можно побольше
Цель: разузнать все о нем если придут акацуки сразиться но не отдать 6ти хвостого
награда 8500 ре

условия
20 опасностей

Добавлено (11.07.2009, 11:16)
---------------------------------------------
Был простой день я шел по пещере и из клеток южного убежища стали слышаться звуки я подошел к стенке и прислонил ухо к ней кто то говорил "нашли 6ти хвостого нашли" я сразу побежал к одному из них выломал клетку взял того кто это говорил и сказал ему -говори где 6ти хвостый- он ответил и я собрал отряд который пойдет охранять меня там был кабуто Yo(сакон и укон) и еще самые сильные ниндзя деревни после меня дзюго и саске мы отправелись и идя увидили 2ух людей в плащах и шляпе я сразу сказал -акацуки- и мы побежали в бой один снял шляпу это был дейдара а другой сняв шляпу был с маской видимо тоби дейдара сразу же взлетел на птице и скинул на нас С3 я достал кусанаги и вовремя пока бомба летела разрезал ее дальше кабуто побежал к другому но он исчез дейдара сразу же подобрал того и выпустил 9 С2 и улетел это были большие драконы из глины они подлетали но я сделал 3ое врат и не дал им попасть по нам мы стали продолжать путь как на пол пути до деревни 6ти хвостого на нас напали 2ое других из акацуки почему то их было 4еро я задумался потом эти двое сняли шляпы и там был какузу и хидан я их помнил и мы побежали в бой хидан размахнулся косой по мне но саске отбил касу мечем какузу выпустил руки но сакон и укон не дали ей зацепить меняпотом дзюго сделал печать 2ого уровня и привратил руку в секиру вто время как хидан оказался сзади меня и выпустил косу по мне я отбил ее мечем кусанаги и отрубил руку хидану а кабуто оказавшись сзади хидана блокировал его концетрацию чакры в ногах и сразу же дзюго вбил голово какузу в дерево но какузу сделал каменую кожу и и чуть ли не попал по дзюге но повезло что укон вовремя влился в какузу и перенаправил удар а уж саске когда дзюжго и укон отошли от какузу пробил его сердеце мечем и пустил молнию ему внутрь и как то неождано произошел взрыв в том месте где стоял саске и откинул его назад я посмотрел что происходит и оказалось это дейдара сбросил бомбу я кинул в него кусанаги а дейдара поймал его в одну птицу и взорвал ее кусанаги упал а дейдара был в небе дальше он сбросил 40 пауков и мы отбивались саске разрезал половину мечем а кабуто забрал из них всю чакру и они стали не эфиктивны и дейдара еще раз сбросил одну бомбу произошла дымовая завеса а когда она прошла хидана какузу и дейдары с тоби уже не было кабуто вылечил наши раны мы поели и пошли в деревню где шести хвостый придя в деревню мы искали его и один из шиноби той деревни побежал к их каге он отправил на унечтожение нас 20 элитных шиноби и послал сообщение с этим в лист мы конечно убили этих слабоков но было опасно если бы один из них ранел нас в этой деревни вскоре мы нашили 6ти хвостого но там появились акацуки это были дейдара тоби какузу и хидан они побежали на нас а мы на них и забыли про шести хвостого а он выпустил своего биджу и чуть не убил нас все же мы на какое то время обьяденилися с акацуки и победили его потом хидан на правил касу на нас и как я заметил видемо какузу зашил ему руку после того как я отрубил ее но вернемся к делу я развернулся и посмотрел что саске отбил косу мечем и пробил хидана чидори потом хидан попытался взять кровь у саске но сакон и укон сдержали его за руки а какузу выпустил все свои 4 сердца одно было унечтожено саске вовремя похода сюда по нам стало стрелять огнем молниейи водой а какузу бил землей дзюго стал сражаться с ним и своей булавой отбил его атаки потом он убил еще два сердаца а хидан все же лезнул мою кровь и начертил круг потом я не знал что делать и появился киммимаро он стер часть круга и ритуал не получился а хидан излишни ранел себя потом киммимаро прибил его руки и ноги своими костями и мы побежали в сторону дейдары подходя к ниму мы подзарволись на минах но кабуто вылечил нас а укон успел вселиться в дейдару потом укон вышел из него а киммимаро отрубил руку но все же 6ти хвостый как то исчез а акацуки убежали как трусы но втот день я знаю точно мы выиграли

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

zeroДата: Суббота, 11.07.2009, 11:20 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Orochemaru_sama СДАЛ. ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СТАРАЙСЯ ПИСАТЬ ОТ 3 ЛИЦА.

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

Orochemaru_samaДата: Суббота, 11.07.2009, 11:20 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Дата регистрации: 18.06.2009

zero, да

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.