Задание: был найден 6ти хвосты надо разузнать о нем как можно побольше
Цель: разузнать все о нем если придут акацуки сразиться но не отдать 6ти хвостого
награда 8500 ре условия
20 опасностей
Добавлено (11.07.2009, 11:16)
---------------------------------------------
Был простой день я шел по пещере и из клеток южного убежища стали слышаться звуки я подошел к стенке и прислонил ухо к ней кто то говорил "нашли 6ти хвостого нашли" я сразу побежал к одному из них выломал клетку взял того кто это говорил и сказал ему -говори где 6ти хвостый- он ответил и я собрал отряд который пойдет охранять меня там был кабуто Yo(сакон и укон) и еще самые сильные ниндзя деревни после меня дзюго и саске мы отправелись и идя увидили 2ух людей в плащах и шляпе я сразу сказал -акацуки- и мы побежали в бой один снял шляпу это был дейдара а другой сняв шляпу был с маской видимо тоби дейдара сразу же взлетел на птице и скинул на нас С3 я достал кусанаги и вовремя пока бомба летела разрезал ее дальше кабуто побежал к другому но он исчез дейдара сразу же подобрал того и выпустил 9 С2 и улетел это были большие драконы из глины они подлетали но я сделал 3ое врат и не дал им попасть по нам мы стали продолжать путь как на пол пути до деревни 6ти хвостого на нас напали 2ое других из акацуки почему то их было 4еро я задумался потом эти двое сняли шляпы и там был какузу и хидан я их помнил и мы побежали в бой хидан размахнулся косой по мне но саске отбил касу мечем какузу выпустил руки но сакон и укон не дали ей зацепить меняпотом дзюго сделал печать 2ого уровня и привратил руку в секиру вто время как хидан оказался сзади меня и выпустил косу по мне я отбил ее мечем кусанаги и отрубил руку хидану а кабуто оказавшись сзади хидана блокировал его концетрацию чакры в ногах и сразу же дзюго вбил голово какузу в дерево но какузу сделал каменую кожу и и чуть ли не попал по дзюге но повезло что укон вовремя влился в какузу и перенаправил удар а уж саске когда дзюжго и укон отошли от какузу пробил его сердеце мечем и пустил молнию ему внутрь и как то неождано произошел взрыв в том месте где стоял саске и откинул его назад я посмотрел что происходит и оказалось это дейдара сбросил бомбу я кинул в него кусанаги а дейдара поймал его в одну птицу и взорвал ее кусанаги упал а дейдара был в небе дальше он сбросил 40 пауков и мы отбивались саске разрезал половину мечем а кабуто забрал из них всю чакру и они стали не эфиктивны и дейдара еще раз сбросил одну бомбу произошла дымовая завеса а когда она прошла хидана какузу и дейдары с тоби уже не было кабуто вылечил наши раны мы поели и пошли в деревню где шести хвостый придя в деревню мы искали его и один из шиноби той деревни побежал к их каге он отправил на унечтожение нас 20 элитных шиноби и послал сообщение с этим в лист мы конечно убили этих слабоков но было опасно если бы один из них ранел нас в этой деревни вскоре мы нашили 6ти хвостого но там появились акацуки это были дейдара тоби какузу и хидан они побежали на нас а мы на них и забыли про шести хвостого а он выпустил своего биджу и чуть не убил нас все же мы на какое то время обьяденилися с акацуки и победили его потом хидан на правил касу на нас и как я заметил видемо какузу зашил ему руку после того как я отрубил ее но вернемся к делу я развернулся и посмотрел что саске отбил косу мечем и пробил хидана чидори потом хидан попытался взять кровь у саске но сакон и укон сдержали его за руки а какузу выпустил все свои 4 сердца одно было унечтожено саске вовремя похода сюда по нам стало стрелять огнем молниейи водой а какузу бил землей дзюго стал сражаться с ним и своей булавой отбил его атаки потом он убил еще два сердаца а хидан все же лезнул мою кровь и начертил круг потом я не знал что делать и появился киммимаро он стер часть круга и ритуал не получился а хидан излишни ранел себя потом киммимаро прибил его руки и ноги своими костями и мы побежали в сторону дейдары подходя к ниму мы подзарволись на минах но кабуто вылечил нас а укон успел вселиться в дейдару потом укон вышел из него а киммимаро отрубил руку но все же 6ти хвостый как то исчез а акацуки убежали как трусы но втот день я знаю точно мы выиграли
Имя Орочемару Орочи Стихия Все
Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280
Кашелек:13790 рё
Миссии:
D1
B1
Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)