Главная | Миссия №4 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №4
Orochemaru_samaДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:05 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009

Задание:сбежало 14 подопотных орочемары самы и спрятались в различных местах
Цель:найти и убить
Награда:1000 рё
800символов и 7 опасностей

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

ДженчурекиДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 17.06.2009

Когда получил задание у орочимару я начал поиски в деревни звука тоесть поиски следов куда пропали эти бондиты я долго искал эти следы шарился по всему ото но не чего почти не нашол но один раз когда я искал я встретил двух незнакомцов которые разговаривали о чём то не понятно о чём но я увидел в них что то подозрительное и решил подслушать розговор я услышал что они говорили о збежавших заключённых от орочимару я сразу понял что они что то замышляют я подслушивал розговор дальше они о многом говорили но не о том потом в последнию сегунду когда они уже расходились второй передал письмо в нём он сказал что это карта где находятся все заключённые что ему надо их найти и разослать по их деревням я сразу пошол за тем у кого была карта я шол осторожно стораясь чтообы меня почти не кто не видел когда он пришол домо я осторожно подошол к двери и нача слушать он говорил уже с одним из заключённых которого он нашол я сразу не медля проломил дверь и вошол в дом онни оба на меня посмотрели удивлённо я не медля из рта достал золотые кунаи и кинул в них они не чего не поняли и быстро были убиты этими кунаями я подошол к первому и начал шарить у него в кармане всё что было из золота я не брал взял только карту которая мне и была нужна я посмотрел на карту оказывается эти идиоты ушли не далеко от ото они просто стояли рядом и не убегали они разошлис по группам так что мне всех сразу не убить но плюс был в том чт они стояли на месте не куда не уходя этим я и воспользовался я пошол на место нахождение бандитов они разделились на две группы я пошол за первой по пути как всегда втретил бандитов причём тех же самых которых недавно хорошенько отлупил они меня как видно не вспомнили подошли ко мне и сказали гони деньги ну я не стал задерыживаться и убил их Zankuuha - сметающий воздушный потоком они разлетелись в разные стороны кто куда тут же рядом я наткнулся на первую группу они подумали что я им скажу куда идти но я им сказал идите в ад и убил их всех со второй группой я просто поражался они подошли к первой подумли что на первую наподут вот идиоты я убил их всех просто перерезав их мечём который получил на прошлой миссии.

1. Имя Дженчуреки.
2. Возвраст 12
3. Стихия Огонь,воздух
4.Распределение очков 720 на:
Скорость - 4700
Жизни - 2930
Чакра - 2130
Силу - 4180

Кашелек: 5440 рё

Миссии:
нет

Магазан:
первая марионетка Таюи
вторая марионетка Таюи
третья марионетка Таюи
Флейта как у Тайюи
Кольцо Кровавой Луны
Бронь на тело/Броня Теней
Героический Плащ
Clothing

Семья:
Старшие сёстры:Bloody_Rose,Хината
Старшие братья:@Саске@,Itachi
Младший брат:Итачи-сама

Техники:
Все в анке.

zeroДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:31 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

СДАЛ

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

Orochemaru_samaДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:20 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

сдал

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

КаринДата: Суббота, 25.07.2009, 10:17 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 18.07.2009

ну вот очередная миссия. я пошла в лес и начала искать их чакру. я узнала где каждый из них. я пошла к двум которые были в 10 м сверху. я подпрыгнула и ударила обоих
Zankuuha - сметающий воздушный потоком. они оба упали. но сзади на мя напали ещё двое. я увернулась(еле еле) и ударила ещё одним Zankuuha - сметающий воздушный потоком. эти двое тоже упали. я пошла дальше. осталось 10 челов. все они были далековато от меня. я побежала навстречу одному что прячется на дереве(очень высоком) я подпрыгнула и ударила его кулаком в живот, но он оказался твёрдым как камень. тогда я сделала Congeshan no Jutsu. и нашла в нём слабое место и сразу же ударила по этому месту. он упал. я пошла дальше. Мсл-осталось 9 человек, а мя уже так бесит это задание. вздохнув я побежала дальше. по дороге я встретила группу заключённых, которые тоже сбежали. я быстренько их кунаем завалила и побежала дальше. вскоре я догнала 3 челов. у них были проклятые печати 1-го уровня. я про себя долго проругалась и начала их мочить. эти заключённые оказались очень сильные. припшлось сделать несколько раз Zankuuha - сметающий воздушный поток. они начали от них, но последний поток попал точно в цель, но когда я пригляделась я увидела двух трупов, а в это вермя третий уже был у меня за спиной. он хотел сделать катон, но я успела сделать Kyoumeisen - Вибрирующий Звук Сверла. он упал замертво. я вздохнула с облегчением и пошла дальше. оставалось 6 парней. я пошла к группе из 5-ти человек. у их предводителя оказалась проклятая печать 2-го уровня. у остальных не было печати (к моему счастью). для начала я сделала замещение и исчезла из виду и ударила по главварю Zankuuha - сметающий воздушный поток. он умер, а в это время остальные бросились на мя. я кинула в них кунаи и все были мертвы. я пошла дальше. остался один парень. в это время он бежал в 20 м отсюдова. я побежала за ним. когда я уже видела его я начала в него кидать сюрекены, но он уворачивался. тогда я начала к нему приближаться, тогда я сделала Zankuuha - сметающий воздушный поток. но он опять увернулся. тогда я уже начала злится. подпрыгнула совсем близко и начала его бить вплотную. он не смог увернуться и упал с дерева. тогда я в полёте сделала ему Zankuuha - сметающий воздушный поток. он умер. так я сделала эту миссию.

Стихия: Огонь, ветер.
Скорость - 4220
Жизни - 2150
Чакра - 2300
Силу - 950

Кашелек: 1370 рё

Миссии:
D-5

Магазан:
всё в дневе

Техники:
всё в дневе.

Orochemaru_samaДата: Суббота, 25.07.2009, 10:18 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

сдала

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.