Главная | Миссия №4 - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Миссия №4
Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 16:08 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2009

прикольно будет

Кашелек: 33990

ДженчурекиДата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 17.06.2009

Взял Миссию и пошол к воротам звука . Вышел через ворота . Направился к границе звука . По пути встретил бандитов . Бандиты начали на меня наподать . Убил всех . На одном из них увидел метку . Это были беглые заключённые орочимару . Решил их не везти обратно . Когда подошол к границе увидел двух акацука который нёс джинчурики . Присмотрелся и увидел под шляпой Дейдару . Напарника с ним не было . решил прикальнутся над ним . я подошол к ниму с зади и сделал Технику короля гидр . Дейдара отлетел далеко . но потом призеилился на свой птице из глины . я почувствовал что с зади меня что то ползёт . огленулся . увидел поуков из глины . они взорвались у мя на спине . Я отлетел . кода летел я направился в сторону дейдары . Булава, Джуго ей ударил дейдару прямо в нос . тот отлетел . но в это время успел посадить на меня букашку которая взорвалась . Печать 1ая стадия . после как сделал печать встал . бегу на дейдару . он ещё не успел опомница после того удара и я сразу сделал Секиру . ударил ему в голову . дейдара почти укланился но по нему попало . держась за голову он улетел . я взял джинчурики . пошол в звук . Неся джинчуреки на спине немноо устал . положил его рядом сам сел отдохнуть . Накланился на дерево . заснул . когда проснулся осмотрелся . джинчуреки не было . я быстро встал и начал смотреть куда он ушол . увидел крови которая шла к деревне звука . я пошол за кровью . шол и шол . потом увидел дейдару который летел на птици и от него шла кровь . он был не в состоянии драться . я потпрыгнул и долбанул ему по башке . тот упал . я забрал джинчурики . пошол в звук на этот раз без передышок . но потом у меня вдруг началась жажда . я октивирывал два уровня печати . Начал всё ломать . увидел джинчуреки . побежал на него и чуть не убил . потом я вдруг вижу что он встаёт . и в нём просыпается биджо . я не медля начал с ним драку . я его еле как завалил но он был слабак и поэтому его легко было завалить . я положил его на плечё и пошол в звук . По пути мне встретились акацуки . Это был пэйн я удивился что такой как он пришол за мной . я приготовился к драке . Он сказал что бы я отдал джинчуреки и шол дамой . я засмеялся . Печать 1ая стадия и Проклятая печать уровня 2 . просто я сразу понел что против пэйна шутки плохи . я побежал на него и ударил булавой . он отпрыгнул . я не знал на что он способен и по этому был очень осторожен . я вызвал мануду . встал у неё на голове . и ждал . я сторался не смотреть ему в глаза . пейн просто побежал на меня начал бить . я сначала не понел по чему он не начал отокавать меня техниками . Манда быстро ударил его хвостом пейна . Пэйн улетел . я его вопще не понел . потом подошол к телу и увидел там не пэйна а другово человека . я сразу понел что это был не пэйн а просто его копия . Я засмеялся взял джинчуреки и пошол дальше в звук тут ещё какието нагрянули из звука . Я на их посмотрел . Один говорит что бы я отдал тело и они отнесут его великому орочимару . я сразу вспомнил слова орочимару он говорил что не надо не кому доверять . я сказал что бы они пошли со мной в звук , они отказались . тогда я пошол дальше . они меня не тронули . потом пришол в звук и отдал шестихвостого орочимару.

1. Имя Дженчуреки.
2. Возвраст 12
3. Стихия Огонь,воздух
4.Распределение очков 720 на:
Скорость - 4700
Жизни - 2930
Чакра - 2130
Силу - 4180

Кашелек: 5440 рё

Миссии:
нет

Магазан:
первая марионетка Таюи
вторая марионетка Таюи
третья марионетка Таюи
Флейта как у Тайюи
Кольцо Кровавой Луны
Бронь на тело/Броня Теней
Героический Плащ
Clothing

Семья:
Старшие сёстры:Bloody_Rose,Хината
Старшие братья:@Саске@,Itachi
Младший брат:Итачи-сама

Техники:
Все в анке.

Orochemaru_samaДата: Четверг, 23.07.2009, 16:59 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Дата регистрации: 18.06.2009

сдал

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

S@suke_Uchih@Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:03 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Нет не здал мало сложностей .... Хотя ладно ! на первый раз прощю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.