Миссия №4
|
|
Рок_Ли | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2009
|
прикольно будет
Кашелек: 33990
|
|
| |
Дженчуреки | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 17.06.2009
|
Взял Миссию и пошол к воротам звука . Вышел через ворота . Направился к границе звука . По пути встретил бандитов . Бандиты начали на меня наподать . Убил всех . На одном из них увидел метку . Это были беглые заключённые орочимару . Решил их не везти обратно . Когда подошол к границе увидел двух акацука который нёс джинчурики . Присмотрелся и увидел под шляпой Дейдару . Напарника с ним не было . решил прикальнутся над ним . я подошол к ниму с зади и сделал Технику короля гидр . Дейдара отлетел далеко . но потом призеилился на свой птице из глины . я почувствовал что с зади меня что то ползёт . огленулся . увидел поуков из глины . они взорвались у мя на спине . Я отлетел . кода летел я направился в сторону дейдары . Булава, Джуго ей ударил дейдару прямо в нос . тот отлетел . но в это время успел посадить на меня букашку которая взорвалась . Печать 1ая стадия . после как сделал печать встал . бегу на дейдару . он ещё не успел опомница после того удара и я сразу сделал Секиру . ударил ему в голову . дейдара почти укланился но по нему попало . держась за голову он улетел . я взял джинчурики . пошол в звук . Неся джинчуреки на спине немноо устал . положил его рядом сам сел отдохнуть . Накланился на дерево . заснул . когда проснулся осмотрелся . джинчуреки не было . я быстро встал и начал смотреть куда он ушол . увидел крови которая шла к деревне звука . я пошол за кровью . шол и шол . потом увидел дейдару который летел на птици и от него шла кровь . он был не в состоянии драться . я потпрыгнул и долбанул ему по башке . тот упал . я забрал джинчурики . пошол в звук на этот раз без передышок . но потом у меня вдруг началась жажда . я октивирывал два уровня печати . Начал всё ломать . увидел джинчуреки . побежал на него и чуть не убил . потом я вдруг вижу что он встаёт . и в нём просыпается биджо . я не медля начал с ним драку . я его еле как завалил но он был слабак и поэтому его легко было завалить . я положил его на плечё и пошол в звук . По пути мне встретились акацуки . Это был пэйн я удивился что такой как он пришол за мной . я приготовился к драке . Он сказал что бы я отдал джинчуреки и шол дамой . я засмеялся . Печать 1ая стадия и Проклятая печать уровня 2 . просто я сразу понел что против пэйна шутки плохи . я побежал на него и ударил булавой . он отпрыгнул . я не знал на что он способен и по этому был очень осторожен . я вызвал мануду . встал у неё на голове . и ждал . я сторался не смотреть ему в глаза . пейн просто побежал на меня начал бить . я сначала не понел по чему он не начал отокавать меня техниками . Манда быстро ударил его хвостом пейна . Пэйн улетел . я его вопще не понел . потом подошол к телу и увидел там не пэйна а другово человека . я сразу понел что это был не пэйн а просто его копия . Я засмеялся взял джинчуреки и пошол дальше в звук тут ещё какието нагрянули из звука . Я на их посмотрел . Один говорит что бы я отдал тело и они отнесут его великому орочимару . я сразу вспомнил слова орочимару он говорил что не надо не кому доверять . я сказал что бы они пошли со мной в звук , они отказались . тогда я пошол дальше . они меня не тронули . потом пришол в звук и отдал шестихвостого орочимару.
1. Имя Дженчуреки. 2. Возвраст 12 3. Стихия Огонь,воздух 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 4700 Жизни - 2930 Чакра - 2130 Силу - 4180 Кашелек: 5440 рё Миссии: нет Магазан: первая марионетка Таюи вторая марионетка Таюи третья марионетка Таюи Флейта как у Тайюи Кольцо Кровавой Луны Бронь на тело/Броня Теней Героический Плащ Clothing Семья: Старшие сёстры:Bloody_Rose,Хината Старшие братья:@Саске@,Itachi Младший брат:Итачи-сама Техники: Все в анке.
|
|
| |
Orochemaru_sama | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 18.06.2009
|
сдал
Имя Орочемару Орочи Стихия Все Распределение очков 720 на: Скорость - 3740 Жизни - 3460 Чакра - 3930 Силу - 3280 Кашелек:13790 рё Миссии: D1 B1 Магазан: 3 свитка воскрешения 19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли. +1000 к силе +2000 к скорости Запечатывающий контейнер -200 скорости, +1000 чакра +500 жизни 5000 ре третья марионетка Таюи +1000 сила 2500 ре Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев 400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)
|
|
| |
S@suke_Uchih@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Нет не здал мало сложностей .... Хотя ладно ! на первый раз прощю
|
|
| |