Миссия №5
|
|
Orochemaru_sama | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009
|
Задание: цунаде скрывает информацию Цель: ворваца во дворец хокаге с кем то и убить данзо цунаде и советников а так же всех анбу во дворце и охрану каге Награда:80000 рё 90 строк 80 опасностей
Имя Орочемару Орочи Стихия Все Распределение очков 720 на: Скорость - 3740 Жизни - 3460 Чакра - 3930 Силу - 3280 Кашелек:13790 рё Миссии: D1 B1 Магазан: 3 свитка воскрешения 19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли. +1000 к силе +2000 к скорости Запечатывающий контейнер -200 скорости, +1000 чакра +500 жизни 5000 ре третья марионетка Таюи +1000 сила 2500 ре Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев 400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)
|
|
| |
S@suke_Uchih@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:54 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Это столько надо писать ....
|
|
| |
Orochemaru_sama | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009
|
S@suke_Uchih@, эм это да и что бы без холтуры
Имя Орочемару Орочи Стихия Все Распределение очков 720 на: Скорость - 3740 Жизни - 3460 Чакра - 3930 Силу - 3280 Кашелек:13790 рё Миссии: D1 B1 Магазан: 3 свитка воскрешения 19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли. +1000 к силе +2000 к скорости Запечатывающий контейнер -200 скорости, +1000 чакра +500 жизни 5000 ре третья марионетка Таюи +1000 сила 2500 ре Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев 400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)
|
|
| |
S@suke_Uchih@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
*Вхожу в дворец * Там я наткнулся на ловушку анбу . Сразу же после этого в меня выстрельнули 1000 огненых стрел я успел отбить 900 но остальные убили клона 2 стрелы попали в руку . Блин козлы . Бегу на 2 анбу октивирываю шаринган и делаю : Utakata – Ephemeral Они умерают . Успел . И друг я почуствул очень сильную чакру смотрю на верх а там цунаде пригает и бьёт нагой . Я задержал ногу но принял немножко урон . Октивирываю меч чидори и втыкаю в цунаде а это был один из анбу . Вот блин влип я по жёсткому . Они все появляются в зади меня . И делают Katon kague no Jutsu Я вызываю имератора смерти . Ёмаё чуть не умер . Взял чейто меч и соединил с меч чидори блин жалко он только на один раз . Бегу на анбу и втыкаю в одного . Он в нём взорвался и все отлетели а я ударился головой об стенку . Чёрт ! Они еще все волялись . Бегу и делаю Katon Ryuuka no Jutsu . Они все появились в зади меня . А я это предвидел Взади появляется клон и бьёт их на дайдзуцу . Но клон быстро исез они поварачиваются меня нет везде осмотрелись . Смотрят в верх а я делаю чидори . Прыгаю и убило только одного . Да блин как так ... Бегу на анбу и они ставят на меня 1000 взырвательных печатей . Чёрт чёрт и взорвался ...... Клон . Бегу на цунаде но 200 джоунинов делают Katon Goukakyuu no Jutsu(Техника Огненного Шара) 20 джоунинов попало остальных отразил . Уже почти мало жизни и вижу у одного анбу волялось таблетки жизни . Принял их и пошел дальше на анбу и джоунинов . Откивирываю Название: Печать Небес 2-ого Уровня(можно использовать 1 раз в день) Делаю чёрный чидори и убило всех . Вот так кто ато выпендривались . Бегу на цунаде и на в меня чуть не попало Райкири . Чёрт кто это был ... О Какаши ! Привет Какаши ! Он вызывает своих собак а я вызваю манду она вызвала 1000 змей и они убили этих собак но во время драки я даже не успел заметить какаши . Какаши появился в зади меня и делает Райкири . Я ели успеваю прынуть и Райкикри убило всех змей . Делаю чёрный чидори на какаши а он делает простой чидори . Я улетел долеко а какаши умер . Теперь умри Цунаде ! только собираюсь зделать чидори но на меня гай зделал сразу же 9 врат . После этого я чуть не умпер но демон мне помог печать небес имею виду . Потихоньку выходит рука шукаку . Блин терь печать небес исчезла . Уффф... Блин легке намного стало . Бегу на цунаде и кто-то зделал очень большие шипы из волос как так ... Мысл Цунаде зашишают все ... Только бы наруто сюда не пришел . Он берёт меня на волосах и сжимает потихоньку я делаю технику замешение появляюсь с зади него а меня пинает огромная жаба . Дай ёмаё сколько можно уже весь костюм блин порезали . Ну блин и опастноть такой другой нету , Блин ! ну всё держись Держись джирая ! Делая чидори а на меня Какаято илюзия что меня берут в гамабунту и выходит много шыпов но я успел зделать технику Демоническая иллюзия • Зеркало смены Земли и Неба. Чуть не успел . От вызывает гамабунту и делает Большой огонь . Но я оказываюсь возле него и он делает разенган . Я отлетаю . Блин я этого не придвидил. Делаю Райкири и он отражает с помошью своих волос но терь у него нет волос . Всё ты сбал Джирая сама ! Один из Легендарных санинов . Он бежит на меня и делает очень большой разенган от этого разенгана аш был огонь и он был очень здоровенный . Я не успел убежать и принял урон . Отнялось много жизни и я упал . Прошло 2 нелели а я уже оказываюсь в турьме . Хэ я думал меня убьют ... Но как и ожидалось будут пытки ... Опять про орочимару и всю что связано с звуком ... Но каждый раз надо молчать . Блин как надоело это всё . Выходит Джирая . Я делаю Меч чидори и он ели успевает уворачиватся с помошью рук . Он приказал держать меня . Он говорит : Зря ты так тебе же будет хуже ! Пфф ... Мне всёравно бегу на него сломал двери Мощный удар хвостом манды . И выбегаю а возле меня уже , Наруто Джирая Цунад Данзо . Я успеваю делать Райкири на джираю и не кто не заметил . Потомучто выбежал клон а я был в зади . Наруто злится все уходят у наруто уже 3 хвоста , 4 хвоста . Вот блин влип. Пол обличая сюкаку . Он делает Пилюлю глатает её и большой рёв из него . А рёв из огня . Я улетаю . Принял малый урон потомучто с помошью сюкаку зашитился . Блин ... Из меня выходит сильная чакра аш я не могу её остоновить и я заснул . Шукак полная трансформация . Терь я могу контролировать шукаку . выделяю очень много чакры для ветра . И делаю технику Режуший ветер . Он даже нечего не прочухал . Я убегаю . Я понял ... Кажится надо разозлить наруто покамись он не зделает 9 хвостов я выпошю шукаку и он будет с ним дратся а в то время я убью наруто . Я Показал мертвого какаши и джираю . У него 6 хвостов . И говорю тебе не когда не быть Каге ты жалкий трус который нечего не сможит зделать ... Все твои друзья умерли иза тебя ! Так что ты не удачник по именя Узумаки Наруто . Твой отец умер и за тебя терь ты понял что ты не удачник ?! Он разозлился и зедал всётаки 9 хвостов . Наруто умпер ! А 9 исчез . Появились акацке . Я смотрю Тоби вызывает на бой Данзо и меня . Тоби был не один а с зетсу Офф - Еще допишу ... устал
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |