1 Название :Огненый Покров
2 Чакра и урон :Чакра 200 , Урон-0
3 Стихия требуемая :Огонь
4 Ранг Чунин 5000 к статам Джонин 5900 к статам
5 Тип(нинзюу,гензютцу,тайдзюцу) :нинзютцу
6 описание:
7 как ты её выучил Это моя собственная Техника.Я её выучил когда вступил в акацуки.Однажды я решил сам попробовать создать технику.Расчетав что нужно делать.Сначала нужно сканценрировать чакру во всём своём теле и направить её в рудь и использовать чакру огня.Сначала я попробовал и жта техника плохо тразилать на моём состоянии после первого использования я потерял сознание и очнулся через час.Только через 1 одинь день я создал технику полнустью.
1 Название Самитуранг
2 Чакра и урон Чакра-290 Урон-2500
3 Стихия требуемая Молния
4 Ранг Чунин урон-2500,Джонин урон-смерть
5 Тип(нинзюу,гензютцу,тайдзюцу) Нинзютцу
6 описание: 1 СТАДИЯ:
2 СТАДИЯ:
7 как ты её выучил :Технику я придумал когда ещё был в Конохе.Она сильно похожа на чидори,только не требует печатей.Сначала я сконцетрировал чакру в руке и использовал чакру молнии.Сначала у меня получилась первая стадия я использовал первую стадия и я понял что 1 стадию можно напровлять на обьекты.Потом я направил 1 стадию на дерево и дерево загорелось.Потом я стал совершенствовать новую технику и у меня вышла 2 стадия.
1 Название :статическое электричество
2 Чакра и урон Чакра 120,Парализация на 5 ходов и урон 10 каждый ход
3 Стихия требуемая Молния
4 Ранг Чунин
5 Тип(нинзюу,гензютцу,тайдзюцу) Ниджутсу
6 описание:
7 как ты её выучил :Эта техника основана на Технике Самитуранг 1стадии.Я использую чакру молнии и создаю
1 стадию и помещаю в нее статическое эликтричество.Сначала Я создал клона и попробовал использовать на нём технику.Клон застыл на секунду я продолжил тренироваться.