|
Миссия № 6 (Старый Отшельник)
|
|
| Utakata-sama | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 13.03.2010
|
одним утроом я проснулся и пошол к каге что бы взять мисию когда я к ней пришол она кокраз расматривала мисии и когда я к ней зашел она спрасила чего тебе -я пришол за мисией -а ну ладна тогда иди сюда -я подошовшы и спросил а какова уровня будет мисия -ранга D конешно -да капец ну ладно давайте я взяв лист с мисией начал читать мисия ранга D задача выполнить поручения отшельника потом я пошол к отшельнику когда я ишел к нему было болото но я использував чакру в ноги прошол через него и сразу увидел домик отшельника когда я подошол к дому я постучал в дверь и спросил -это вы вызывали ниндзю для работы -да значит это ты ну тогда заходи -спасибо говорите тогда что делать -значит нарубай дров которые зади дома и убири мусор вокруг -ну хорошо попытаюся побыстрее когда я начал рубить дрова сначало было все хорошо но потом топор затупился и я пошол искоть камень что бы заточить но камень я нашол быстро поэтому сразу и пошол заточить топор когда я заточил топор я быстро порубал дрова и потом начел убирать и гдето через час я все убрал и подошов к отшельнику сказал ему -я все зделал -спасибо за помошь давай чай выпьем -спасибо за чай я срадостью и после того как я выпил чай пошол обратно к каге
Ранг: Генин Возраст: 13 Рост: 163см. Вес: 54 кг. 6-тихвостый джинчурике, дзюцу основаны на мыльных пузырях Внешность Достаточно высокого роста и спортивного телосложения; волосы средней длины и чёрного цвета, прядь закрывает левый глаз; цвет глаз: правый глаз - желтый, а левый - синий, зрачки вертикальные(в момент преобладания чакры Рокуби, белые с круглыми зрачками); привычная одежда: синие кимоно с красным поясом, под кимоно одеты серые шорты (нижнее бельё и рубаху - не носит из принципа)... Оружие: Трубка, вакиндзаси, сенбо. Жизнь - 2300 Чакра - 1700 Выносливость - 23% Ест учитель - Какудзу Миссий-Все ранга D.Миссия ранга S - 1..Миссия ранга C-2 Денги - 6900 рэ
|
| |
| |
| Пофигист | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:00 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2010
|
-Выполни это задание, оно легкое. -Хорошо. ПУть проходил через болота. Я добрался до его домика быстро. -Здравствуй отшельник я проишел к тебе как помошник. -ЧТО-ЧТО -Я ГОВОРЮ ПРИШЕЛ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ. -ААА так вот ты кто. -Какая тебе помощь нужна? -Пока не какая, ах да я хотел забор покрасить, ремонт стены в сарае сделать, поможещь. потратив неделю на это задание я вернулся с видом замученного победителя. Вот так я выполнил это задание.
стихия-ветер выносливость-50% жизни-2250 чакры-2250 кошелёк 2200 рё задания: D-6 С-2 B-0 A-0 S-0
|
| |
| |
| Какудзу | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:31 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Пофигист, Принято
|
| |
| |
| UchihaS94 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:42 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 19.03.2010
|
Я как обычно пришел к Хокаге в кабинет. Не успел я поздороваться как... -Минато ты вовремя. -Ээээ.... У вас опять для меня миссия? -Да. -И какая же? -Надо помочь одному старому отшельнику. -Нууу ладно. Где он живет? -На болотах. -Хорошо я помогу ему. Я отправился в путь быстро дошел до болот. Потом очень быстро нашел его дом. Преодолев болота. Помог ему по хозяйству и отправился в деревню. Там отчитался Хокаге и пошел домой спать.
1.Минато. 2. Возраст: 15 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер. Статы: Жизни:7350 Чакра:7000 скорость:500 Выносливость:82% 8. Кошелек: 14700рё. Ранг D (17) Легкий Ранг C (3) Обычный Ранг B (3) Средний Ранг A (3) Сложный Ранг S (4) Специальный
|
| |
| |
| Какудзу | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:36 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
Принято
|
| |
| |
| Какудзу | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:36 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
Принято
|
| |
| |
| Naruto996 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:58 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 30.04.2010
|
Я взял у каге задание и пошё на миссию Я пришёл к Отшельнику он обрадовался моему поевлению Он попросил меня ему помочь -Что нуж но зделать -Надо перекопать огрод,нарубить дров,убрать мусор и выгулять собаку я сразу воспользоволся техникой Было трудно но я спра вился с роботой и Отшельник поблогадорил меня и приглосил на ужин Я хорошо поел и зобрал деньги за миссию и отправился обратно в деревню
|
| |
| |
| Какудзу | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
Принято
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:54 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 02.05.2010
|
Я пришёл к Каге и попросил задание Он дал задание ранга D Помочь по хозяйству отшельнику Я выдвинулся на задание Шёл долго, в каких болтах он живёт я пилил туда 3 дня!!! Как только пришёл отшельник не поздаровашись Нагрузил меня заданиями Уборка,Глажка,Стирка,Готовка,Прокормка любимых лягушек а таже многое другое Слегка офанарев " и это называется ПОМОЧЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ" Я принялся выполнять поручения старого тунеядца Управился........часам к трём ночи Отшельник меня отпустил Я забрал деньги и на радостях добрался до деревни за 2 дня Лёг спать.
кошелёк:2500 рё чакра-3.800 жизни-3.500 Катана:+ 500 к чакре Элементы:Вода,Молния
|
| |
| |
| яяя | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Shedohan, выполнил
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |