Миссия № 1 (Бабулины ключи)
|
|
Ten-Tenka | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 17.04.2010
|
Тен-Тен гуляла по улице,когда увидела бакушку,которая ходила из стороны в сторону около своей двери и что-то ворчала. - Здравствуйте. - Сказала Тен-Тен. - У вас какая-то проблема? - Да,да,проблема... - Сказала бабука. - Я забыла ключи дома,а скоро должна начаться моя любимая передача... Тут бабуля увидела на лбу Тен-Тен протектор(извините,если неправильно написала). - Так ты шиноби?Тогда,не могла бы ты,достать мои ключи. - Ладно,сейчас...Только,когда там начинается ваша передача?Просто мне нужно знать,сколько у меня времени. - Тен-Тен уже сконцетрировала чакру в ногах и приготовилась подниматься по стене. - В 15:30. Тен-Тен кивнула и поднялась на уровень третьего этажа.Затем,девушка посмотрела на часы. - Ещё пять минут... Тен-Тен начала поиск ключей. - Да где же они могут быть? - Подумала Тен-Тен и ещё раз осмотрела квартиру. - Осталась всего минута! Тут Тен-Тен увидела ключи.Не удивительно,что она не могла их найти,ведь на них улёгся бабулин кот.Тен-Тен вытащила из под кота ключи,быстро спустилась по лестнице и отдала ключи бабушке.
Роль: Такахаши Тен-Тен. Стихия: Воздух. Скорость - 240 Жизни - 240 Чакра - 240 Силa - 240 Ловкость- 240 Кошелёк: 1 200 рё Миссии: A - 0 B - 0 C - 1 D - 6
|
|
| |
яяя | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:38 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Ten-Tenka, принято
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
goodhell | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 19.03.2010
|
Иду по улице. Вижу бабуля стоит возле двери дома. "Что случилось" - Спросил я. "Килючи дома оставила, а дверь захлопнулась..." - Ответила она. Я поднялся по лесницэ на крышу дома. И через дверь на крыше залез в подьезд. Бабудя мне прокричала номер квартиры. Я Услышал только дви......(и всё) "Бабауля ещё раз скажите" Крикнул я. Двинад...... "А! Двинадцать!" Я открыл дверь с помощью куная (использовал остриё куная как отмычку) И открыл дверь бабуле.
Жизни - 3300 Чакра - 3900 Скорость - 1150 Урон + 50 бронь Выносливость - 67% Чакра элемента молнии. рё - 2650 D - 6 C - 3 Элементы - Молния , Огонь (огню научил какузу) Броня Теней Печать Орочимару - ко всем очкам + 100, время действия 1 бой "Катана скорости" + 1000 ко всем статам
|
|
| |
Perec | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 04.05.2010
|
Иду по улице. Вижу какая то бабулька ко мне подбежала. Помоги, говорит милок,ключики достать. Ну что ж делать, пришлось помочь. Бабулька сказала,что надо все сделать за 5 минут! Так что ж ты молчишь, где там они? В комнате моей-сказала она. Запрыгнул в окно. Так, где ж эти ключи? Эй ты, карга старая, где ключи? На тумбочке - проскрипела она. А, вот они! Спрыгнул. На,держи. Спасобо!Пока. Э, а деньги? Ну на 200 рё. Вот теперь пока.
чакра-3000 жизи-2000 кошелек-2500рё
|
|
| |
Hepy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:17 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 08.05.2010
|
Был сегодне не везучий день Давали плохие и нудные миссии Ну теперь мне попалась про бабульку с ключами Прихожу я к бабульке и она мне "Синку допоможи" Я нифига не понял подмигнул и пошёл искать ключи Но она остановила меня и сказала что то в 15:30 Я начал искать. Было тогда 15:00 Оставалось пол часа Ну я полез на третий этаж и чтоб было легче сделал клов Они долго искали но нашли ключи в 15:20 Бабушка сказала что-то я кивнул и получив 200рё ушёл
Жызнь - 2 000 Чакра - 2 000 Кошелёк - 200рё Миссии Ранг D -1 Ранг С - 0 Ранг В - 0 Ранг А - 0 Ранг S - 0
|
|
| |
Next | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 15.05.2010
|
Был нормальный день. Гаара шёл по улицы и увидел бабушку которая плачет. Гаара заинтересовался почему она плачет и подошёл к ней. -Что случилось бабушка.Сказал Гаара -Я забыла ключи дома и опаздываю на шоу.Сказала бабушка -Не бойтесь бабушка я их достану где вы живёте.Сказал Гаара -Спасибо сынок я живу на третьем этаже вот видиш.Сказала Бабушка -Да вижу,а когда начинается шоу?Спросил Гаара -В 15_30.Сказала бабушка -Всегото,а сейчас 15_25 о чёрт я полез.Сказал Гаара Гаара полез по балконам вот он долез до третьего этажа. Увидел квартиру бабушки посмотрел на часы 15_26. Успеваю.Подумал про себя Гаара. Гаара нашёл ключи взял их открыл дверь. И увидел что бабушка уже у двери и она рванула смотреть своё шоу. А Гаара ушёл домой
Имя-Гаара Стихия-Райтон Скорость -200 Жизни -250 Чакра -200 Силa -170 Ловкость-200 Кoшелек: 800 рё Миссии: D-4 Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Next, принято
|
|
| |
gary | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 28.05.2010
|
встал рано ччасов в 10 для меня ето рано))) пошёл прогуляться до каге вышел и вдруг какаято бабушка кричит -ей сынок не поможешь??? -помогу щас приду! подошёл к бабушке она говорит -да вот ключи дома оставила а в 15 30 начнётся моё шоу -ммм а сколько сейчас время??? -а баааа через пять минут начнётся моё шоу!!!!! -ладно щас достану сбегал быстро домой за тросом зацепился за подоконик и полез на третий етаж пролез еле еле через открытую форточку и сначала открыл дверь изнутри бабуля села на кресло включила телик и вот там была реклама -урааа я успела и я начал искать ключи посмотрел под диван посмотрел в ване.на кухне нигде не было ключей было уже 16 00 и вот когда шоу закончилось и бабуля встала с кресла я увидел ети ключи на кресле около пульта взял ключи подошёл к бабушке и говорю -вот ваши ключи!больше не теряйте -ой спаибо милок!вот деньги! -пожалуйста досвидания!
Имя gary Стехия вода Скорость -100 Жизни -...250 Чакра -...250 Силу -...120 Кашелек: 200 рё Миссии: N1D. Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
sasuke | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:01 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 11.11.2008
|
gary, принято
|
|
| |
Ichigo98 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 03.06.2010
|
Был солнечный денёк! Я возращался после своей очередной тренеровки.Когда я проходил между аллеи я увидел расстроиную старушку. Я решил спросить что случилось? Бабуля отвечает :помоги достать ключи , когда я выходила из дома за покупками забыла ключи,а дверь захлопнулась.А теперь когда вернулась не нашла ключи в сумке,а вот-вот должно начаться моё любимое шоу Я спросил:когда начинается ваше шоу? она ответила:в 15:30 Я посмотрел на свои ручные часы а там уже было 15:25. Я сказал ей что помогу её достать ключи. Она сказала что ключи лежат на столе в её комнате, и сказала что там весят её партреты и что я не ошибусь в комнатах. Я бысро забрался на ближайшее дерево но оно не было устойчивым.Дерево сильно зашаталось и пришлось прыгать на соседние дерево. На этом дереве я залез чуть-чуть повыше и вот добрался до 3 этажа залез в окно ,забрал ключи из комнаты и отдал их бабуле. Бабуля была очень рада она поблагодарила меня и наградила 20рё. Вот-так закончилась моя маленькая мисия!
Ичиго 12 лет муж. Огонь,земля,Молния. Жизни 5600 Чакра 6000 Скорость 400 Выносливость 78% Мисии Ранг D - 6 Ранг C-2 Ранг B Ранг A Ранг S
|
|
| |