Миссия № 2 (Чиновник)
|
|
Sasori_no_danna | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:07 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.05.2010
|
Пришёл к каге за миссией - Я за миссией - Да, заходи вот как раз для тебя - Какой ранг - Ранг С - конвоирование - Ну наконецто С, а то D уже надоели, кого сопровождать? - Чиновника из Песка, доставить в страну Волн - Хорошо, я пошёл Я отправился в деревню Песка. Я очень долго ишёл по пустыне пока не всретил старого знакомого Канкуро и он отвёл меня в Песок. Встретился с чиновником и мы отправились в дорогу. На нас напали наёмники, возле граници страны волн. К моему счастью рядом была вода и я смог воспользоваться всеми техниками. Сначала скрылся в тумане. Потом создал вод клонов и начал схватку. Перед этим спрятал чиновника. Использовал водяную тюрьму и удушил двоих. После использовал свою катану, чтобы поперерезать глотки ещё двоим. С 3 справился клон, пока его не разрушили. Использовал фумасюрикен - убил ещё одного. Использовал поглащение и сломал кости наёмнику. Туман начал развеиваться Я использовал катану чтобы убить оставшихся двоих Нашёл чиновника и мы пошли дальше. Он мне рассказавал о своей миссии в стране Волн. Мы дошли до Великого моста Наруто. Перешли в селение. Я доставил чиновника- моя миссия почти завершена Вернулся в деревню. Написал отчёт о миссии. Сдал отчёт каге. Отправился на горячие источники
http://world-kage.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=5182
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Sasori_no_danna, скопировал
|
|
| |
eclipse | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 11.07.2010
|
-Ино , ты должна переправить знатного феодала в страну Волн.-сказала мне Пятая и дала свиток. Когда я развернула свиток , сначала посмотрела на фото наемника.я ожидала увидеть пожилого человека , но увидела красивого парня.Похоже мне повезло.Когда я дошла до Главных ворот Конохи,там никого не было.Я снова развернула свиток чтобы посмотреть время когда мы должны были уйти.Через пол часа пришел парень. -Здраствуйте , сэр - только успела сказать я но он меня перебил. -Меня не волнует как тебя зовут.Ты только должна защищять. Что он о себе возомнил.Тут я вспомнила правила - наемник должен дать много денег.Через 2 часа мы оставили страну огня и направились к порту,оттуда взяв лодку мы должны были дойти до страны Волн. Неожиданно появились два грабителя.Сразу взглянув на никх я поняла что они не шиноби , а всего лишь простые воры. Загородив собой парня : -Каге бунсин но джутсу,-слолжила я печать. Со своим клоном я напала собех сторон.Но...но сзади кто -то метнул меня сюрикен.Но он промахнулся. Оставив своего клона мы направились в страну Волн.- -Спасибо,-неожиданно сказал мне тот парень -Дайме - сама ,это моя работа я должна вас защищать сухо ответила я. Тут он развернул меня и поцеловал в щеку.Я этого неожидала. 2 часа спустя. Мы дошли до Страны Волн.Там парня ждала его свита и девушка в белом кимоно.я была глубоко растроена и с мыслями Я тебя убью материлизовалась к воротам Конохи. Вот так закончилась моя миссия.
Мы ненавидим, но целуем; Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем не желая Мы проклинаем, но берем Мы говорим и забываем. О том, что любим- вечно лжем Мы безразлично созерцаем На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем ------------------------------------------------ Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Pain_world | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 12.07.2010
|
Пришел я к своему каге за миссией я говорю что опять миссия ранга D ?? Каге Нет это миссия ранга C ОПИСАНИЕ: Чиновник деревни Песка отправляется в Страну Волн. ЗАДАЧА: Доставить чиновника в целости и сохранности!Потери противника неважны. Каге:постарайся нагато Я:тсььь расплюнуть Я принял австарльную фору и двинулся в деревню песка там меня встретил Казекаге рассказал еще раз о миссии Позвал Чиновника и мы двинулись в путь Чиновник был грубым,иногда мне даже нехотелось его спасать но это был приказ Было темно, Мы решили сделать Привал, Чинновнику сделали роскошную палатку,а его войнам простые палатки А мне палатка ваабще не досталось поэтому мне пришлось использовать свои техники что бы построить себе дом вот но4ью около 3часа на нас напали группа бандитов Войны чиновника один за другим погибали, Это были люди ранга чуунинов из неизвестной деревни В меня пустили сенобон+кунаи+сюрикены и все дб атаки Я использовал ринненган что бы замедлить эти техники я уворачивался один за другим но 1 чюрикен попал мне в шею А я дальше сражался с кровью Я разозлился и использовал риннекаге я удалил всех чуунинов со своих глаз Хорошо что у чиновника был собственный хантер-нин он выле4ил меня рбвезал бентом шею и на утро мы двинулись сново в путь Мы уда4но пришли в в страну волн После чего я покинул Чиновника...
Прикрепления: $ATTACHMENT
$
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке
|
|
| |
sasuke | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:41 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Pain_world, eclipse, принято
|
|
| |
Hokage | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:32 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2010
|
Сегодня был хороший день. Я как обычно ,оделся,умылся,поел рамена. Я шёл неспеша на новую миссию. Тут посмотря на право ,на прилавке я увидел новую книгу эротического содержания. Я стал пристально рассматривать обложку книги. Книга называлась "Приди, Приди Рай". Основой книги были маленькие романчики с извращённым смыслом. Но неожиданно меня отвлёк один из подчинённых господина хокаге. Он сказал: - Где вас носит ?Великий хокаге уже забеспокоился. Я удивлённо сказал: - Я просто прогуливался по улицам нашей деревушки.Как раз до хокаге. Он сказал: - Ну ладно.Идите за мной ,только не отставайте. Мы побежали. Когда мы пришли к хокаге он сказал: - Ну наконец-то.Сегодня я дам вам ваше 2 задание ранга C.Так как это задание сложное я помогу вам кое-чем. Я спросил: - Чем же? Он скaзал: - Я хочу дать вам изучить этот свиток с техникой "Теневых клонов"!Как только вы его изучите сразу отправляйтесь на задание оно заключается в следующем."Доставить чиновника в целости и сохранности!Потери противника неважны." Я поблагодарил его за свиток и сразу же побежал его изучать вместе с сенсеем. Через несколько часов (примерно 1,5 часа) ,я мог использовать эту технику на противнике. Я попрощался с учителем и выбежал из деревни. Путь в деревню песка занимал не мало времени ,если идти пешком,поэтому я очень быстро побежал. Как толко я прибыл в Деревню Песка ,я нашёл этого чиновника и мы отправились в путь . По дороге нам встретилось несколько бандитов которые хотели отнять у нас деньги. Но в общем мы добрались благополучно. После я вернулся в нашу деревушку. Подошёл к хокаге и получил свою награду.
|
|
| |