Миссия № 2 (Дизертирство)
|
|
UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: Нинзя Вашей деревни дизертировал (сбежал).И унес в своих знаниях Тайны Вашей Деревни. ЗАДАЧА: Вернуть дизертира для суда. УСЛОВИЕ: Не менее 45 предложений (В которых должно быть хотя-бы 1000 символов). НАГРАДА: 500 рё
|
|
| |
Хьюга_Неджи | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2010
|
Однажды в 5 часов утра ко мне как всегда постучался в окно Ли.Я вышел к Ли. -что опять?-спросил я -у нас новое задание ранга В я пришол за тобой-сказал Ли -что надо сделать?-спросил я -нужно поймать дизертира-сказал Ли -щас я выйду-сказал я и пошол собирать рюкзак Я собрал рюкзак и вышел к Ли.Мы вместе пошли к вратам Конохи.Яне где не видел учителя Гая и Тентен. -а где учитель Гай и Тентен?-спросил я -эта миссия только для нас с тобой учитель Гай и Тентен на другом задание-сказал Ли Мы вышли из Конохи и пошли искать дизертира.Мы разделились истали его искать.Прошло 3 дня но мы не чего не могли найти.Я каждый вечер думал куда он мог убежать к Орачумару врядли.На следующий день мы стали искать снова.Я сосредоточил бьякуган истал искать дезертира.И вдруг я увидел каково-то мужчину. -Ли я похоже его нашол иди к обрыву возле реки я буду там-сказал я по рации Ли -понял иду-сказал Ли Я прибежал к обрыву и стал следить за мужиком.Но вдру я слышу голос Ли и вижу как он вылетает из леса.Блин ну и придурок же он подумал я.Я выбежал из засады и побежал ловить дезиртира.Дезиртир остановился.Мы остановились тоже. -вы думаете что поймаете меня?-сказал дезиртир -обезательно сказал я -ну тогда получайте-сказал дезиртир и сделал элемент огня огненый дракон Я сделал элемент воды двуглавый дракон иотбил отаку.Дезиртир куда-то сново побежал.Мы побежали за ним .Ли догнал его и стал с ним драться.И тогда я ударил его по болевой точки и усыпил его.Пока мы шли в коноху мы подрались бандитами.отдохнули денёк у одной знакомой бабушки Ли.Упустили дизертира но потом снова поймали.Мы вернулись в коноху.Отдали дезиртира тюремщикам.Отчитались хокаги.И пошли отсыпаться.КОНЕЦ
жизьни-3550 чакра-4000 кошелёк-9800рё
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
яяя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Хьюга_Неджи, выполнил
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
sasuke-k | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:26 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.12.2009
|
в 10:00 я вышел тво двор и пощёл к хокаге. прищёл и спросил есть для меня миссия. она ответила да есть. надо найти дезертира. с тобой в паре пойдёт хината хьюга. я согласился и пошёл к воротам. Хината была уже там. я поздоровался с ней и мы отправились на поиски. мы пришли в соседнею деревушку и начали распрашивать кто его видел. какойто мельник сказал что он проходил мимо и пошёл в сторону страны волн. я сказал спасибо и мы отправились в страну волн. по дороге в страну волн на нас напали бандиты. мы их легко победили. нам удалось узнать что дезертир нанял их чтобы разобратся с нами. мы их отпустили и они нам пообещали что больше так не будуд. через несколько дней мы прибыли в страну волн. я сказал Хинате применить бьякуган. она его применила и мы нашли дезертира. началась драка. он легко нас победил. он уже подходил к нами хотел убить. но хината встала и сделала на нём 64 удара небес. вот бедолага-сочуственно проговорил я. потом мы связали дезертира и отправились в коноху. но он сбежал применив технику развязывание верёвок. мы погнались за ним и загнали его на край обрыва. но он спрыгнул вниз в реку. я прыгнул за ним и я его схватил но он вырвался и ударил меня кунаем в живот. я еле-еле выбрался на берег. ко мне уже бежала хината. она залечила мои раны и мы пошли искать дезертира. он не мог далеко уйти думал я. через день мы его нашли и начали драться. его мы легко победили потому что он сильно вымотолся. мы его повторно связали и отнесли в коноху. там мы его отдали хокаге и получили деньги. конец!!!!!!!
|
|
| |
sasuke | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:50 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
sasuke-k, сдал
|
|
| |
Pain_world | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:24 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010
|
После тренировки нашей команды, Яхико был ранен в ногу, ПРИШЛО новое опасное задание ранга B К нашей команде сразу же пришел замена Яхико (из корня AnBu) его звали КАМАРИ НАМ БЫЛО задание узнать все слабые места деревни и укрепить их, убить человека который собирает инфо про деревню его зовут ТАТСО, мы пошли выпонять миссию,увидели что ТУНЕЛИ И ПОДЗЕМНЫЕ ХОДЫ закреплены о4ень плохо, нам пришлось запе4атывать его пе4атью стены мы укрепили, А КАМАРИ записывал все на свиток, и так далее... Когда мы выполнили 1 задание, мы пошли искать Татсо, как вдруг КАМАРИ УШЕЛ ТЕХНИКОЙ АНБУ ОН ИСЧЕЗ,НАМ ПРИШЛОСЬ ЕГО ИСКАТЬ, Конан использовала железные листики, А я использовал дождь... мы нашли его он покидал деревню с другими Людьми мы решили забрать у него свиток, но он ударил нас, мне пришлось махаться с ним и анбу, БИТВА: Я использовал технику Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Я попал по двум анбу, осталось еще 2 анбу и КАМАРИ, когда КАМАРИ СРЖАЛСЯ СО МНОЙ я вспомнил что мне говорил КАГЕ, он рассказал техники ТАТСО, Техники татсо были совхожий с техниками КАМАРИ я понел что Камари это не настоящее имя его настоящее имя ТАТСО, ТАТСО кинул кунай в меня взял свиток на руки клонировался в таджу и убежал, Но конан расспустила лестки и разбила клонов а он ушел в инвиз, ОСТАЛСЯ КАПИТАН АНБУ команды №3, он использовал технику Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида. А татсо использовал технику Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана, шарингана и ринненгана Но дождь не видел но чувстовал его пресутсвование+ листок конан был на нем еще до задания, Анбу я раздолбил техникой призыва собаки, Я догнал приедателя убил его забрал свиток, ПРИШЕЛ К КАГЕ ОН ДАЛ МНЕ 500ре
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке
|
|
| |