Мы в реале!
|
|
Нанако | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:49 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2009
|
КонанСан, прикольные фото!!! Ты красивая только очки не к чему!
Имя Фамилия вашего персонажа - Николь Pestis eram vivus - moriens tua mors ero Селение в котором хотите жить - Коноха Возраст - 18 Индивидуальное оружие вашего персонажа - Катана Стихия - Огонь Статы: Жизни - 5000 Чакра - 4000
|
|
| |
Ghostimo | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 16.12.2009
|
Svetik_no_Danna, там же в профили написано имя Анеля, а не Анжелика, Энжи помню, а вот Анелю нет
|
|
| |
Нацу | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 11.12.2009
|
КонанСан, Красивые фотки, а последние две прям нет слов.10 баллов из 5
|
|
| |
КонанСан | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:37 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 18.12.2009
|
Нанако, очки в теме..как раз на этих фотках был сделан окцент на очки...эти очки очень старые и счас очень актуальны...да и очки моя слабость)) Нацу, спасибки))
..Ты – женщина... Идеал! Ты рождена падать, подниматься, чтобы опять идти и улыбаться... Ты должна быть сильной... Что такое жизнь? Это игра! Будь в ней игроком... Наслаждайся этой игрой и смейся над своими проигрышами... Будь независимой, ведь женщина становится не интересной тогда, когда становится прочитанной книгой для кого-то... Молчи... Иногда молчание говорит больше, чем слова... Живи! Ты гордая женщина! Идеал! А он лишь тень твоих фантазий... Он не совершенен, если посмел сделать тебе больно... Что же это за боль? В сердце, в животе, в груди... Воспринимай это, как шутку... И улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... Будь, прежде всего, женщиной! Идеалом... Гордой, независимой, сильной, как камень... Тогда весь мир у твоих ног..
|
|
| |
ITARI_SANDY | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 05.09.2009
|
Ghostimo, я не Анжелика она уже давно не заходит на сайт)Добавлено (20.12.2009, 05:14) ---------------------------------------------
Quote (Ghostimo) ITARI_SANDY, уууууу кул, хоть кто то вспомнил меня оттуда))) многим говорил, а никто не вспомнил))) А ты кто там была??? я чет немогу вспомнить( ты мну не вспомнишь))мы тама не общ))) но не путай меня с прежней Итари то есть ЭнджиДобавлено (20.12.2009, 05:19) ---------------------------------------------
Quote (Svetik_no_Danna) Ghostimo, она там и была ITARI_SANDY, ти забыЛ уже)) мой ник был совсем другим прост мне ник понрава вот и взяла
|
|
| |
Ghostimo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:31 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 16.12.2009
|
ITARI_SANDY, а какой ник был?)
|
|
| |
ITARI_SANDY | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 05.09.2009
|
Ghostimo, а можно это останется тайной?
|
|
| |
Какудзу | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
ееее все кульные
|
|
| |
Colu72 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:30 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.12.2009
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... - Ты чего нибудь хочешь? - Да, крепкий кофе без сахара, "Esse" ментоловые и, что бы сердце не выдержало...©. Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок, Моя кровь - клюквенный мусс. Мне не холодно, я не боюсь. .................................................. Нанизаны звуки на тонкую нить. Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я, может быть, даже не буду кричать. .....................................................
|
|
| |
ItachiSharingan | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 09.11.2009
|
зайка
1)Ник ItachiSharingan (Роль Фугаку Учиха) 2) возраст 15 лет 3) огонь,молния,земля,вода 4) Жизни:5200 Чакра:4200 Выносливость: 50% Кошелек: 29450 рё Я Учиха Джинчурики Мой дневник
|
|
| |