Мы в реале!
|
|
ЁжЫг | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 30.01.2010
|
Sena, ой...ну у нЯ есть новые...просто мне лень пока их грузить....лан...на днях выложу новые......
что делаю?ммм..убивавюсь башкой ап стенку и слушаю ♥Linkin Park♥ My AnKeT^^ мама - папа - брат - kartofan сестра - тётя - дядя - фея(ХДд.) - тёмная сторона - собака(ОоО) - жук - ОоО-калка - незнакомец / незнакомка - Типо_Яя
|
|
| |
КонанСан | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:58 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 18.12.2009
|
ЁжЫг, Детка ты эмо?? ахахах..ты пендовка причем самая настоящая..ппц просто..вот из-за таких как ты думаю что эмо удоты и т.д....просто не порть это субкультуру..ты даже не как не выглядишь на неё..не внешни..не по одежди... Svetik_no_Danna моя детка шикарна)))
..Ты – женщина... Идеал! Ты рождена падать, подниматься, чтобы опять идти и улыбаться... Ты должна быть сильной... Что такое жизнь? Это игра! Будь в ней игроком... Наслаждайся этой игрой и смейся над своими проигрышами... Будь независимой, ведь женщина становится не интересной тогда, когда становится прочитанной книгой для кого-то... Молчи... Иногда молчание говорит больше, чем слова... Живи! Ты гордая женщина! Идеал! А он лишь тень твоих фантазий... Он не совершенен, если посмел сделать тебе больно... Что же это за боль? В сердце, в животе, в груди... Воспринимай это, как шутку... И улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... Будь, прежде всего, женщиной! Идеалом... Гордой, независимой, сильной, как камень... Тогда весь мир у твоих ног..
|
|
| |
by[Itachi)smail | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:18 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 23.02.2009
|
КонанСан, не твоя детка а моя))_
Моя хар-ка сила-580+100+25+125+1000=1830 хп-580+125+800=1505 чакра-1580+125-1705 ловкость-580+2000=2580 Стихии:все Рё-75000рё 1029384756
|
|
| |
КонанСан | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:00 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
by[Itachi)smail, моя и не спорь!!!
..Ты – женщина... Идеал! Ты рождена падать, подниматься, чтобы опять идти и улыбаться... Ты должна быть сильной... Что такое жизнь? Это игра! Будь в ней игроком... Наслаждайся этой игрой и смейся над своими проигрышами... Будь независимой, ведь женщина становится не интересной тогда, когда становится прочитанной книгой для кого-то... Молчи... Иногда молчание говорит больше, чем слова... Живи! Ты гордая женщина! Идеал! А он лишь тень твоих фантазий... Он не совершенен, если посмел сделать тебе больно... Что же это за боль? В сердце, в животе, в груди... Воспринимай это, как шутку... И улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... Будь, прежде всего, женщиной! Идеалом... Гордой, независимой, сильной, как камень... Тогда весь мир у твоих ног..
|
|
| |
Sena | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
ваше потеряйтесь обое я Ейо смерть и должен ейо забрать с собой )))
DEl a Diablo
|
|
| |
tjlights | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 13.01.2010
|
Хули вы паритесь, Росслабтесь
Статы Жизнь - Чакра - Выносливость - % Стихия - Кошелёк: 1765 рё Миссии:S-нет,А-нет,В-нет,С-2,D-6. Жизнь - не женат Вконтакте - Моя страница Рюкзак: рюйте - 1 штука Клинок Кусанаге - 1 штука
|
|
| |
КонанСан | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:53 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
tjlights, я не могу на такое смотреть!! это убого
|
|
| |
Svetik_no_Danna | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:58 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 07.12.2009
|
КонанСан, ваЙ, лю тя оЧ :*** РоднаЯ :*** by[Itachi)smail, ну ти у ми прелестЬ)) Sena, Яя тя сама побью лучшЕ))))))))
В нашем мирЕ много псЫхов... Каждый 5-ый в мире псЫх! Говори со мною тише... Может... Яя один из ниХ))) Если Чеширский кот улыбаетсЯ, значит это кому-нибудь нужнО... И у других улыбка но какая-то не тА, Ну так чешите за ухом Чеширского котА...))) мУУр мУУУУУр...)) Neji is LOVE <3
|
|
| |
Sena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Svetik_no_Danna, извени но никакой халявы малая
DEl a Diablo
|
|
| |
Svetik_no_Danna | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 07.12.2009
|
Sena, сам малоЙ!
В нашем мирЕ много псЫхов... Каждый 5-ый в мире псЫх! Говори со мною тише... Может... Яя один из ниХ))) Если Чеширский кот улыбаетсЯ, значит это кому-нибудь нужнО... И у других улыбка но какая-то не тА, Ну так чешите за ухом Чеширского котА...))) мУУр мУУУУУр...)) Neji is LOVE <3
|
|
| |