Мы в реале!
|
|
Svetik_no_Danna | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.12.2009
|
tjlights, те делать что ли нефигА?)) И в ЛС уже...) Добавлено (17.03.2010, 03:15) --------------------------------------------- tjlights, Zeko, спасипкИ)) by[Itachi)smail, пФФФ, делай что хочешЬ Нанако, прикольно, покрасиласЬ?) Ну эть снова Яя)): (p.s. Яя наверное вас уже достала своими фоткамИ)
В нашем мирЕ много псЫхов... Каждый 5-ый в мире псЫх! Говори со мною тише... Может... Яя один из ниХ))) Если Чеширский кот улыбаетсЯ, значит это кому-нибудь нужнО... И у других улыбка но какая-то не тА, Ну так чешите за ухом Чеширского котА...))) мУУр мУУУУУр...)) Neji is LOVE <3
|
|
| |
Нанако | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:58 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 15.09.2009
|
Zeko, спасибо!! by[Itachi)smail, спасибо братик)))) Мамочке нет смысла ревновать! Она в миллионы раз красивее меня!!!! Я её не конкурентка) Svetik_no_Danna, Ага покрасилась(((( только получила не тот цвет что задумывался( Момоська ти потрясающе выгладишь!
Имя Фамилия вашего персонажа - Николь Pestis eram vivus - moriens tua mors ero Селение в котором хотите жить - Коноха Возраст - 18 Индивидуальное оружие вашего персонажа - Катана Стихия - Огонь Статы: Жизни - 5000 Чакра - 4000
|
|
| |
Colu72 | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:31 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.12.2009
|
ну и та фотка которая пошла в контакт на авку.....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... - Ты чего нибудь хочешь? - Да, крепкий кофе без сахара, "Esse" ментоловые и, что бы сердце не выдержало...©. Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок, Моя кровь - клюквенный мусс. Мне не холодно, я не боюсь. .................................................. Нанизаны звуки на тонкую нить. Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я, может быть, даже не буду кричать. .....................................................
|
|
| |
Нанако | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
|
Colu72, первая фото очень миленькая получилась) Вторая прикольная!!!! В кого это ти снаряд готовила? Ну а третья супер)
Имя Фамилия вашего персонажа - Николь Pestis eram vivus - moriens tua mors ero Селение в котором хотите жить - Коноха Возраст - 18 Индивидуальное оружие вашего персонажа - Катана Стихия - Огонь Статы: Жизни - 5000 Чакра - 4000
|
|
| |
Colu72 | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
Quote (Нанако) В кого это ти снаряд готовила? в брата....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... - Ты чего нибудь хочешь? - Да, крепкий кофе без сахара, "Esse" ментоловые и, что бы сердце не выдержало...©. Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок, Моя кровь - клюквенный мусс. Мне не холодно, я не боюсь. .................................................. Нанизаны звуки на тонкую нить. Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я, может быть, даже не буду кричать. .....................................................
|
|
| |
Орычимару_сенпай | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:45 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.12.2009
|
хД , еще одна милая девочка вывила на свет ..... свои фокти -)^_^
|
|
| |
Colu72 | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:48 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
|
|
| |
Нанако | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
|
Colu72, )))) понятно) Орычимару_сенпай, Svetik_no_Danna, Не просто милая!!!! Она понрясающаяяяя!
|
|
| |
Какудзу | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Colu72, прикольная девчонка
|
|
| |
Какудзу | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
я тут для сайта делать фотки не собираюсь но одну выложу ВОТ ОН я ПОДЛЫЙ,МАТНЫЙ,ИЗВРАЩЁННЫЙ ФЛУДЕР : ужасная фотка
Прикрепления: $ATTACHMENT
$
|
|
| |