Quote (КонанСан)
1.ФИО...
2.год рождения...
3.внешность)) можно описание можно фото))
4.Краткая биография))
5.характер...
6.привычки...
7.таланты...
8.увличение))
1. Золкина Мария Григорьевна))
2. 26.10.1995...
3.
4. ммм....даже не знаю...с родилась в москве.объехала почти весь мир.есть противная близняшка по имени Эмма(бубубу).на данный момент учусь в трёхшколах(обычная,музыкалка и художка).играю на электрогитаре,занимаюсь вокалом.уже раз десять побеждала в творческих состязаниях в художке.раньше занималась танцами,но бросила это занятие,тк мы переехали в другой район,но музыкалку и художку я бросить не смогла.свои творения показывть не буду,не люблю показуху.
5. ой...характер противный....
отрицательные черты частенько берут вверх над положительными и дело становиться жопой(простите) ко мне.
а так...
позитивная,общительная,весёлая,дружелюбная,вредная,противная(во всех смыслах этого слова),ужасная злюка,могу так насолить человеку,который меня СЛУЧАЙНО обидел,что он никогда не сможет меня простить.
6. ой...а можно пропустить этот пункт???а то у меня только плохие и вредные привычки))
7. пою,играю на электрогитаре,пишу стихи,песни,рассказы,придумываю танцы(по просьбам другов),рисую)
8. люблю сидеть у окна и смотреть,как падают снежинки.
люблю смотреть,на восход и закат.
люблю читать свои стихи близким мне людям.
люблю смотреть на то,как учиться ходить малыш.
люблю смотрь на то,как умирает человек и при этом не шевельнусь с места,что бы помочь ему.