Стихи на тему Наруто и не только.
|
|
mashal_1997 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009
|
а вот мой вариант. лукаморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью Забуза злобный Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо песнь заводит Налево сказки говорит, Там чудеса, там Саске бродит, Сакура на ветвях висит. Там на неведомых дорожках Наруто пляшет в босоножках. Итачи там кого-то мочит, Какаши дал кому-то в нос. Там лес и дол веденья полны, Там о заре прихлынут волны. На брег песчаный и пустой, И тридцать трупов разнесчастных Из вод морских выходят ясных. Там Гаара мимоходом Прихлопнул грозного царя. Там на полощади перед народом Через леса, через поля Рок Ли швыхнул богатыря! Там Хината со сломаной рукой Идёт бредёт сама с собой. Там в тёмном замке Ино тужит, А Чёджи ей там верно служит. Джирая там над пивом чахнет, Там ниндзя дух, там ниндзя пнхнет! Я там был, Хаку убил, У моря видел дуб зелёный И гору трупов перед ним. Забуза там сидел довольный, Свои мне сказки говорил.
1. Имя 2. Возвраст 19 3. Стихия огонь,молния, вода. 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 2000 Жизни - 1730 Чакра - 1310 Силу - 850 я в клане учиха. Кашелек: 400 рё Миссии: С-1 В-2 S-1 Магазан: АМУЛЕТ ЖИЗНИ.(400 к жизни) ТАТУИРОВКА ВОЗМЕЗДИЯ. (100 КО ВСЕМ) Техники: всё в дневе. -я в акацуки
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:33 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Две тени блуждая ходят во тьме Ищут во мраке друг друга, Два духа сплетённых в единой судьбе Два разлучившихся друга. Одного ведёт дружба, другого же месть и зов позабытого клана И холод сковал всё что было и есть Болит только старая рана. Пусть тьма с пустотой будут души сжигать, пусть боль затмевает глаза, Он всё равно будет верно искать. Ведь дружбу не смоет слеза! Он человек как ты и я Но у него судьба особая своя В глазах он лишь дурак,который делает всегда не так Шикамару,Киба и другие - все они впереди И лишь Наруто он всегда в тени. Никто его не любит и не ценит ,но он мечтает что сам всё изменит Что все его начнут любить и уважать, Что смогут все ему хоть что то дать Кроме презрения,сарказма и насмешек, Злых пренебрежительных-усмешек Все говорят о нём небрежно-дурачок И ждут что будет злиться,а он молчок. Он сносит всё и не сдаётся никогда Он оптимизмом светится всегда. Он любит Сакуру и для неё на всё готов она ж летает в мире снов, Где вместе с Саске жизнь её Где Саске любит лишь её А Саске для него соперник в любви и силе навсегда И он не сдасться никогда. В этом серьёзнейшем сражение он не потерпит поражения Никто не может отрицать что хоть он клоун но не трус, Всегда докажет всем на свете не только им солнце удачи светит. Он за свою мечту бороться будет И никогда мечту свою он не забудет!
у меня роль Кушины!
|
|
| |
Ten-ten | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Молдова
Дата регистрации: 27.07.2009
|
А вот пару моих стихов они правда не связанны с наруто, но надеюсь вам понравятся: Сладкий сон Длинною в ночь Только там Сможешь всем помочь Только во сне Все твои мечты Сон-это то Чего хочешь ты Именно он Страданья приглушит И только сон Научит слушать Сон-это мир Где всё может быть И как бы хотелось Хоть чуть-чуть там побыть Окунуться в мечты И всё позабыть... Любовь-это рай Любовь-это ад Ты её испытай И будишь рад Ты поймёшь, что прекрасно, Что шорошо Ты поймёшь, что ужасно Ну ничего, Это стоит того
Мечтать не вредно вредно не мечтать
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Красивые стихи*слёзы наворачиваются* если по 10 бальной шкале оценить то вот 100000000000
у меня роль Кушины!
|
|
| |
Ten-ten | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Молдова
Дата регистрации: 27.07.2009
|
Хината, тебе правдо понравилось круто я завтра ещё напишу)
Мечтать не вредно вредно не мечтать
|
|
| |
Orochimaru-fan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 07.08.2009
|
Коноховцы простите меня... Орочимару^ ^, ЗАДУШИЛ ЛЕНТЯЯ ШИКАМАРУ!!! Кабуто, ЗАСТРЕЛИЛ САМОГО НАРУТО!!! Сакура, ДЛЯ ЗВУКАВИКОВ ДУРА!!! Джирая, ЕГО В РЕЧКЕ ЗАГРЫЗЛА ПИРАНИЯ!!! Продолжение следует! НУ КОНОХОВЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!
ОРОЧИМАРУ МОЙ ЛЮБИЧИК!!! УБЬЮ ЗА НЕГО!!! Мой брат - Какудзу
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |