|
Этап второй
|
|
| by[Itachi)smail | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 23.02.2009
|
Задание: Вы должны описать как научились технике превращения,и как вы её сдавали. Премечания: Как минимум 15 предложений. Одна сложность Описание: Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника. Ответы писать сдесь.
Моя хар-ка сила-580+100+25+125+1000=1830 хп-580+125+800=1505 чакра-1580+125-1705 ловкость-580+2000=2580 Стихии:все   Рё-75000рё 1029384756
|
| |
| |
| Ichigo98 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 03.06.2010
|
Сегодня у ичиго была сдача экзамена на Генина и нужно было показать технику Хенге но Дзюцу Ноэйн . Вот ичиго пошёл к своиму учителю и попросил его научить меня этой техники. Учитель сказал:Конечно я научу тебя этой техники её должен знать каждый. И учитель начал обьяснять как сделать эту технику что бы превратится в каковото человека. Сначала нужно сложить печати одну за другой и учитель превратился в Ичиго. Ичиго сказал: Класно я тоже хочу повторить. И у Ичиго сначало не получалось привращение. То сначала он превращался в 1 хокаге но глаза,губы и нос полочались отвратительными. И ичиго сказал у меня нечего не получится. Но учитель ичиго уверял его что если сильно постораться всё получится.И тогда ичиго взял себя в руки выпустил чакру и вот он идиально превратился в учителя что их даже не отлечишь друг от друга. Ичиго сказал:спасибо учитель. Ичиго побежал на экзамен. И вот сидело 2 экзаменатора и учитель из академии. Ичиго как на своей тренеровки взял себя в руки и привратился в одного из экзаменаторов. Экзаменатор сказал: ну что ичиго ты здал этот экзамен . Ичиго обрадовался и побужал домой !
Ичиго 12 лет муж. Огонь,земля,Молния. Жизни 5600 Чакра 6000 Скорость 400 Выносливость 78% Мисии Ранг D - 6 Ранг C-2 Ранг B Ранг A Ранг S
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Ichigo98, принято
|
| |
| |
| S@kon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 04.06.2010
|
Сегодня Сакону предстояло сдавать экзамен на генина на котором надо показать технику превращения. Проснувшись рано утром он пошел на трен площадку Сакон запомнил все печати т.к. их уже показывали в академии Он сложил их,но ничего не получилось Он попробовал еще раз но опять ничего И в итоге он пошел просить помощи у учителя Сакон:Учитель скажите что мне нужно делать? Учитель:Тебе надо распределить чакру равномерно Сакон:И как это сделать Учитель:Когда начнешь распределять сам почувствуешь когда надо остановиться После этого Сакон пошел на трен. площадку Собрался,сложил печати,распределил чакру,но получилось плохо "Нужно пробовать еще раз"-подумал Сакон Еще раз сложил печати и все получилось На экзамене сказали превратится в своего учителя Сакон без труда это сделал Экзаменатор:Молодец,сдал Он обрадовался и пошел домой
Имя-S@kon Стихия- -Ветер Скорость -200 Жизни -170 Чакра -190 Силу -160 Кошелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет Техники: нет изученных 
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:34 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
S@kon, принято
|
| |
| |
| Сай-кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 04.06.2010
|
Сегодня Саю предстоял трудный день. Ему надо было сдать последний этап на генина. Сай пошёл на тренер. площадку. На тренер. площадке стоял маникен,Сай сложил все печати которые запомнил на уроке и сказал Хенгено Дзюцу и нечего. Тогда Сай пошёл к своему учителю. Сай:Здрасте.Помогите пожалуйста освоить технику преврашение,а то у меня не получается! Учитель:Хорошо.смотри. Учитель превратился в Сая. Сай:Вау я тоже так хочу. Учитель:Сложи все печати медлено одну за другой и тогда всё получится и представь того человека в которого хочеш превратится. Сай:Спасибо учитель. Сай поблагодарил его и ушёл на тренер. площадку Сай пришёл на тренер. площадку сложил каждую одну за другой печати и представил своего учителя. Он такто освоил эту технику но надо ещё потренероватся. Попробовал ещё два раза и всё получилось. Сай пошёл на экзамен. Вдруг он еле-еле успел на экзамен Экзаменатор:Сай превратись в меня Сай сложил все печати и представил экзаменатора и всё полочилось как на тренеровке. Сай здал экзамен и ушёл домой.
Имя-Сай-кун Стихия- -katon Скорость -180 Жизни -180 Чакра -180 Силу -180 Кошелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет Техники: нет изученных 
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
Сай-кун, принято
|
| |
| |
| Максипуз | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:35 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 15.11.2009
|
Я проснулся умылся позавтракал и пошол в академию ниндзя на экзамен.Я пришол и сел на своё место . -Итак народ сегодня у нас экзамен! сказал нам учитель. Через не сколько секунд. -Сегодня на экзаемене вы будете здавать технику Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника. -ААААААААААААА!-закричал я -Блин я совсем не умею превращятся.Думаю я. -И такпервый идёт на экзамен Райкаге -Чётр Я подошол к сенсею сложил печати и Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника. И я превралатился в крысу -Очёрт я не здал надо было превратится в него -Райкаге задание другое нужно превратится в меня -ААААААААААААА -Нуладно райкаге ты здал Я взял проектор и ушол домой
|
| |
| |
| Намиказо_Минато | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 01.04.2010
|
Сегодня торжественный день наш класс будут учить технике превращения. Учить заходит в класс и говорит чтоб мы все вышли на улицу. Вот мы стоим на улице,учитель встал напротив нас испросил в кого или во што вы хотите чтоб я превратился.Мы довно уже спронировали во что попросить превратиться учителя в 3 хокаги.Учитель зделал печать исказал смотрите вдруг место учителя появился 3 хокаги. -А теперь вы-сказал уже превратившийся в свой облик учитель. Мы сделать печати ,но у нас не чего не получалось.Учитель стал подходить ко всем и делать правельно печать.Укого-то получалось, но они были уродливыми.Вот у когото уже очень хорошо получалось,но я даже не мог превратиться в какого-нибудь уродливого 3 хокаги.Уже вече все кроме меня уже стали отлично преврощадся ,а я всё ущё не мог не вошто превратиться.Учителю уже надоело меня ждать и он собирался идти домой и вдруг я с первого раза превратился в отличного 3 хокаги.Учитель похволил меня и мы вместе пошли домой.
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:17 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
|
Намиказо_Минато, Максипуз, принято
|
| |
| |
| misuri | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.07.2010
|
Cегодня у меня был экзамен на генина,я как всегда лениво отправился на площадку для сдачи экзаменов Я видел как там стоял учитель и ученеки уходили с радастными лицами одевая протектор Мсл:вдруг у меня не получится Я подошёл к учителю и поздоровался с ним -Тебе нада повторить И в туже секунду передо-мной появился процавец рамена Мсл:а где учитель..? -Уххх,с виду это просто Я сложил печати и попытался превротиться в учитель,но нечего не вышло Мсл:ксоо -У тебя осталось 2 попытки-сказал учитель Я сконцентрировал чакру и попытался опять,но преарвтился в учителя,и не смог даже пальцем пошевелить -Последняя попытка-сказал учитель Мсл:у меня получитсяяя Я сделал всё так,как нас учили в академиии,и вдруг перед учительм появилась копия его -У меня получилось И я обратно превратился в себя Я пошёл домой напивая песню
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |