Эх как же я давно не сражался, ладно от этого практически нереально увернуться.
1) Суйтон - дайбакусуи шоха
Вид: Ниндзюцу Ранг техники: S Ранг использующего: Санин Чакра: 1200 Урон: каждый ход 1000, на 3-й ход противник умирает от недостатка воздуха. Радиус: 1 километр. Описание: Эту технику использовал Кисаме когда сражался с 8 - хвостым. Кисаме выпускает изо рта громаднейший поток воды и буквально за 1 секунду образуется водяной барьер заполненный водой. Техники перемещения не действуют. Радиус этого купола ровно 1 километр. Поток настолько силён что сносит с ног. В этом барьере скорость противника уменьшается в 2 раза, так как весь водный барьер состоит из чакры Кисаме, а скорость использующего остается прежней. Способности: Находясь внутри, противник теряет 30% выносливости, а Кисаме получает 35% выносливости. Ограничение: Блокировать эту технику можно только техникой стихией земли ранга S или очень сильными защитными клановыми техниками. Минусы: Использовать можно 2 раза за бой. Можно попробывать блокировать техниками земли и воды ранга S
Теперь ты под водой, я тоже, не забудь отнять выносливость
2)Самехада 3 уровень
Чакры:0 Описание: В этой форме Самехада и Кисаме становятся единым целым. Все статы возрастают на 2000 ед и выносливость на 30%, Автоматическая регенирация 500 ед здоровья. Теперь вы поглощаете 1500 ед чакры за удар. В воде в этой форме Кисаме почти неуязвим. Минусы: Действует только 7 ходов.
Рикудо извини но нет. Nы не забыл, ты под водой как и я, а под водой моя выносливость становиться больше.
1) Легко Увернулся от техники Рикудо, моя выносливость больше.
2) Атака пяти акул
Вид: Ниндзюцу Ранг техники: А Ранг использующего: Джонин Урон: 1200 Чакры: 150 на 1 акулу, поддержка 10 чакры за ход Описание: Техника подобна метательному клыку, но есть важное отличие в том, что её можно контролировать: уклонятся ею, обходить противника, нырять в воду и выныривать, также, этой техникой можно поразить противника откуда угодно. Обязательное условие, чтобы вокруг была вода. Можно атаковать несколько противников сразу. Если акула находиться под водой, то уничтожить её невозможна. Возможно создать до 5 акул.
Rikudo, ну дак ты тогда бы так и написал, а так я не знал об этом и мои действия были такими, так что это твой касяк. Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля
Да и еще смотри, ты сделал свой ход, потом я делаю свой ход, ну когда я превратился в акулу и зделал купол из воды. И тут же ты паралельно со мной делаешь еще один ход, получается так. Это считай ты сделал 4 действия за один ход. Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля