Главная | Миссия № 1 - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Миссия № 1
YoДата: Вторник, 16.06.2009, 14:09 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.06.2009

Я стал чунином «Ураа»!! Мое первое серьезное задание, да к тому же еще и секретное. Мне нужно было найти информацию о месте нахождении драгоценности «Дракон грома». Я взял с собой только одного генина-Неджи Хьюга. Я решил что его бьякуган может помочь, и большую команду собирать не хотел из-за секретности. Я бы взял Кибу, но он был на задании. Сначала мы обшарили лес. Был густой туман и это нас задерживало. Неджи использовав бьякуган ничего не нашел и мы пошли в горы. Там мы тоже пробыли довольно долго, но в одном из ущелий мы нашли осколок рубина, который по ходу откололся от «Дракона». Мы стали искать тщательнее и следы привели нас к обрывистому
утесу , где ничего не было. Неужели мы не туда пришли. Неджи использовал бьякуган, и заметил вдали пещеру с исходящими оттуда следами чакры. Мы хотели отправиться туда, но внезапно по утесу пошла трещина, и мы начали падать вниз. Я сразу понял в чем дело и собрав чакру сказал: «Кай»! Элюзия развеялась.
- А вы не так слабы, как я думал!- произнес шиноби, выходя из своего укрытия. Судя по виду это был отступник деревни Скрытой в Тумане. Он принял странную стойку и появился густой туман. Неджи использовал Бьякуган и ждал момента. Наконец противник начал атаковать. Когда он был совсем близко,Неджи нанес удар в сердце. Шиноби упал
без сознания. Мы связали его, и пошли в пещеру, о которой сказал Неджи. Когда мы подошли к ней, он сказал что внутри 3 человека. Мы не стали продолжать и решили вернуться назад в деревню. Миссия выполнена.

Стехия: Огонь,Ветер.

Скорость - 2570
Жизни - 3650
Чакра - 3120
Сила - 1400

Кашелек: 5590 рё

Миссии:D-4,C-4,B-5,A-2,S-0.

Магазин:
8 сюрикенов, 7 кунаев, 2 больших сюрикена, 1-ручная катана за миссию-200 урон, флейта как у Таюи, свиток исцеления (Исцеляет 150 едениц жизни),Запечатывающий контейнер, Униформа базового ниндзя Звука, униформа спец отряда звука, тату со знаком организации на правое плечо.

Техники:
НИНДЗЮТСУ-Zankyokukuuha, Техника замещения, Kyuichose No Jutsu, Шоушен Джутсу, Souma no Kou, Fuukoku Houin, вызов императора смерти.
ТАЙДЗЮТСУ-Карай(спераль), Эгюза, Ясенюн, TarenKen and TarenKyaku.
ГЕНДЗЮТСУ-Кай чакры.

Небесная печать
Зам. Оттокаге

zeroДата: Вторник, 16.06.2009, 15:27 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

_Sasuke_Дата: Среда, 17.06.2009, 12:13 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

КАКАСИ, ты опять списал (скопировал) у Neji_kun,

Aleks4215Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:44 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.06.2009

Мне дали новое задание и я начил его выполнять на подгатовку дали тридцать минут сказали собрать 6 человек для поиска мисия была засекречина поэтому сказали без шума найти Кaminari Тatsu я собрал команду из Чунинов и одного Генина Генин был Наруто , потом я Сакура , Шикамару, чёджи и киба с акамару и мы начили поиски шикамару разработал план и мы начели действовать мы разделились по одному одели рацыю и держали связь о сверки информации мы расредоточелись по деревни искали визде в домах пешерах шалашах смотрели везде но немогли найти мы решили собратся и подумать мы собролись и начели расуждать мы проверели почти всё кроме леса и скал наэтот раз мы разделились на групы Шикамару и Чёджи и Я, Наруто и Киба нам Шикамару сказал прочёсовать лес но не привликать внимания а шикамару и чёджи пошли на скалы мы проверели пол леса но нечё не нашли остоновились и начили докладовать шикамару что мы пока не чё не обноружили у них было тоже самое мы двинулись дальше вдрук шикамару сказал срочно но акуратно подбиратся к горе но не привликая внимания мы быстро побежали к шикамару и чёджи потом когда мы их нашли мы решили доложить и тем самым закончить мисию но у наруто не хвотила терпения и он нечайно уронил камень потом когда делать было нечего нам пришлось зайти в деревню но не успели мы зайти тот кинул дымовую бомбу и начил скрываться в лису у него оказывается дыло там укрытие но мы его потеряли когда вы зашли в пещеру мы увидели кусочек ткани на камни и киба решил дать понюхать акамару когда акамару взял слет и привёл нас туда там окозался потойной вход в пещеру заложеный веткоми так что еслиб не акамару с кибай мы бы даже не заметели его но мы решили тихо отойти и доложить хокаге пусть дальше им занимаются АНБУ

Скорость 170
Жизней 1000
Чакры 400
Силы 250

РикудоДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:25 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 08.07.2009

мне рассказала про миссию . я собрал нужное мне оружие в крайнем случае если понадбится и отправился. шел через лес напали ниндзя песка я не знал что им нужно от меня и не хотел их убивать. Надо было их расспросить об этом .они напали на меня я не знал что делать и решил их захвотить в Shichuurou no Jutsu - Древесная тюрьма . захвотил расспросил что к чему оказывается я узнал что они и есть подопечные Кaminari Тatsu (Дракон Грома) и рассказали где его найти я отправился на поиски дальше. нашел его место положения. но его солдаты нашли меня первым . я понял что надо убрать их без шума . они кинули в меня два сюрикена я подумал если их отобью то будет шум я принял удар на себя и быстро перемистился за ними ударил их друг об друга они отключились я их свезал . начал следить за ним. все узнал отпрвился все доложить бегу по лесу меня догоняют ниндзя . вступив с ними в бой я побеждаю их и добегаю до деревни все доложив я ухожу в больницу.

zeroДата: Вторник, 28.07.2009, 07:02 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

SoraДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:33 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 13.07.2009

Мне дали новое задание и я начил его выполнять на подгатовку дали тридцать минут сказали собрать 5 человек для поиска мисия была засекречина поэтому сказали без шума найти Кaminari Тatsu я собрал команду из генинов и одного чюнина чюнин был шикамару , потом я нейджи , наруто, чёджи и киба с акамару и мы начили поиски шикамару разработал план и мы начели действовать мы разделились по одному одели рацыю и держали связь о сверки информации мы расредоточелись по деревни искали визде в домах пешерах шалашах смотрели везде но немогли найти мы решили собратся и подумать мы собролись и начели расуждать мы проверели почти всё кроме леса и скал наэтот раз мы разделились на групы Шикамару и Чёджи и Я, Наруто и Киба нам Шикамару сказал прочёсовать лес но не привликать внимания а шикамару и чёджи пошли на скалы мы проверели пол леса но нечё не нашли остоновились и начили докладовать шикамару что мы пока не чё не обноружили у них было тоже самое мы двинулись дальше вдрук шикамару сказал срочно но акуратно подбиратся к горе но не привликая внимания мы быстро побежали к шикамару и чёджи потом когда мы их нашли мы решили доложить и тем самым закончить мисию но у наруто не хвотила терпения и он нечайно уронил камень потом когда делать было нечего нам пришлось зайти в деревню но не успели мы зайти тот кинул дымовую бомбу и начил скрываться в лису у него оказывается дыло там укрытие но мы его потеряли когда вы зашли в пещеру мы увидели кусочек ткани на камни и киба решил дать понюхать акамару когда акамару взял слет и привёл нас туда там окозался потойной вход в пещеру заложеный веткоми так что еслиб не акамару с кибай мы бы даже не заметели его но мы решили тихо отойти и доложить хокаге пусть дальше им занимаются амбу

КЛАН НАМИКАДЗЕ

Сестрёнка Тем@ри,Хината
Брат by[Itachi)smail

Sora
Ветер,Ветер
распределение очков 720+300+500:
Скорость - 750
Жизни - 1150
Чакра - 600
Силу - 620

Кашелек: 590 рё

Миссии:
D - 5
C - 1
Магазин:
10 кунаев

Техники:
ваккум
Название - Карай (спераль)
Разенган
Призыв жабы разрушения.
Воздушный поцелуй
Название - 16 ударов огня
Название - Вукаи(дыхание)
Адское пламя
Название: Катон рьюка но дзютсу (огненный дракон)
Katon:Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона
Жар Земли
Название: Цынзу
Мателен

Киба_ИнузукаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:59 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 13.07.2009

Sora, помоему ты списал...

Глава Клана Инузука

1. Имя-Киба
2. Возраст- 16 лет
3. Стихия-Суитон(вода)

Все остальное в моей анкете ^^
http://naruto-home.com/forum/30-1187-1#53744

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

by[Itachi)smailДата: Среда, 05.08.2009, 13:16 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Дата регистрации: 23.02.2009

Sora, харэ списывать не сдал

Моя хар-ка
сила-580+100+25+125+1000=1830
хп-580+125+800=1505
чакра-1580+125-1705
ловкость-580+2000=2580
Стихии:все

Рё-75000рё

1029384756

Саске-УчихаДата: Четверг, 03.09.2009, 23:32 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Латвия
Дата регистрации: 29.08.2009

ето моя первая развед-миссия чтобы узнать информацыю =],так что я подготовился хорошенько , сночяло я пошол по конохе по спрашывал у людей о токой вещи как Кaminari Тatsu (Дракон Грома).Но некто понятие не имел что ето токое...кажется источник как мне скозали есть только в тумане...Я пошол в туман.Да я и сам толком не знал что ето.Я направился в туман.По пути у меня попались старыи враги.Хидзуки и Хицори.Братья.Я когдата на миссий их хорошенько проучил наверное они решыли отомстить.Один из них атаковал небольшой воденой волной , а другой со стороны кинул 5 кунаев в меня.Я активизировал шаринган и против техники воды изпользовал Название : Katon: Hiedan no jutsu.А кунаи я ловко словил и оставил себе.Увидев различие в силе они сматались опять как в прошлый раз.Я продолжыл путь в туман.Туда был долгий путь и я решыл зайти в кокойто магазинчик и купить поесть чего.На счастье там окозался рамен.мсл-ну чтож попробуе иностранный рамен.За 1 минуту сьел.Мсл-вкусно та как потчти как в конохе.Поблогадорил и направился дальше.И так я через пару чясов был в тумане.Теперь мне надо найти старика по имени рефуджин.Я по спрашывал где токой может быть.В местном магазине мне ответили что он жывёт на горе климатиса.Я направился туда и вскоре встретил старика.Он мне разскозал что ето организацыя спецыального назночение но некому неизвесто кокому.И также он скозал что они все на засекречиной базе в баре тумана.Один раз когда старик убирался в баре он нашол потайной ход.
Ну вот я направился в бар.Зашол в бар.мсл-чегото выпью.Взял саке и чють выпил.Теперь пошол в тоалет.2 кабина с право.и в середине стенки есть дырка.Я активизировал шаринган и ето окозалось правда.Теперь залез внутарь и начил шпионить.иду по ходу и слышу что котот идёт.сконцентрировал чякру в ногах и залез на потолок.Первый из них говорит-как думаеш кто станит новый главой.
Второй отвечяет-незнаю.и они оба ушли.Я проникаю дальше.И так я попал в тупик.Там дверь на спецыальной ручьной печяти.Я спрятался и подождал пока те оба вирнутся.Когда они оба вернулись я скопировал все печяти шаринганом и прошол мимо.Дальше я увидел ихнию сборочьную площядь.проходив мимо услышал как 3 говорять.Первый скозал-Как вы думаете может на надо уничьтожыть коноху.Второй-я думаю да она помеха нам только.Третий-точно.Я пошол.Я разшпионил всю базу и составил план всего помещение.Пора возращятся.пару минут и я сново был в тоалете и потом вышел из бара.Я направился домой.Мсл-надо доложыть каге о том что они замышляли.Я направился домой.Прошло пару чясов я сново пришол в магазин где был рамен и заказал его.Уже скоро ночь и магазин скоро уже закрыли.Я направился дальше в коноху.По лесу я шол и сново встретил тех 2 парней , моих врагов.Но с ними была уже ещё 5 чековек.Они все на меня набросились натайдзюцу.Как глупо.Через пару менут я всем дал пинку под зад и пошол дальше.Скоро я уже был в листе и доложыл каге о всех замыслах и также дал план помещение.Миссия была завершына

1. Имя-Саске
2. Возвраст-17
3. Стихия-Ветер,огонь

4.Распределение очков на:
Скорость -2000
Жизни -800
Чакра -1500
Силу -760

Кашелек: 4650 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.