Главная | Миссия для шиноби Листа №3 - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Миссия для шиноби Листа №3
Саске-УчихаДата: Четверг, 03.09.2009, 23:31 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Латвия
Дата регистрации: 29.08.2009

Прийдя к хокаге я получил задание соправодить знаменитого торговца из Конохи в Песок.Это была ответственная миссия которая не могла была проволиться.Снарядив телегу мы выйхали из главных ворот Конохи и направились в страну Песка.Мы проезжали живописные места Конохи.
Сидя на повозке я вытащил альбом и стал перересовывать пейзаж к себе в альбом.И вдруг около меня пролетел кунай и попал в напарника справа,напарник упал замертво.Спрыгнув с телеги я вытащил меч и приготовился к бою.И тут изперевала выбежали нинзя из Тумана.Приказав охранять тогровца я взял пару людей и отбивал картеж.Подлетев к одному из нинзи я проткнул его мечом и откинул на другого нинзю.Развернувшись я ударил ного по около бежащему нинзе Тумана.
Вытащив свиток я нарисовал пару тигров и сказал Choju Giga и появились тигры на нападали на противников.После резни мы подсчитали потери.Мы потеряли пятерых человек охраны и одного помошника торговца.Немного отдахнув мы поехали дальше.По дороге я перевезал себе раны и прилег немного поспать,но не долго я спал.Проезжая лес я вдруг почувствовал,что кто-то или что-то смотрит на нас.Превстав немного я осматрелся и лег обратно.Вдруг из леса выскачил большой медведь и пытался перевернуть повозку.Спрыгнув с телеги я пытался отогнать медведя от телеги,но не получалось.Медведь пытался меня приглушить своей лапой,но не попал.Отпрыгнув в сторону я сделал Sumi Bunshin (чернильный клон).Появился мой клон из чернил и отвлекал медведя пока я обходил сзади.Стоя сзади медведя я прыгнул ему на спину и полез к шеи.Медведь яросно сопративлялся.Вытащив меч я аонзилего в шею медведю.Он долго ревел и пытался меня приглушить,сильный удар лапой меня откинул в сторону и пригвоздил к дереву я потерял созная.Приийдя в сознаи я увидел,что медведь лежал мертвый и около него стояли мои люди.Встав с земли я подошел к торговцу и сказал,что тут долгонаходиться опастно и нам надо ехать дальше.Проехав лес мы прибыли в крохотную деревушку,где я мы пополнили запасы еда и питья.Немного отдахнув мы направились в путь.Вот мы проезжаем пустыну.Напол пути наша телега застряла в песке и мы вытягивали её около трёх часов.В пустыни мы пережили песчаную бурю которая была ночью.Прибыв в Песок мы подьехали к указаному месту и стали ждать заказчика.Когда прибыл заказчик мы получили награду и отдахнули день в Песке.Обратный путь был легче и спокойней.Прибыв в Коноху я доложил об окончании миссии и потерях.

1. Имя-Саске
2. Возвраст-17
3. Стихия-Ветер,огонь

4.Распределение очков на:
Скорость -2000
Жизни -800
Чакра -1500
Силу -760

Кашелек: 4650 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Itachi199999Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:38 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2009

НЕЗДАЛ ЕЩЁ РАЗ И БАН ПОЛУЧИШЬ ПОНЯЛ ЗА СПИСЫВАНИЕ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.