Главная | Миссия для Шиноби Листа №5 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №5
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 18:14 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: сопровождение принца Икина до страны Воды
Награда: 150 рё (каждому)
Примечание: не менее 1100 символов (каждому)
Описать: 15 сложностей (каждому)
Количество шиноби: 3

Neji_kunДата: Суббота, 18.04.2009, 08:22 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.04.2009

Не успел я веррнутся с задания мне туджи дают новое спосает лиш то что предыдущия мисия была довольно лёгкой ну ладно хватет об этом мне поручили сопровождать принца до строны воды и наша команда отправилась пол пути до строны воды дыло спокойно а потом меня начела настораживать что слишком тихо стало я сказал всем быть на готове и не прошло 5 минут на принца решили напасть 6 человек я взял на себя 3 и мои друзья взяли троих на себя мы с ними довольно легко справелись я считаю их отправили для проверки наших сил потом немного погодя я заметил страную лужу хотя тут уже неделю небыло дождя мы пошли дальше, и я окозался прав нанас снова напали меня схвотили цыпями и разорвали а мои рузья не разтерялись и одновремено зделали один стихию води а другой стихию грязи и потом когда один попался его напарник увернулся он сразу напал на принца ну тут я поевился и зделал дюкен он отлетел а тем временим мои напарникизделали стихию огня и снисли его мы решили устроить превал чтоб немного востонавить силы 30 минут спустя мы закончели отдыхать и двинулись дальше продвижение было хорошое и мы начели видить деревню воды ну всё хорошое когданибуть кончается нас решили окружить ещё11 человек ну изних только один шиноби они начели наподать одновремено я сказал друзьям чтоб они охроняли принца а сам встал в середину и на меня все кинулись поскольку не знаут моих способностей я немного подождал когда ко мне они будут как можно ближи и зделал небесный вихарь но один шиноби остался и нестал литеть на меня так как все разлетелись он оостался один я сказал своим напарникам чтоб они уходили с принцем а сам остался один на один с преступником он достал кунай и четыре сюрекена я достал только один кунай он кинул в меня сюрекены я подпрыгнул он решил что я открылся и напал на меня я защетился тогда он зделал стихию молнии и решил убить смертельной техникой но он не предусмотрел что у меня стихия ветра и зделал эту технику а я её отрозил её спомощю новой техники Eight Trigrams Empty Palm и его евоже смертельная техника убил я упал от бессилия потомушто моя новоя техника заберает слишком много сил когда я отдохнул я быстро побежал к принцу к щастю мои напарники взяли последнего бондита когда мы добролись до строны воды мы здали приступника аказалось что он учавствовал ещё в 5 нападениях ну к щастю 6нападение ему не удолось мы попрощались с принцем и пошли обратно в деревню.

Я в акатсуки

Я теперь не нейджи а Какузу

Кошелёк-500100рё

NarytoДата: Суббота, 18.04.2009, 19:02 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Украина
Дата регистрации: 18.01.2009

здал!!!

Побед-5
Поражения-0
Кошелок:3970ре
-деревня листа
Предмети:
-Я лидер корня Анбу
Хп-650+2000=2650
Чакра-650+2000=2650
сила-650+2000=2650
ловкость-650+2000=2650

СайДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 14.05.2009

Было 12 ночи.К себе меня позвал хокаге и сказал,что б я соправодил принца Икина до страны Воды в целонасти и сохраности.Взял бумаги я отправился к принцу.Прийдя к принцу я покланился и сказал,что я буду вас сопровождать в вашей долгой поездке.Принц одобрительно кивнул головой и ушел в свои покои.Настало утро.Картеж был собран и я проснувшись рано уже ждал принца у его кареты.Принц вышел из его аппартаментов и вошел в карету.Мы двинулисьв путь.Мы проезжали маленькие деревушки,болота,леса и горные перевалы.Проехав день мы остановились у отеля в какой-то далекой деревушке.Не хотя спать я вышел из своих аппартаментов и пошел гулять по деревне.Сама деревня как будто сияла от света ночного.Вдруг я заметил,что за угом кто-то кричик,но кричит тихо.Я подошел к углудома и увидел,что к девушкепристаюдва амбала.Присмотревшись я понял,что этобыли лишь два мелких варишки.Выйдя из-за угла и подойдя к ним,я сказал чтоб они отстали от девушки и уберались отсюда.Амбалы развернулись и посмеялись.Немного постояв я врезал одному из них по ногам и тот упал схватившись за ногу.Второй размашистыми ударами пытался олушить меня,но подобрав момент я врезал амбалу по сонным ортериям.Поблагодарив меня девушкастрылась в темноте ночного города.Настал новый день.Мы отправились в путь.Проезжав лез 7 водопадов на нас напали наёмные убийцы.Завязалась драка.Выйдя из кареты я с разворота дал 1 убийце по лицу.Он упал и выронил как-то талисман.Вытащив меч я побежал на 2 убийцу который пытался отпутить наших лошадей.Подлетев в упор я пронзил его и откинул в бок.После битвы мы подсчитали потери и двинулись в путь.По дороге я распраживал принца,кто были эти наёмные убийцы.Он мнерассказа,что его клан правит страной Воды и другие кланы из-за зависти пытаются убрать наследников клана.После увлекательногорассказа мы уже подьезжали к двоцу принца.Подьехав к дворцу,принц вышел и поздаровался с народом.Народ ликовал,что приезал принц.Идя около принца я рассматрил каждого прохожиго.В толпе стоял странный человек с арбалетом в руке.Проходя мимо я обратив внимание на человека.Пройдя немногодальше я услышал как человек натягиват тетеву.Развернувшись я увидел,что человек в плаще целится в принца и стреляет.В голове пробежала мысль,я не могу провалить задание.Быстро вскочив я встал сзади принца и закрыл его грудью.Через мгновение я почувствовал боль в груди.Все быстро всполыхнулись и началась паника.Принц увидев,что было совершенопокушение ушел с охранов во дворец.Немного постояв я упал на землю.Лежа на земле я замечал как пробегает люди и всякое такое.Я закрыл глаза.Провнулся я в больнице.Немного пролежав в ней я направился к принцу.Прийдя к принцу я выслушал его задание и поехал обратно в Коноху.Приехав в Коноху я рассказал,что просил принц.

Сай.
Земля .
Скорость - 650.
Жизни - 750.
Чакра - 440.
Сила - 320.
Кашелёк: 1800 рё.
Миссии:
D - 3
C - 3
B - 5
A - 0
S - 0
Магазин: Героический Плащ,Бронь на тело/Броня Теней,Перчатки Темной Силы,Кольцо Кровавой Луны,Боты Pешимости,Большой Cюрекен 4 штуки.
Техники:
Тай-Песочный круг,Песчаный тенг,Jump Assassin
Ген-Кай чакры
Нин-Вукаи(дыхание),Choju Giga,Sumi Bunshin (чернильный клон),Sumi Tobidougu,ваккум

zeroДата: Вторник, 23.06.2009, 12:45 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.