Главная | Миссия для Шиноби Листа №3 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №3
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: убить Санина Махора из деревни Тумана
Примечание: подозрения не должны пасть на лист
Количество символов: 1400
Сложностей: 35
Награда: по выполнению

U4ixaIta4iДата: Суббота, 05.09.2009, 09:50 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.08.2009

я принялся за это задание так как мне просто нечего было делать!я вышел из деревни бодрым и полным сил)))я направлялся в страну тумана убить одного из санинов))это было сложная работа но я думал что её выполню!дорога мой шла через лес,большую пропасть, ну и стобствено мне надо было пройти пол деревни тумана) я же не знаю где имено он там находится! вобщем дошёл я до леса)))и сморю волки напали с разных сторон))волков было просто много примерно чтук 16))ну я не растерялся и применил мою технику 356 касаний небес !!! к щастью они все стояли в моё круге поэтому их неего не спасло))псоле атак по волкам этой атакой они разлетелись и даже не встали)ну конечно)0каждому пришлось где то 20 ударов по морде))вобщем дальше пересикаю лес))а там паутина огромная просто огроменая!обходить было просто лень пришлось резать))и вдруг я в не й зупутался))и рядом как раз был огромный паук))ну мне пришлось опять использовать технику только на этот раз немного иную Вукаи но джуьсяю)из моего рта вырвался потом воздуха и я вырвался из паутины а паук улетел далеко далеко!так я прошёл лс))теперь самое главное)мне пристолось прйоти большой большой большой арваг)) а вниху он был наполнен ядовитым газом!ну вощем я разбежался прыгнул))и чуть не упал но успел захватится рукой з край))фух!дальше так я и дошёл до древни тумана!вобщем зашёл я в деревню а прямо на входе меня бандиты ждут))говроть типа уоди иначе мы тя просто убьём)ну я их раскидал побыстрому ном вдруг взади летел кунаяй))кое как увернуся!и убил того в меня его кинулл!дальше я нашёл Санина махора его была очень легко найти))он стаял прямо за бандитами!вот и начался бой))начался он не вмою пользу!он кинул кунай))еле еле увернулся))напал на меня)))ударил я упал )))потм кинул в меня молнию))я одбил затем он пустил воу и по ней молнию пумстил))я чуть не потерял сознание!затем поднял менчя за шиворот и ударил я падал прямо на острый камень))к щастью каое как прийдся в себя я увернулся от камня)дальше он бежал на меня с катаной!и ранил меня в левую руку) после этог о взял сиюрикен и кинул))у меня он прямо над головой пролетел()а потом он подошёл к омне и тут то он и попался))я быстро встал и 356 касаний небес !! и он воляется к щастю наш бой не кто не ведил)) и я быстро убежал)) возвращатсья в деревню раненым было очень сложно))когда я перебирался через яму я чуть не потерял сознание))а когда был в лесу меня чуть не убил медведь))а много сложностей тут было)))но всё же я доложил об этой мисии) и медик меня подлечил))
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИССИЮ тут немного болье 1400 символов я щитал))и трудностей достаточно

Имя-Женя
Возраст-13
Стихия-ветер,огонь,вода,молния.
Скорость-4680
Жизни-4650
Чакра-6200
Сила-3350
Магазин-Бронь на тело/Броня Теней,Плащ Bетерана Черное Кольцо Перемен Кольцо Правителя Водопада
Техники-(все техники кабуто )не буду пистаь их много слишком долго)
матахеса , Тюрьма четырёх стихий, Кай чакры, Дьцуне(мир проклятых) , 356 касаний небес, Песочный круг , Название: Зёкинаве (я владею 2у мя проклятыми печатями так как у меня есть техника Shikoku Mujin позволяющаая делат 2е печати) иригакуре но дзюцу: Даибакуфу - Водяной Водоворот и ещё парочку которые протсо не влазют в подпись
кошелёк-6880Рё
Вооружение-Костюм Ниндзя,Ботинки Смерти,Перчатки Души
Миссии-D1,S2,S3,A3, (в листе)!!! D1,D2,D3,D4,D5. S8 ( в звуке)
Оружие-Трезубец ( + 750 к силе + 1400 к скорости +1500 к чакре + 1000 к жизням в боевом режиме )

яяяДата: Суббота, 05.09.2009, 10:21 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

выполнил

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

U4ixaIta4iДата: Суббота, 05.09.2009, 10:28 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 29.08.2009

а скоко денег дали?

Имя-Женя
Возраст-13
Стихия-ветер,огонь,вода,молния.
Скорость-4680
Жизни-4650
Чакра-6200
Сила-3350
Магазин-Бронь на тело/Броня Теней,Плащ Bетерана Черное Кольцо Перемен Кольцо Правителя Водопада
Техники-(все техники кабуто )не буду пистаь их много слишком долго)
матахеса , Тюрьма четырёх стихий, Кай чакры, Дьцуне(мир проклятых) , 356 касаний небес, Песочный круг , Название: Зёкинаве (я владею 2у мя проклятыми печатями так как у меня есть техника Shikoku Mujin позволяющаая делат 2е печати) иригакуре но дзюцу: Даибакуфу - Водяной Водоворот и ещё парочку которые протсо не влазют в подпись
кошелёк-6880Рё
Вооружение-Костюм Ниндзя,Ботинки Смерти,Перчатки Души
Миссии-D1,S2,S3,A3, (в листе)!!! D1,D2,D3,D4,D5. S8 ( в звуке)
Оружие-Трезубец ( + 750 к силе + 1400 к скорости +1500 к чакре + 1000 к жизням в боевом режиме )

Itachi199999Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:41 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 07.08.2009

2000рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.