Главная | Миссия для шиноби песка №1 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби песка №1
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задание:Провести принцессу из страны Снега в Суну
Описание:Идти придется из Суны,в страну Снега и обратно
Кол-во символов:2000
Кол-во сложностей:35
Награда 300рё

@САСКЕ@Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:13 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.06.2009

Супер, пообщаюсь с принцессой. Если она окажется общительной. Наточил катану и направился в деревню Снега. В деревне никаких затруднений не было, аж удивительно. В полмиле от деревни на меня напали. Четыре Генина и один чюнин. Во идиоты.. Я быстро применила технику Гокумайсо(похороны тюремного песка) и спокойно продефилировала мимо шиноби. Вот только задержали они меня. Ночь застала меня в пустыне, и я нашел себе довольно уютную пещерку, что бы переночевать. Найти-то нашел, но не проверила на наличие живности. Спустя пятнадцать минут, когда я уже развёл маленький костер, кто-то зарычал мне на ухо. Я повернл голову и увидела медведя. А вот и мой ужин! Пока я радовался и искала глазами катану этот ужин примял меня своей лапой и решил меня загрызть. Делать нечего, пришлось хирашиниться к катане и добить медведя. Быстро отыскав в туше съедобное мясо и устроил себе скромненький ужин. Я хорошо выспался, хотя все время мне казалось, что становиться тяжелее дышать. Когда я проснулась, то увидел, что вход в пещеру был завален. С каждой секундой становилось меньше воздуха. Я что, так все время и спал? Хотя нет, не все время. Быстро собрал свои вещи и хирашинилась из пещеры. Так, интересно, что за сцуко завалило вход в пещеру? Впрочем, не важно, это могли сделать и звери. Когда я выходил из пустыни, на меня напали два чюнина с банданами Дождя. Убивать я их не хотел, но пришлось… Так как они первыми напали на меня, я пригнулся и они стукнулись своими тупыми башками друг о друга, я резанула их по спинам техникой Песчаным сюрикеном. Чисто случайно! я попал этой техникой им в сердца. Похоронив с помощью стихии Земли их тела, я отправился дальше. На следующий день я добралась до деревни Снега. На воротах я отметилась и спросила, где я могу увидеть принцессу. Страж показали мне рукой на белое большое здание на севере их страны. Туда я и направился. Далеко оно, однако.. Какое же оно большое должно быть. До обеда я добрался до него, но по дороге ко мне пристал один шиноби. Я бы с радостью его проучил, но не могу. Парень засыпал меня кучей вопросов, в ответ на которые я замысловато послал его куда подальше на французком. Он не понял, но отвязался. Наконец-то я подошел к дворцу. Принцессу я увидела на пороге замка. Красивая девчушка, но по поджатым губам я понел, что она необычайно капризна. Так и было.. Когда я представился принцессе, она еще более капризно поджала губки и заявила: «Меня что, должно сопровождать это?!» Честное слово, я ели сдерживался Почтительно поклонившись, я попросил Карин (так ее звали) следовать за мной и не отходить от меня ни на шаг. Принцесса унизительно фыркнула, помахала рукой и направилась за мной. Сцепив зубы я приветливо улыбался (представляете, как это выглядело?). Отметившись на воротах, мы покинули деревню Снега. До наступления темноты оставалось несколько часов, я буквально тянул за собой принцессу, ища своим зорким взглядом уютную пещеру. Сколько всего я наслушался от Карин! Если верить ей, то все пещаники дебилы, дауны и бессловесные идиоты (это про меня, я молчал, что бы не вырвалось ничего лишнего). Наконец-то я нашла пещеру, на небе уже появились звезды. Де вушка сразу висказала мне все, что думает про эту пещеру. Я молча кивнул головой и затолкал принцессу в пещеру (интересно, почему она вообще поперлась в Суну?) Вдруг я услышал ее визг: «А-а-а, дурак, куда ты меня запихнул?». Я бросился на ее крик и увидел, что над Карин нависло два огромных серых волка. Тихо буркнув: «Сама дура» (нервы не выдержали) я появился у волков за спиной и убил одного Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку, а второго Suna Raishin. Хмыкнув: «А вот и еда», я добил волка кунаём. Принцесса наотрез отказалась ужинать «Вот этим», но через полчаса поменяла свое мнение и немного поела. Переночевав, мы отправились в путь. Наконец-то принцесса немного прыкрыла свой ротик и шла за мной молча. И вдруг я услышал ее визг. Обернулся и замер – два шиноби взяли Карин под руки и куда-то потащили. Хирашин, я появился за спинами у двоих джанинов и вызвала их на бой, в случаи моего проиграша, Карин достается им. Они согласились. Надо было видеть КАК побледнела девушка. Но я бросил вызов и постараюсь уничтожить своих противников. Один из них напал на меня с катаной, нацеливаясь в сердце. Я быстро поставил блок Алебарда Шикаку, пригнулся, пропустил противника над собой и пронзил его кунаём. Остался один джанин. Он сложил печати и меня обвили лозы. Хэх, но он то не учел, что у меня тоже стихия земля! Я быстро указал ему на этот промах щелчком пальцев уничтожив лианы. Потом я быстрехенько применил технику Песчаный гроб. Все, схватка выиграна. Я взял принцессу под руку и повела ее в Суну. Оставалось идти пять миль, три из них Карин отходила от шока. Потом милю приносила свои извинения и благодарила меня. А последнюю милю мы болтали как закадычные друзья. Вот, наконец, мы подошли к воротам и отметились на них. Оказывается, Карин шла в Суну, что бы навестить свою двоюродную сестру. Принцесса погостила у нас три дня и собралась в обратный путь. Естественно, я ее сопровождал. На обратном пути, почти никаких проблем не было, разве что на нас напала шайка разбойников с большой дороги. Три генина и один чюнин. У них не было шансов меня победить. Я была милосердна с ними, казэкагэ, и не стала их убивать, только немного покалечила Крыльями чакры, но они здорово напугали принцессу. Она наотрез отказалась идти дальше и попросила найти пещерку для отдыха. Я ее нашел, проверил не живет ли там какая живность и стал караулить. Пять часов все было спокойно, я начал немного клевать носом. Как вдруг услышал, как что-то задрожало. Я оглянулся и понял, что началось землетрясение и в пещерке начинается обвал. Я подбежал к принцессе, схватил ее за руку и хирашинила нас из пещеры. Карин еще сонно хлопала глазами и ничего не понимала, а когда я ей все объяснил, то затряслась от страха и потребовала, что бы я немедленно отвел ее домой. Скоро должно было светать, Карин отлично выспалась и что-то щебетала мне всю оставшуюся дорогу. На все ее вопросы я отвечала односложно. Когда я не высплюсь, я такой бука! Наконец-то мы подошли к вратам деревни Снега, отметились и пошли к дворцу принцессы. Там я с ней попрощался и двинул домой.

КОНЕЦ.

14(моего перса)
Молния,ветер,огонь,земля

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость -2320
Жизни -1000
Чакра -1500
Силу -700

Кашелек: 5200 рё

Миссии:
нет

Магазан:
1 Свиток воскрешения
Печать на голове как у Гарры + 500 ко всем статам+3000 скорости к песку
1 свиток востанавлевает 50% чакры и жизни

Техники:
Всё в дневе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.