sasuke | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задание: Сопроводить в деревню Дождя отдыхающего у нас чиновника Описание: На него было несколько покушений, в последний раз ели спасся. Будет много нападений Кол-во символов:3000 Кол-во сложностей:35 Награда:По прохождению миссии
|
|
| |
@САСКЕ@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:50 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Прихожу к Заму за миссией, и получаю свою 4 миссию ранга Б...и так начнём...чиновник? Привидите Входит довольно старый, но высокий, 1)и злой наружности мужчина... его мне надо сопровождать? Ладно, идём...наши неприятности начались на выходе из пустыни. На нас напали 2)какие-то генины из Травы...на них хватило 2 клонов, и мы двинулись дальше...дарога до дождя не близкая, а значит и миссия не из лёгких...через несколько часов ходьбы на нас 3) банда пиратов, но они даже не были шиноби, и мы быстро разбили их. После этого нам надо было переначивать в лесу, но глубокой ночью меня разбудил где-то очень близка 4) волчий вой...к счастью я успел взять чиновника и запрыгнуть на дерево, и на дереве мы провели остаток ночи...на следующее утро мы направились через поле, где нас 5)встретило что-то, очень похожее на гусеницу, но во много раз больше. Оно плевалось какойто кислотой, и я не решился его убивать, вместо этого я создал клона, и оставил уврачиваться от соплей... 6)через некоторое время я попал в усыпляющее гендзюцу, но кай ещё не был обучен, так что пришлось остановить поток своей чакры...после этого я увидел противника... 7)он был явно силён, но я был уверен в своих силах. Я попытался взять его в Гроб, но тот 8) увернулся и кинул в чиновника сенбоны...я побежал, и встал перед чиновником, защищая его от сенбонов. 9)Они попали мне в руку, и я тут же приминил технику Песчаный гроб(Sabaku Kyuu), затем создал клона и словил противника в Гокумайсо(похороны тюремного песка). Но после удара клона, 10)шиноби пропал. Мсль: стало быть, это просто клон, который проверял мою силу...хорошо что я не показал настоящии техники...а настоящий где-то рядом...надо быть аккуратнее. Мы направились вперёд, и когда вышли с полей попали в лес, где и провели ночь. Я решил не спать, расчитывая на то что противник нападёт под покровом ночи. 11)И как я и думал вскоре он появился...этот был гораздо сильнее клона, и безусловно это был настоящий. Завязалась битва. 12)У меня была ранена нога, но у противника видимо не оставалось чакры, и я использовал мистическую технику 150 лезвий, и противник пал. Волноваться было нечего, и я спокойно уснул. Проснувшись на следующее утро я понимал что с такой ногой быстро не пойдёшь, и мы решили неторопиться. 13)Через некоторое время я почувствовал, что за нами идёт слежка, и пока мы были в самой тёмной часте леса я создал 2 клона, и превратил в нас. Клоны остановилсь там и уснули. 14)Примерно через час я почувствовал что клоны пропали, а значит противник продалжает погоню. Но мы были недалеко от города, и не стали волноваться по этому поводу. В городе мы зашли поесть в месное кофе, 15)и там произошла неприятная стычка с Чюнином скрытой скалы. Я не стал долго разбираться, и решил что 3 клонов хватит чтобы с ним разобраться, 16)но я ошибся...он оказался сильнее и мне пришлось использовать технику Мистическая техника 200 лезвий лезвий, что-бы его задержать, а сами мы отправились дальше, по дороге заглянув в местную больницу. Я уже совсем забыл про Шиноби который преследовал нас, 17)но он поджидал нас на выходе из города. Я не стал церемониться. Создал 3 клонов, взял его в Вакум катан, использовал технику 300 лезвий, и после этого. Мы победили и направились дальше. 18)Но навстречу нам шёл Шиноби из Камня...я хотел было на него напасть, но меня остановил чиновник, сказав что это его давний друг. После их разговора мы направились дальше. Мы пришли к реке, где вдоволь напились. Но вдруг изза деревьев выходит 19)огромный медведь, который с неистовым рёвом кидается на меня. Я использую Песчаное перемещение, и велю моему охроняемуму бежать в лес...он убегает, и я хочу было создавать клонов, что-бы отвлечь глупого медведя, но это сверепое животное 20) начинает сопротивляться моей технике. Я еле удерживаю Вакум катан, и вдруг медведь полностью 21) прорывает технику, и я начинаю убегать, подальше от чиновника. На бегу я создаю клонов, которые отвлекают медведя, а сам перепрыгиваю через медведя, и бегу к чиновнику. 22) Но негде не могу его найти....в конце концов я понимаю что его похитили, и решаюсь идти вперёд, на поиски... 23)вскоре начинаю чувствовать запах курицы...прячусь в кусты, и вижу 3 ниндзя, а рядом связанного чиновника. Создаю 3 клонов, ловлю Шиноби изза кустов в Вакум катан, потехоничку выхожу...затем мои клоны используют технику150 лезвий, и 2 падают замертво, 24)но 1 использовал технику Песчаное перемещение, и пропал из виду. Я подбегаю к связанному, и разрываю верёвки, но вдруг в мою 25) спину впивается сюрекен, а у горла появляется кунай. К щастью противник повидимому забыл про клонов, и 1 из их использовал техникуДжо-лана. Человек засыпает, а я делаю Сердце феникса.. Мы с чиновником несёмся вперёд, 26)и напораемся на уже упомянутого выше медведя...он обгладывает рыбу, и на нас не обращает никакого внимания. Мы не решаемся пройти, и я создаю очередного клона, который отвлекает медведя, тем временем мы проскальзываем вперёд, но не тут то было... 27) медведю видимо не понравился клон и он ринулся прямо на нас. От неожиданности 28) я получаю прямой удар в живот, и отлетаю в дерево. Сзади клон делает медведю Песчаный сюрикен, но мой урон уже не убрать. Не всилах идти дальше в таком состоянии нам приходиться остановиться тут на ночлег. Мы разводим огонь, и ложимся вокруг него. Вскоре засыпаем. На следующее утро я обнаруживаю, что 29) мой спутник пропал. Я начал поиски незамедлительно. Подойдя к реке я обнаружил куртку чиновника. Мсль: это уже плохо. Я начинаю обыскивать ближнюю территорию. 30) но его негде нету...я возвращаюсь к реке, и вижу целенького и здравенького спутника! Жутко на него разозлившись, за то что тот ушёл без моего ведома, мы продолжаем путь. Недалеко от реки 31) в соповаждаемого литят несколько сюрекенов. Я прыгаю, толкая его на пол, но неудачно приземляюсь, и 32) выворачиваю ладыжку. В таком состоянии драться трудно, и я применяю технику и это Suna Raishin, задерживает противника на некоторое время. Это позваляет оторваться и замести следы. Мы были уже почти в деревне Дождя, но на встречу нам 33)выбегает бешенная собака. Она кидается на меня, но я быстро беру её в песок, затем ударом ноги отправляю её в дерево. Но собака не сдаётся. 34)Она подбегает сзади и кусает меня за руку. Я создаю клона, а сами мы бежим вперёд, чтобы как можно быстрее оказаться в деревне дождя, и продезынфицировать мою рану. 35)Но на встрече нам встречается какойто выё*истый генин, и нам приходиться задержаться, что-бы разобраться с ним. Он был слаб и ему хватило одного Sabaku Rou. Мы удачно приходим в деревню дождя, я вылечиваю рану и возвращаюсь обратно в Суну. КОНЕЦ МИССИИ
14(моего перса) Молния,ветер,огонь,земля 4.Распределение очков 3520 на: Скорость -2320 Жизни -1000 Чакра -1500 Силу -700 Кашелек: 5200 рё Миссии: нет Магазан: 1 Свиток воскрешения Печать на голове как у Гарры + 500 ко всем статам+3000 скорости к песку 1 свиток востанавлевает 50% чакры и жизни Техники: Всё в дневе
|
|
| |