Главная | Миссия для шиноби песка №1 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби песка №1
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 21:57 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задание:Убить двух легендарных Братьев-Тигров
Кол-во символов:8000
Кол-во сложностей:85
Награда:По выполнению миссии

@САСКЕ@Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:59 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.06.2009

Гэ хэ, просто убить.… И никакой информации.… Видать, придется ее собирать по разных деревнях. И так, начну со своей, родной…. Увы, либо никто ничего не знал, либо никто ничего не хотел говорить. М-да, че за братья такие? Они че, легендарные убийцы? На всякий случай, я одел доспехи под одежду и потопал из деревни. Хм, когда на воротах узнали, куда мне нужно, то как-то безропотно меня пропустили. Так, а вот это мне не нравиться. Закусив удил, я решил вернуться еще раз в деревню и сходить в библиотеку. После часового копания в архивах я узнал, что эти братья, что-то типа оборотней. Вау, так, потом оказалось, что они лазают по всем деревням и убивают просто так (типа два Гаары) и никто их еще не мог остановить. Так, теперь главный вопрос, где именно они лазают? Ну ладно, пойду сначала в Дождь. Там вообще что-то похлеще может водиться, не токо оборотни. Взял свою верную, старую катану, засунул острый кинжал себе в сапог (там есть такая специальная углубинка) и потопал в Дождь. По дороге ко мне пристал одна кака. То-есть какой-то шиноби из нашей деревни. Че он за мной поперся? А-а, он тоже идет в Дождь. О_о, че за черт его дернул туда идти? Спокойно эта бака смогла идти только одну милю. Потом он начал мне что-то втолковывать. Я что-то тихо начал себе бормотать. Если честно, сам не помню, что. Вскоре, на все высказывания моего невольного попутчика, я мог только рычать про себя. Уже вечерело, и попутчик предложил остановиться на ночь где-то. Скрипнув зубами и сверкнув глазами я ясно дал понять, что останавливаться ни в жизнь не буду. Вздохнув, Кев поплелся за мной. Какого черта? Ну ладно, хочешь – иди. Темнело, парень плелся за мной и постоянно зевал. Нехорошая ночь, тихая, безлунная. Рядом кто-то завыл… Не волк это выл. За спиной Кева завыло нечто немного тоньшим голосом. Слева от меня и справа от моего попутчика тоже завыли. Шиноби побледнел. Он тоже понял, что это не звери. И так, мы с ним попали в засаду. Со всех четырех сторон на нас напали. Епрст, как их много – 15 шиноби, из них 10 чюнины, один джанин и четыре генина. Поручив Кеву генинов и одного чюнина, я начала разбираться со своей десяткой. Shunshin no Jutsu - Техника вспышки тела, я совершаю свой коронный прыжок на спину джанину. Пока он приходит в себя от неожиданности, я поудобней уселся ему на плечи и начала колоть его сврим мечом. Так, после первого укола джанин с хлопком исчез, а я в непонятках оказалась на земле. Теневой клон! Как там дела у моего друга? Он делает успехи. Два генина уже без чувств. Н-да, а меня прижали к земле. Один чюнин сам себя насадил на Мечису, однако, это слабое утешение. А катану я не могу достать. Так, я могу рукой достать до свого сапога правого? Могу. А у меня там кинжал. О_о, надо мной как раз джанин наклонился. Я быстро достал оружие и сделал выпад. Ну надо же, какой меткий. Кинжальчиком прямо в сердце нехорошему дяде. Быстро сбросив с себя тушу, я понёся на выручку Кеву. М-да, парня чуть не прирезал нехороший чюнин. Я быстро пронзил его Жалом пчелы. Так, посмотрим – вас осталось восемь. И все вы в кучку. Ну и ладно. Я быстро колобком покатилась в это кучку, на ходу складывая печати. Пока они тихо офигевали я шепнул «Сердце феникса.». Ну че они все такие слабые? Этой техникой я убил четырех из них и остальных серьезно ранил. Двох добил я 200 лезвий, оставшихся Кев, катаной в сердце. После этого случая парень начал меня уговаривать остаться, переночевать. Зло фыркнув я потопал дальше. Ну почему?! Почему он за мной увязался? Правда, шли мы молча. Вскоре мы свернули в лес – я потому что именно в лесу могут оказаться эти братья, а он там че забыл? Ах он по травы идет. Ночью. Угумс, я ему так и поверил. Иду тихо. Прислушиваюсь ко всем звукам. Ога, тишина такая. Вдруг я услышал крик где-то под собой. Так, чо за бред? О-па, я на краю обрыва. А кричал Кев. Так, я ему сейчас помогу и отправлю с глаз своих долой. Осторожно спустившись, я увидела окровавленного шиноби. Моя злость мгновенно улетучилась – он спас мне жизнь, ведь благодаря ему я заметил этот крутой обрыв. Быстро исцелив травмы Кеву и с помощью Сердца феникса.нас наверх, я отправил парня домой. Поблагодарив его, я сказал, что дальше справлюсь сам. Увы, больше я его не видел. Стало еще темней. Я прислушивался к каждому звуку. Где-то выл волк, из дерева падали листья, где-то за милю от меня текла речка. Это бесполезно. Несмотря на свой острый слух, я не выследил здесь братьев. Значит, в Дожде их нет. Хмм, может, мне повезет в деревне Звезды? Там тоже есть темный, мрачный лес, а братья эти сюдя по всему, в деревеньках появляются, только тогда, когда идут убивать. Это проблемка. Ну ниче, переночую здесь и в путь-дорогу. Я забрался на ветку дерева и заснул, не опасаясь упасть. Проснувшись рано-утром, я обнаружил под собой кучу голодных волков. А вот и мой завтрак! Выбрав себе одного волка,я начал разгонять остальных своими стихиями. Получалось это плохо, я слез и на меня набросилась свора голодающих. Зря. Я хотел себе лишь одного волка, а не десяток. М-да, пока дрался с ними Жалом пчелы, есть расхотелось и я потопал в Звезду. Так, я не понял юмора. Почему с каждым моим шагом становиться темнее? Точно, вспомнил. Через полчаса можно будет идти не опасаясь. Но мне остается либо ждать, либо бежать, пока совсем темно не станет. Естесна, я выбрал второй вариант (люблю экстрим) и побежал (благо все время прямо нужно было). Спустя пять минут я уже нифига не видел, но продолжал бежать. Спустя пять секунд я спотыкаюсь и падаю на что-то мягкое. Пытаюсь на ощупь понять, что это. Когда я натолкнулся пальцами на острющие зубы, я поняла ЧТО это было. Я свалился в пещеру к милым бурым мишкам. А-а, я ж их не вижу, мне что, на ощупь их добивать? Беда в том, что меня то они прекрасно видели. Быстро отскочив и методом случайного тыка в сторону медвежьего рыка я применила технику Песчаный сюрикен. И надо же было такому случиться! Именно в эту секунду прошло действие морока. Изумленно похлопав ресницами, я обнаружил, что у меня за спиной стоит один медведь, передо мною безжизненными тушами лежат еще двое. Быстро отойдя от шока, я пронзил последнего мишутку 150 лезвиями и начал осматриваться. Так… Пещера. Стоп, по пути в Звезду никаких пещер нет, я че, свернул не туда? Быстро выбравшись наружу я поняла, что именно туда. Как? Как я смог так быстро попасть в деревню Звезды? Это для меня загадка до сих пор. Ща облажу лес. Тихо хожу по лесу, прислушиваюсь к каждому шороху. Через несколько часов должно взойти солнце, в лесу кипит жизнь. Но совсем не та, что мне сейчас нужна. Они бесшумны, я знаю. Но все же не до такой степени. Прочесав весь лес я убедился, что братьев и здесь нет. Черт, придется идти в Снег. Какие уже сутки без сна, мне будет очень сложно, если я все-таки с ними встречусь. Когда я проходил мимо деревни, то услышала крики. «О нет, эти братья опять здесь!», «Спасайтесь кто может, прячьтесь», «Нам не выжить». И совсем детский голосок «Мама, здесь тигр» Так, а вот и они. Вбежав в деревню, я увидел одного огромного тигра и рядом с ним большого, моцного парня. Теперь понятно, как они убивают. Использую фактор неожиданности. Shunshin no Jutsu - Техника вспышки тела, и я у них за спинами. Быстро сложив печати я применила технику Suna Raishin. Оу, они даже и не вздрогнули. Зато обратили свое внимание на меня. Видимо, бонус Suna Raishin для меня будет слабым утешением. Они окинули меня плотоядным взглядом (каннибалы, неужели?) и двинули ко мне, причем один из них превратился в нормального человека. Сглотнув, я попятился, быстро складывая печати. «Песчаный сюрикен» Я не верю своим глазам. Они просто отбили их, от некоторых увернулись. Я быстро рванулась к братьям, применил Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку на одного и Песчаный гроб(Sabaku Kyuu)(не убил) на второго. Ого. Атаки попали в цель, окровавленные братья упали на землю. Че, все уже? Так быстро? Угу, когда это мне так везло. Братья быстро превратились в тигров, а потом вернули себе человеческий облик и кинулись ко мне. Но по всему видно, что атаки не прошли зря. Один из них схватил меня за руки и заломил мне их за спину. Второй показал мне свои клыки с явным намерением перегрызть мне глотку. А не будет этого. Это я кому угодно глотку перегрызу Xd xd. Я перекинул того парня, что держал меня, через себя. Правда тоже на него упал, но ниче. Я быстро поднялся на ноги и бросился на рыжего (один рыжий, а один блондин). Он от неожиданности спрятал зубки и попятился. Потом я упал, от подножки блондина. Та сцука нависла надо мной и начала складывать печати. Сейчас, разбежался. Никогда не погибну в такой глупой позе – брюхом к верху. В то время, как блондин закончил технику я применил Телепортацию оборотня и вуаля… Остался только один. Но пока я отвлекся на его брата, рыжий тоже применил технику. Я почувствовал страшную слабость в организме, заболели сразу все кости и внутренние органы. Как больно… Закусив губу я попытался подняться. Убийца ударил своей катаной меня по спине и я опять упала. Никогда… Никогда я не погибну от катаны. Я поднялся и рыжий засадил мне кунай в сердце. Ну тоесть туда, где он думал, что у меня там сердце. Естесна, я ему подыграл и притворился мертвым. Причем натурально. Рыжый брат наклонился надо мной с кинжалом с явным намерением перерезать мне горло. Так сказать, убедиться в моей смерти. Этого я ждать не стал и отпихнула его от себя ногами. Тот этого явно не ожидал, но все равно не растерялся и начал складывать печати. Этого я тоже ждать не стал, подкатилась к нему и быстро сделал следующие техники – Ryuusa Bakuryuu - Песчаное Цунами (Погребение) и Сабаку Тайсо (пустынные имперские похороны). Убедившись, что оба братья мертвы, я занялась своими ранениями и после этого отправилась домой.

Конец!!

14(моего перса)
Молния,ветер,огонь,земля

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость -2320
Жизни -1000
Чакра -1500
Силу -700

Кашелек: 5200 рё

Миссии:
нет

Магазан:
1 Свиток воскрешения
Печать на голове как у Гарры + 500 ко всем статам+3000 скорости к песку
1 свиток востанавлевает 50% чакры и жизни

Техники:
Всё в дневе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.