|
Миссия для Шиноби Тумана № 3
| |
sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задание: помочь жене знатного купца с её любимым садом. Награда: 40 рё Кол-во символов: не менее 500 Сложности (препятствий): 5-7 Описание: вы должны помочь в поливке, стрижке, уничтожении вредителей и т.д. и т.п.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Мне дали задание помочь жене знатного купца.Когда я пришла она мне дала задание полить цветы, выдернуть сорняки,подстричь кусты,и уничтожить мелких вредителей.Естественно если я буду одна то это займёт слишком много времени поэтому я создала около 5 клонов.2-их я отправила уничтожать вредителей,ещё двоих подстригать кусты, а клон который остался и я мы пошли поливать цвет.После выполнения всех заданий которые она мне дала, она меня поблагодарила и пригласила выпить с нею чая,я бы с удовольствием-сказала я , но мне надо отчитаться перед Мезукаге так что в другой раз.И я пошла обратно.Миссия выполнена(Без претензий)
у меня роль Кушины!
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдала
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:45 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
как то раз я шёл по улице и меня позвола женщина она попросила помочь ей с садом.сказало что надо срочно.я нначал с посадки деревьев но одно дерево я случайно сломал и побежал в магазин за другим.ппотом я начал поливать кусты но вода закончилась тогда я использовал технику Suijinheki-водяная лагерная стена.и все кустарники были политы.потом я стал сожать цветы но половину цветов съела собака.я применмл технику множественного теневого клонирования и 2 клона сбегали за новыми цветами и я их посадил.миссия выполнена
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдал
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
JUDO_King | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009
|
Задание: помочь жене знатного купца с её любимым садом. Награда: 40 рё Кол-во символов: не менее 500 Сложности (препятствий): 5-7 Описание: вы должны помочь в поливке, стрижке, уничтожении вредителей и т.д. и т.п. Я пришел к жене купца. Она мне дала несколько приказев, точнее сказать 2 полить грядки и сорняки вырвать.я не долго думая сказал:Mizu Bunshin no Jutsu. Тут появился мой клонон начел полевать, а я вырывать сорняки когда я вырывал один сорняк то заляпался поуши в гряз, а почему, а потомучто мой клон полил не там где надо. Пришлось за него тоже делать работу, все полил подошел отчитался, но тут она дола мне последнее задание уничтожить вредителей. я пошёл взял отраву, но у меня все через одно место я место того чтоб травить вредителей чуть себяне отровил, пошел попил воды и все же потровил вредителей,но хозяйка даже спасибо не сказала. Я ушелвесь грязный, отравленный , но хоть надеюсь я здал задание?
Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР. У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил! Бои:Выеграл-1.Проиграл-0. 1)JUDO_King. 2)14 лет. 3)Вода, Ветер. 4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400. 5)Кашелек-9207 рё. 6)Миссии:D-6,С-5,А-1 7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения. 8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
сдал
|
|
| |
Bloody_Rose | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 09.06.2009
|
Меня послали на миссию помочь жене одного знатного купца с садом. Так как я очень люблю растения и животных, и у самой сад не маленький я подумала что на этот раз обойдется без происшествий и отдохну душой. Но когда я пришла к той женщине мне перегородил дорогу нагловатый пес которые мне не понравился, и у меня сразу возникло неприятное ощущение, что происшествия все-таки будут. Эта женщина показалась мне очень милой, она проводила меня в сад, снабдила необходимым оборудованием и ушла готовить сок. Со мной остался тот пес. Он вел себя как бешеный, кидался на бабочек, бегал по кустам, громко лаял. Перед уходом, хозяйка сада дала мне список что именно мне нужно сделать: 1) избавиться от огромного муравейника посередине газона (не применять химию) 2) распылить яд над картошкой (не в коем случае не допускать контакта с цветами) 3) покрасить забор 4) посадить цветы 5) подстричь кусты Я решила начать с первого пункта. Подвох был в том, что нельзя применять химикаты, потому что трава слишком чувствительная и рядом плодовые деревья. Я начала вспоминать все народные средства. Пока я думала сзади подбежал этот чокнутый пес и прыгнул на меня, я упала лицом в муравейник. После долгого обсуждения с муравьями этого пса я встала и отряхнулась. Вспомнив один народный прием по выкуриванию муравьев кипятком, я зашла на кухню вскипятить воду. Когда я несла кипяток к муравейнику я совсем забыла про этого пса, и зря…он вылетел из-за дома и снес меня с кипятком в руках, естественно на меня тоже попало. Встав, я быстро стянула с себя всю мокрую одежду чтобы не пострадать еще сильнее. Обработав раны я проделала ту же процедуру, только на этот раз попросила хозяйку подержать ее неугомонного пса. После того как я залила муравейник кипятком, выкопала и выкинула. После того как первый пункт был выполнен я тяжело вздохнула и принялась за второй. Надо было распылять яд предельно аккуратно, потому что он был очень мощный и не все цветы могли его перенести. Как только я взяла шланг в руки и включила распыление ко мне подлетел этот чокнутый пес вырвал шланг с распыляющимся ядом и начал носиться по всему саду. На моих глазах начали завядать очень редкие виды цветов, я в ужасе смотрела на это. Когда ему надоело он выбросил шланг в кусты, ну правильно, яд закончился – больше не интересно. Я пулей побежала в магазин за цветами и ядом. Но у них не оказалось нужных видов цветов и мне пришлось выкапывать их у себя в саду. На время работы я заперла собаку в доме. Когда все цветы были посажены и яд распылен, ко мне вышла хозяйка проверить все ли у меня в порядке, выпустив при этом собаку. Взяв банку с краской я принялась красить забор. Мне пришлось перекрашивать его несколько раз, потому что как только я закрашивала одно место, на меня прыгал пес, и всю краску я вытирала собой. Когда я боле менее покрасила забор, приступила к 4-ому пункту, к посадке цветов. Хозяйка посоветовала мне чтобы пес не мешал привязать его к забору. Как только я закончила с цветами, во двор запрыгнула кошка. Пес взбесился и отломав кусок от забора погнался за нем по только что посаженным цветам. Я бегом побежала в гараж и взяв новые доски и инструменты начала ремонтировать забор. Мне повезло потому что хозяйка в это время ушла с псом в магазин и я осталась в полном одиночестве и гармонии. Закончив забор, купив и посадив заново цветы, я взяла в руки ножницы для кустов. Но тут ко мне па спину опять прыгает эта псина и ножницы из моих рук полетели далеко далеко….По звуку было похоже что я убила кошку…Отодрав от себя собаку я пошла искать ножницы. На их месте не было трупов, это меня обрадовало. Мсл. – да скорей всего уже на шаурму сперли. Когда я выполнила всю работу хозяйка пригласила меня выпить чаю. Когда стало совсем темно мы с ней попрощались, она поблагодарила меня за работу и я пошла домой. В эту ночь я спала как убитая.
Имя: Елена Возвраст: 15 Стихия: огонь, воздух, земля Скорость - 620+500+700=1820 Жизни - 600+500+400=1500 Чакра - 600+900+1000+500=3000 Силу - 500 +500 урона от техник огня Кашелек: 8550 рё Миссии: D - 5 Магазан: топорик смерти пуля лагуны трук Техники: Нин: крылья феникса Kamaitachi - Режущий Вихрь. ураган огня Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения. Шоусен – Техника мистической руки Восстановительная регенерация Гензо-Гиютцу Курон-Гиютцу Тай: гоурики сенпуу Чакра скальпель Ментальный Хаос моя семья: любимая младшая сестренка Хината любимый муж zero братья @САСКЕ@, Itachi, Итачи-сама и Дженчуреки племянник S@suke_Uchih@
|
|
| |
zero | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:56 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Сдала
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:47 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ага сдала
|
|
| |
|
|