Главная | Миссия №4 для Шиноби Тумана - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №4 для Шиноби Тумана
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 17:16 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задача: Догнать повозку продавцев и купить у них особую нить, которая является довольно незаметной.
Награда: 60 рё
Преград, препятствий, сложностей: 3-5
Описание: караван находится в 73 км. на северо западе, за лесом. Ваша задача доставить мне посылку.
Жду сообщения(с ссылкой на миссию) у себя в кабинете о выполнение миссии.

ХинатаДата: Пятница, 29.05.2009, 09:00 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009

так как повозка находится слишком далеко .поэтому мне пришлось бежать со всех ног.73 км я преодолела примерно за два с половиной часа, но всё же я достала нить.И так же со всех ног побежала в деревню.Когда я доставила заказчику эту нить он меня поблагодарил что я так быстро доставила эту посылку ему.Миссия выполнена. 0:)

у меня роль Кушины!

яяяДата: Пятница, 29.05.2009, 13:57 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

сдала

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

_Sasuke_Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:40 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

когда мне сказали что повозка находиться так далеко то я сразу же подумал как туда добраться.я использовал технику одноголовый дракон и на нём я добрался до повозки но когда добрался продавец сказал что его ограбили я пошёл за ворами быстро их нашёл и использовал технику Дай Эндан и пока они тушили свою одежду то я быстро забрал нить и убежал.потом я отнёс нить заказчику.задание выполнено

яяяДата: Пятница, 29.05.2009, 21:33 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

сдал

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

JUDO_KingДата: Суббота, 13.06.2009, 21:20 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009

[size=13][color=orange]Задача: Догнать повозку продавцев и купить у них особую нить, которая является довольно незаметной.
Награда: 60 рё
Преград, препятствий, сложностей: 3-5
Описание: караван находится в 73 км. на северо западе, за лесом. Ваша задача доставить мне посылку.
Жду сообщения(с ссылкой на миссию) у себя в кабинете о выполнение миссии.

Я уставший не отдохнувшщий после тренеровкепобежал тогонять повозку. Я иду осматриваюся и тутна меня напали 3 бандита сказали гони денигя я не долго думаю создаю своего клона из воды происнося:Mizu Bunshin no Jutsu.тут завезалась драка двоих я взял на себя а босом занялся кьлон . 2 я уложил а бос оказался сильнее, но 2 мы ему на поьдали. я догнал повозку и взял у низ нить.Побежав с нитью обратно в деревню!!!

Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР.
У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил!
Бои:Выеграл-1.Проиграл-0.
1)JUDO_King.
2)14 лет.
3)Вода, Ветер.
4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400.
5)Кашелек-9207 рё.
6)Миссии:D-6,С-5,А-1
7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения.
8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение

_Sasuke_Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

сдал

Bloody_RoseДата: Четверг, 02.07.2009, 15:50 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 09.06.2009

Моя новая миссия состояла в том, чтобы догнать повозку продавцов и купить у них особую нить. Мне вручили деньги за эту нить и компас чтобы я ненароком не потерялась. Узнав какое расстояние мне придется преодолеть, я бегом понеслась через лес. За лесом оказался огромный овраг, не успев вовремя остановиться я полетела вниз. В полете я как-то умудрилась вывихнуть себе ногу и поэтому скорость моя значительно уменьшилась. Когда я долетела до дна этого оврага сильно ударилась спиной о камень.
Мсл. – вот блин неуклюжая, под ноги смотреть надо корова))))
Вправив ногу и разомнув спину я понеслась дальше. Когда я была в 27 км от назначенного места, засунув руку в карман я не нашла там денег. Видимо они выпали у меня из кармана когда я полетела в овраг. В панике мне пришлось возвращаться обратно. Когда я добежала до места где навернулась начала искать деньги, но ничего не могла найти. Меня охватила паника. Я как бешенная носилась по всему оврагу, ища деньги которые дал мне каге на выполнение этой миссия. Нашла я их довольно далеко от того оврага в кустах. Окрыленная тем что я не провалю миссию побежала в предполагаемую сторону повозки. Но быстро опустилась с небес на землю когда мне на голову упала наковальня реального мира. Я очень сильно выбилась из графика и повозка уже тронулась с места, да еще у меня нога еле двигается. Я нереально устала и мне пришлось остановиться на передышку. Но я не удержала себя и уснула. Проснулась я поздно и ругая себя всеми мыслимыми и немыслимыми словами как ошпаренная побежала к цели. Мне невероятно повезло когда я узнала от прохожего что у них какие-то проблемы и они еще не отъехали. Обрадованная такой новостью я прибавила скорость. Добежав до назначенного места я все таки купила эту нить и вернулась в деревню. Рассказав всю историю каге в ответ услышала долгое молчание, потом он встал и хлопнув по плечу сказал что я самый везучий человек. После успешного завершения миссии я пошла вылечивать свою ногу и отдыхать от такой беготни.

Возвраст: 15
Стихия: огонь, воздух, земля

Скорость - 620+500+700=1820
Жизни - 600+500+400=1500
Чакра - 600+900+1000+500=3000
Силу - 500

+500 урона от техник огня

Кашелек: 8550 рё

Миссии:
D - 5

Магазан:
топорик смерти
пуля лагуны трук

Техники:
Нин:
крылья феникса
Kamaitachi - Режущий Вихрь.
ураган огня
Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения.
Шоусен – Техника мистической руки
Восстановительная регенерация
Гензо-Гиютцу
Курон-Гиютцу
Тай:
гоурики сенпуу
Чакра скальпель
Ментальный Хаос

моя семья:
любимая младшая сестренка Хината
любимый муж zero
братья @САСКЕ@, Itachi, Итачи-сама и Дженчуреки
племянник S@suke_Uchih@

zeroДата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдала

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

_Sasuke_Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:46 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Bloody_Rose, сдала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.