Главная | Миссия №1 для шиноби Тумана. - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №1 для шиноби Тумана.
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задача: Вернуть украденную вещь.
Оплата: 100 рё.
Дополнительная информация: у одной бабули из нашей деревни была похищена статуя, размер примерно 15 см. Её нужно вернуться и при этом быть очень аккуратным. Данная вещь является предметом обращения к богам веры этой бабушки. По имеющийся информации, преступники в данное время находятся в селение Песка, но где именно - неизвестно.
Сложностей(препятствий):7-10.

ХинатаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:53 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009

Когда я пришла в кабинет Мезукаге, мне поручили вернуть украденную у бабушки вещь, статуэтку.
Сразу после того как я получила задание я отправилась в деревню песка..Когда я прибыла в селение песка то с помощью бьякугана осмотрела местность.И я заметила очень странного человека.У него под курткой было спрятано что то вроде статуи.Когда я пригляделась то поняла что это та самая статуя которую украли у бабули.В то время он сидел в кафе поэтому я подождала когда он уйдёт туда где меньше людей и когда это произошла я использовала теневых клонов с помощью которых мне удалось вернуть статую.После захвата статуи я вернулась в деревню и вернула статую бабушке у которой она была украдена.Миссия выполнена 0:)

у меня роль Кушины!

яяяДата: Пятница, 29.05.2009, 13:59 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

сдала

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

JUDO_KingДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009

Задача: Вернуть украденную вещь.
Оплата: 100 рё.
Дополнительная информация: у одной бабули из нашей деревни была похищена статуя, размер примерно 15 см. Её нужно вернуться и при этом быть очень аккуратным. Данная вещь является предметом обращения к богам веры этой бабушки. По имеющийся информации, преступники в данное время находятся в селение Песка, но где именно - неизвестно.
Сложностей(препятствий):7-10.
Мне сказали миссию, я не долго думая пошел выполнять. пока шел в деревню песка чуть не закопал себя в песке. После этого подошел к воротам, меня не хотеле впускать. После 2 часов стоянии у ворот я пошел продить по деревне я хотел есть а денег не было. Иду по темному закоулку смотрю странный человек в плаще держит какуюто вещь, я решил прегледется, прохожу возле него ончтото спрятал в плаще. Я ему говорю отдай что сворова, он говорит: не понемаю о чем ты. я его хотел схватить он побежал от меня я его догнал, а эт был не тот человек.Погтом опять иду по переулкамзахотел и ппопить, ну ладно смотрю человек держит статую ну я к нему подошел и говорю отдай то что взял, он не отдам рну я ему показал несколько техник так тот все отдал ну я и вернул статуетку,

Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР.
У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил!
Бои:Выеграл-1.Проиграл-0.
1)JUDO_King.
2)14 лет.
3)Вода, Ветер.
4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400.
5)Кашелек-9207 рё.
6)Миссии:D-6,С-5,А-1
7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения.
8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение

_Sasuke_Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

сдал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.