sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задача: Вернуть украденную вещь. Оплата: 100 рё. Дополнительная информация: у одной бабули из нашей деревни была похищена статуя, размер примерно 15 см. Её нужно вернуться и при этом быть очень аккуратным. Данная вещь является предметом обращения к богам веры этой бабушки. По имеющийся информации, преступники в данное время находятся в селение Песка, но где именно - неизвестно. Сложностей(препятствий):7-10.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:53 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Когда я пришла в кабинет Мезукаге, мне поручили вернуть украденную у бабушки вещь, статуэтку. Сразу после того как я получила задание я отправилась в деревню песка..Когда я прибыла в селение песка то с помощью бьякугана осмотрела местность.И я заметила очень странного человека.У него под курткой было спрятано что то вроде статуи.Когда я пригляделась то поняла что это та самая статуя которую украли у бабули.В то время он сидел в кафе поэтому я подождала когда он уйдёт туда где меньше людей и когда это произошла я использовала теневых клонов с помощью которых мне удалось вернуть статую.После захвата статуи я вернулась в деревню и вернула статую бабушке у которой она была украдена.Миссия выполнена
у меня роль Кушины!
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдала
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
JUDO_King | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009
|
Задача: Вернуть украденную вещь. Оплата: 100 рё. Дополнительная информация: у одной бабули из нашей деревни была похищена статуя, размер примерно 15 см. Её нужно вернуться и при этом быть очень аккуратным. Данная вещь является предметом обращения к богам веры этой бабушки. По имеющийся информации, преступники в данное время находятся в селение Песка, но где именно - неизвестно. Сложностей(препятствий):7-10. Мне сказали миссию, я не долго думая пошел выполнять. пока шел в деревню песка чуть не закопал себя в песке. После этого подошел к воротам, меня не хотеле впускать. После 2 часов стоянии у ворот я пошел продить по деревне я хотел есть а денег не было. Иду по темному закоулку смотрю странный человек в плаще держит какуюто вещь, я решил прегледется, прохожу возле него ончтото спрятал в плаще. Я ему говорю отдай что сворова, он говорит: не понемаю о чем ты. я его хотел схватить он побежал от меня я его догнал, а эт был не тот человек.Погтом опять иду по переулкамзахотел и ппопить, ну ладно смотрю человек держит статую ну я к нему подошел и говорю отдай то что взял, он не отдам рну я ему показал несколько техник так тот все отдал ну я и вернул статуетку,
Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР. У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил! Бои:Выеграл-1.Проиграл-0. 1)JUDO_King. 2)14 лет. 3)Вода, Ветер. 4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400. 5)Кашелек-9207 рё. 6)Миссии:D-6,С-5,А-1 7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения. 8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
сдал
|
|
| |