Главная | Миссия №2 для шиноби Тумана. - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №2 для шиноби Тумана.
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 17:19 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задача: Обеспечить возвращение команды учеников
Оплата: 90 рё.
Дополнительная информация: Группа учеников из Академии и их учитель отправились на тренировочный поход, но входе похода, кто-то напал на них и учитель вынужден был защищаться(Возможно, это был зверь, до селе невиданный, а возможно, вражеские шиноби). Ученики не знают дороги назад и перепуганы. Вместе с тяжело раненным учителем они спрятались в одной из пещер в горах к северу от нашего селения км в 113. Ваша задача: благополучно вернуть жителей деревни назад и отвести в больницу для их лечения.
Сложностей(препятствий):9-11.

ХинатаДата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009

Ну для начала чтобы спокойно вернуться в деревню я разработала план.Во-первых я создала теневых клонов чтобы отвлечь врагов
во-вторых мы с учениками очень быстро уходим с места атаки.Слава богу что они нас не заметили.Потом мы как можно тише и как можно быстрее возвращаемся в деревню потому что эти вражеские шиноби могут быть из деревни звука.Пока мои клоны их отвлекали мы с учениками были в км90 от деревни.Но нам не повезло те шиноби быстро нас нагнали я приказала ученикам спрятаться где нибудь .В это время я создала 100 клонов тени.Пока они отвлекали я с помощью одного из моих клонов создала колоссальный разенган, с помощью которого я победила врагов.Потом мы с учениками вернулись в деревню и я отвела их в госпиталь, к счастью у них не было серьёзных ран . Миссия выполнена.Ученики не пострадали 0:)

у меня роль Кушины!

яяяДата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

сдала

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

JUDO_KingДата: Вторник, 16.06.2009, 20:08 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009

Задача: Обеспечить возвращение команды учеников
Оплата: 90 рё.
Дополнительная информация: Группа учеников из Академии и их учитель отправились на тренировочный поход, но входе похода, кто-то напал на них и учитель вынужден был защищаться(Возможно, это был зверь, до селе невиданный, а возможно, вражеские шиноби). Ученики не знают дороги назад и перепуганы. Вместе с тяжело раненным учителем они спрятались в одной из пещер в горах к северу от нашего селения км в 113. Ваша задача: благополучно вернуть жителей деревни назад и отвести в больницу для их лечения.
Сложностей(препятствий):9-11.

Я узнал залание и помчался на точку. Пока я пробежал пол пути очень зохотел пить. Флягу выпел, но я знал что ета миссия была важной и я не смотря не на что бобежал дальше. Пока я шел на меня напал наемный убийца я сним дрался он мне повредил ладышку, но я всеже его одолел. Я дощёл до точкии увидел большого зверя он напал, а учителя защещали дедей. Зверь напал и на меня, но я с поврежденной лодышко не че не смог сделать.Учителя мне сказали вести детей в деревьню, но я не хотел оставлять учителей. Я напал на животное и сделал технику: Владение Тенью, и учителя добиле животное. Я весь выбелся из сил, но отвел детей и учителей в деревьнюв госпетал! :v

Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР.
У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил!
Бои:Выеграл-1.Проиграл-0.
1)JUDO_King.
2)14 лет.
3)Вода, Ветер.
4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400.
5)Кашелек-9207 рё.
6)Миссии:D-6,С-5,А-1
7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения.
8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение

_Sasuke_Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:34 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

сдал молодец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.