Миссия №2 для шиноби Тумана.
|
|
sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задача: Обеспечить возвращение команды учеников Оплата: 90 рё. Дополнительная информация: Группа учеников из Академии и их учитель отправились на тренировочный поход, но входе похода, кто-то напал на них и учитель вынужден был защищаться(Возможно, это был зверь, до селе невиданный, а возможно, вражеские шиноби). Ученики не знают дороги назад и перепуганы. Вместе с тяжело раненным учителем они спрятались в одной из пещер в горах к северу от нашего селения км в 113. Ваша задача: благополучно вернуть жителей деревни назад и отвести в больницу для их лечения. Сложностей(препятствий):9-11.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Ну для начала чтобы спокойно вернуться в деревню я разработала план.Во-первых я создала теневых клонов чтобы отвлечь врагов во-вторых мы с учениками очень быстро уходим с места атаки.Слава богу что они нас не заметили.Потом мы как можно тише и как можно быстрее возвращаемся в деревню потому что эти вражеские шиноби могут быть из деревни звука.Пока мои клоны их отвлекали мы с учениками были в км90 от деревни.Но нам не повезло те шиноби быстро нас нагнали я приказала ученикам спрятаться где нибудь .В это время я создала 100 клонов тени.Пока они отвлекали я с помощью одного из моих клонов создала колоссальный разенган, с помощью которого я победила врагов.Потом мы с учениками вернулись в деревню и я отвела их в госпиталь, к счастью у них не было серьёзных ран . Миссия выполнена.Ученики не пострадали
у меня роль Кушины!
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдала
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
JUDO_King | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009
|
Задача: Обеспечить возвращение команды учеников Оплата: 90 рё. Дополнительная информация: Группа учеников из Академии и их учитель отправились на тренировочный поход, но входе похода, кто-то напал на них и учитель вынужден был защищаться(Возможно, это был зверь, до селе невиданный, а возможно, вражеские шиноби). Ученики не знают дороги назад и перепуганы. Вместе с тяжело раненным учителем они спрятались в одной из пещер в горах к северу от нашего селения км в 113. Ваша задача: благополучно вернуть жителей деревни назад и отвести в больницу для их лечения. Сложностей(препятствий):9-11. Я узнал залание и помчался на точку. Пока я пробежал пол пути очень зохотел пить. Флягу выпел, но я знал что ета миссия была важной и я не смотря не на что бобежал дальше. Пока я шел на меня напал наемный убийца я сним дрался он мне повредил ладышку, но я всеже его одолел. Я дощёл до точкии увидел большого зверя он напал, а учителя защещали дедей. Зверь напал и на меня, но я с поврежденной лодышко не че не смог сделать.Учителя мне сказали вести детей в деревьню, но я не хотел оставлять учителей. Я напал на животное и сделал технику: Владение Тенью, и учителя добиле животное. Я весь выбелся из сил, но отвел детей и учителей в деревьнюв госпетал!
Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР. У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил! Бои:Выеграл-1.Проиграл-0. 1)JUDO_King. 2)14 лет. 3)Вода, Ветер. 4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400. 5)Кашелек-9207 рё. 6)Миссии:D-6,С-5,А-1 7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения. 8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:34 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
сдал молодец
|
|
| |