Миссия №2 для шиноби Тумана
|
|
sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:22 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задание : пойти и проверить нынешнее состояние селения Листа. А именно, сразится, если получится с Каге(желательно не убивать), а если нет, то с джонином. Побочное задание: проверка ваших сил, Суйгецу-кун. Награда за успешное выполнение: 200рё
|
|
| |
JUDO_King | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:38 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009
|
Задание : пойти и проверить нынешнее состояние селения Листа. А именно, сразится, если получится с Каге(желательно не убивать), а если нет, то с джонином. Побочное задание: проверка ваших сил, Суйгецу-кун. Награда за успешное выполнение: 200рё Мне поностоящиму сражатся?
Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР. У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил! Бои:Выеграл-1.Проиграл-0. 1)JUDO_King. 2)14 лет. 3)Вода, Ветер. 4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400. 5)Кашелек-9207 рё. 6)Миссии:D-6,С-5,А-1 7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения. 8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
zero | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:51 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Нет
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |