|
Регистрация в Организацию Акацуки
|
|
| zero | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009
|
А что аватарку не сменишь???
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 23.02.2009
|
Quote (zero) А что аватарку не сменишь??? сменил
Имя-N@RUT@ Стехия-все Скорость -755 Жизни -715 Чакра -755 Силу -655 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: 零, Рэй Ноль Нет плащ акацке(+100 к скорости) Техники: нет изученых 
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:20 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
что еще мне нужно сделать чтобы стать твоим замом?
Имя-N@RUT@ Стехия-все Скорость -755 Жизни -715 Чакра -755 Силу -655 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: 零, Рэй Ноль Нет плащ акацке(+100 к скорости) Техники: нет изученых 
|
| |
| |
| zero | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
|
В принципе я могу тебя им сделать, но есть претенденты на твою роль. Короче я устраиваю поединок. ТОТ КТО СТАНЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВЫ АКАЦУКИ ПОЛУЧИТ КОЛЬЦО ЯШИ(ТЬМА)+700 НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТОВ. ДЛЯ ВЫБОРА ЛУЧШЕГО Я УСТРАИВАЮ ПОЕДИНОК. ТОТ КТО ВЫГРАЕТ БУДЕТ МОИМ ЗАМОМ
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Quote (zero) В принципе я могу тебя им сделать, но есть претенденты на твою роль. Короче я устраиваю поединок. ТОТ КТО СТАНЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВЫ АКАЦУКИ ПОЛУЧИТ КОЛЬЦО ЯШИ(ТЬМА)+700 НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТОВ. ДЛЯ ВЫБОРА ЛУЧШЕГО Я УСТРАИВАЮ ПОЕДИНОК. ТОТ КТО ВЫГРАЕТ БУДЕТ МОИМ ЗАМОМ когда бой и скем я должен драться?
|
| |
| |
| zero | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:36 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
|
N@RUT@ ТЫ ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ С ТАКИМИ ТЕХНИКАМИ??? НАСКОКО Я ПОНЯЛ ТЕБЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ ГЛА ТЕХНИКИ ТЮКВОЙ КЛАНА, ТАК КАК ТЫ ПЕРВЫЙ ТУДА ЗАШЕЛ. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ТЕХНИКИ КЛАНА АКАСУНЕ, КОТОРЫЕ ТАМ НАПИСАНЫ. НО СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ Т.К ПРЕДЕЛ ТЕХНИК, КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫУЧИТЬ РАВЕН 9. ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ИЗУЧИТЬ ТЕХНИКУ ФЕНИКС И ТЕХНИКУ ЗАМЕЩЕНИЯ
|
| |
| |
| Sasuke-SeNsEI | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:18 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009
|
САСОРИ Я ПРЕТЕНДЕНТ ТАК ЧТО Я С ТОБОЙ ТЫ ГОТОВ???
Мини-анкета: 1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске. 2. Возраст: 16 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода Статы: Жизни:9160 Чакра:6160 Выносливость:70%+30%(3-томое) 8. Кошелек: 8590рё. 9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0. Мой дневник: My Дневник 10.Techinichies:Все техники саске 11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске( )+500 ко всем статам Плащ Акацуки( )+100 ко всем статам Пирсинг +500 ко всем статам Костюм Саске +1000 к чакре и жизни Шляпа +100 ко всем статам Повязка №2 +60 к жизни и чакре
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:01 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
да я начинаю Камаикара Чакра (сколько уходит + урон) 100 чакры 0 урон Ранг - Генин Ранг техники D Стихия ветер Описания Делает илюзию что вокруг на врага надвигается множество торнадо, враг начинает убегать от вихрей тем самым изматывает себя на следушие три хода у него отнимается 50 скорости и от следушей атаки он не может увернутся и получает урон. Название: Микусёге Урон 180 Ранг - Джонин Ранг техники - А Особенности: мощный удар катаной способный пробить блок и защиту. Примечание: нужна катана. Название: Зёкинаве Урон 230 пропускает 1 ход Ранг - Джонин Ранг техники - S Особенности: прикосновение к болевой точки противника.
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:01 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Название - Стиль - Белова Тигра Чакра (сколько уходит + урон) - 90 чакра 490 урон Ранг - Джонин Ранг техники - S Описания - Стиль тайдзуцу,кагда после долгих тренировока владельец равил большую скорость,во время атаки владелц развивает скорость 6 раз привышаюшего ево,так же после ударов увеличиная скорость остается Серия Ударов:Наносится Один удар в Живот с ударов что бы подкинуть и потом наносится серия ударов в живот или другие части тела Стихия - Все Название - Стиль - Ярость Белова Тигра Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 520 урон Ранг - Джонин Ранг техники - S Описания - Заклучаюшая техника где наносится серия разрушительных ударов каторие ломают кости противника,посли етих ударов противник пропускает (один ход) и так же на весь бой терает способность использоват техники ниндзуцу и гендзуцу
|
| |
| |
| S@SORI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
у тебя не осталось жизней значит я победил, я зам главы
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |