Главная | Миссия для члена Акацуки №2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для члена Акацуки №2
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: Недавно появился запрос на защиту 1 маленькой деревни известная своим искуссвтом в создании оружия, но у них в тех местах объявились группа шиноби кторые хотят обкрасть древню а людей всех убить. Ваша цель защитить эту деревню от всех атак
Награда: 450 рё
Плюс : Вам будет выдан небольшой отряд шиноби...
Примечание: 4500 символов
Описать: 45 сложностей

zeroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:13 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009

Мало напиманно

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

zeroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:38 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

AniмэДата: Четверг, 04.06.2009, 11:58 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 24.05.2009

Как-то раз в солнечный денек,я встал и пошел просить миссию у Главы Акацков.Было достаточно рано идя по дороге я слышал щебетание птичек,наконецто я подошел к зданию где выдавали миссии,зайдя в кабинет главы Акацков я попросил миссию вскоре мне ее выдали,эта оказалась миссия ранга B.Мне нужно было защитить одну деревню от атак шиноби и не дать им даже пробрастся туда.
Я взял с собой небольшой отряд шиноби.Отряд из однога Чуунина и трех Генинов.Мы договорились собратся у входа в убежище.
Они немного опаздывали но в итоге пришли.В моем отряде был Чуунин у которого была стихия земли,2 Генина со стихией Ветра,еще один Генин со Стихией Молнии и я со стихией Льда.Мы выдвинулись и уже на первом повороте нас ожидала опасность.(1)Мы наткнулись на джонина из Конохи.Но против сразу 5ых шиноби ему пришлось очень тяжко,правда он чуть не ранил второго Чуунина
но с помошью стихии земли он смог себя прикрыть,мы окружили его и все дружно побежали на него,я с сюрикенами остальные с кунаями,и после 10 минут борьбы он весь раненый исчез.(2)Пройдя еще немного мы наткнулись на стаю диких кабанов.Мы не стали вступать в бой и создав наших клонов,скрылись.(3)Один из Генинов попал в ловушку того Джоунина.Мы начали уносить ноги,печать взорвалась всетаки некого не задев и мы могли с облигчением вздохнуть.(4) Незаметив что мы попали на территорию волком,сзади мы услушали рычание...Это были 2 злых волка,к счастю меткость одного из генинов была превосходня и он попл обоим волкам в ногу,те немогли двигатся но и неумерли.(5)Когда мы уже почти пришли до небольшого здание где мы бы немного передохнули неизвестные шиноби кинули в нас кунаи и скрылись,.Наконец-то мы пришли к центру где можно было отдахнуть,мы отдахнули минут 15 и решили выходить.(6)Но...наш партнер познакомился с какой-то девушкой и жутко нас задерживал.В итоге мы еле вытащили его оттуда.(7)Идя по дороге мы поняли что его обокрали,а у него были почти все наши запасы...Мы жутко разозлились.
(8)Мы попали в иллюзию врага и наши тела начали гореть...но славо богу все мы знали тхнику Кай,и легко высвободились.
(9)Наш партнер очень устал от дороги и лег как ему казалось на землю...но под ним было 3 змеи,хорошо что мы это заметили и быстро его вытащили оттуда.(10)Уже когда мы почти подошли к деревне нас жутко замучал голод и жажда,и один из нас решил сьесть ядовитые ягоды,я резко его остановил...(11)Вот наконец мы пришли к деревне...но нас не хотели пускать!И говорили что нам нужно доказать что это именно мы...к счастью я нашел у себя в сумке бумагу которую мне давал Глава Акацков при выдачи миссии...они проверили и сказали что мы можем проходить.(12)Тут веселье и началось...мы все разбежались и некто не мог некого найти нсмотря на то что деревня маленькая...а вражеские шиноби близко.(13)Я вспомнил что видел что нас заходило не 5 а 6!!!Хотя в отряде нас всего 5...я быстро сообразил что это шпион...тогда я вычеслил его и в нужный момент напал,к счастью он был безаружен и мы его здали деревне.Мы все нашлись и встали на свои посты и осматривали окресности.(14)Му увидели силуэт бегущий из деревни и заметили что на спине у него взрывная печать,он хотел взорвать ворота но с помощью земляной защиты второй Чуунин защитил врата деревни.(15)Из леса начали летать кунаи со взрывными печатями и мы ели успевали их сбивать своими.(16)Мы отвлекались на кунаи...Тем временем противник атаковал с тылу.К счастью наш Генин смог остановаить 2ух шиноби и вел с ними бой.(17)Но наш Генин был сильно ранен но всетаки отбил атаку,ненадолго он вышел из строя.(18)Теперь уже из леса полетели и сюрикены и они целились явно в нас...тогда мы еле еле от них уворачивались.Когда тот генин оправился он встал на мою позицию а я сам пошел в лес.(19)В лесу я наткнулся на сразу 20 шиноби,я думал что я не сбегу но они меня не заметили а заметили мою куклу,я успел сбежать и потянул за собой куклу.(20)Эти шиноби ринулись за мной и начали сзади кидать в меня кунаи,уже будучи почти у ворот,я стал от них уварачиватся но с вышек мои напарники сбивали их кунаи своими и кунаями деревни.Я вбежал в ворота и был в безопасности.(21)Шиноби начали бежать к воротам и ломать их.(22)Другая группа шиноби пыталась пробратся с тылу.(23)У нас начали кончатся кунаи и другие оружия.(24)В деревни началась паника и все метались с одной сторону в другую.Тогда я решил на двоих групп врагов шиноби послать по 2 и 3 человека соответственно.Второй Чуунин взял себе двоих и они пошли отбивать атаку спереди,а я с Генином с тылу.(25)Но нас было слишком мало,но все таки мы с большими ранениями в 5ом...спасли деревню от 40 шиноби.
(26)Мы вышли из строя на некоторое время,я попросил чтобы они начали укреплять стены деревни.(27) Сам я израненый пошел искать хотябы пару способных чуунинов или джоунинов деревни.(27)Изза движений по деревни у меня началось кровотечение и я уже почти не мог двигатся,к счастью я нашел 2 способных джоунинов и 1 способного чуунина.Они заняли наши места на время.(28)Состояние одного из моих генинов было очень нестабильное.(29)Тогда у меня началась паника,а если командир в панике то и отряд...а это очень плохо.Вечер был тихим и некто не наподал,да и шиноби успели укрепить стены.(30)Ночью когда все спали на деревню напали уже 5 очень сильных Чуунинов,2ое из них остались живи и смогли проникнуть в деревню убив нашу охрану т.е. 2 джоунина и чуунина.
(31)Все спали,лишь я и второй Чуунин нет...заметив на улице движение двух как потом оказалось шиноби из звука мы тоже вышли на улицу,с ранами мы решили им противостоять.И в Этом нам помог Глава Дервни,ему тоже неспалось и он смог нам помочь,к счастью мы смогли противостоять им.(32)Мы заметили еще одного шиноби но тот был из этой деревни и Глава деревни сказал что он славный малый,но мне так не показалось и я установил за ним слежку.Наступило утро и наши шиноби проснулись и пошли по постам.(33)Незаметив как мой отряд уже сражается я все так же продолжал слежку и...(34)Я попал в его ловушку,он оказался Джоунинов,главным помощником того шиноби что напал на деревню.(35)Я очнулся у него в комнате,он решил меня использовать и хотел чтобы я отозвал отряд,или же он меня бы убил...я нечего не расказывал.К счастью заметив мой пропажу один из Генинов нашел меня и помог сбежать,но не тут то было и нам вдвоем пришлось сражатся с ним.(36)Он был очень способным Джоунином,изгнанником из Тумана, ныне наемник.(37) В руках у него был мечь,луший мечь сделаный в этой деревни,он его украл.(38)Остальных членов моего отряда явно нехватало,теперь они сражались против джоунинов и чуунинов,им помогали жители деревни.(39)Однако у нас была тоже сложная битва и вскоре,мой помощник в битве т.е. генин был сильно ранен,и потерял сознание.Однако,я поймал соперника на ошибке,он отбил мой кунай мечом но сзади его схватил мой клон,начал сжимать и вскоре сломал ему несколько костей и он не смог двигатся.Его начали пытать и он сказал что этот отряд что нападает щас на деревню последний,и возможно еще придет глава этих шиноби.(40)2 Чуунина наемника пробрались в деревню и украли по мечу,но не тут то было я их остановил и смог с ними справится,но убил их.(41)Мой напарник Чуунин сражался отлично но получил серьезную травму...и вышел из строя.(42)У нас осталось только 3 полноценных бойца,2 генина и я,у них еще 3 джоунина,чуунин и преступник ранга S,тот кто и решил напасть на деревню.(43)Вскоре Этот преступник ранга S появился,его техники и скорость были изумительны.Глава этой маленькой деревушки сказал что он возьмет его на себя.Я с генинами смогли убить всех чуунинов и джоунинов.(44)Однако из-за усталости один из генинов потерял сознание и вышел из строя.Я,мой друг генин и Глава деревни сражались против некого Райги,очень сильного преступника.(45)Он импользовал стихию молнии и поразил главу деревни и тот уже не был пригоден для боя.Однако он не заметил Генина что был сзади и тот сделал Чидори ему в спину,от боли он упал.На следующий день,глава деревни нас поблагодорил и мы все покалечиные пошли обратно в убежище акацков.Вскоре мы пришли,все пошли по домам а я пришел к Главе и рассказал ему что у меня случилось.

1. Имя: Aniмэ
2. Возвраст :15
3. Стихия :Вода,Ветер
4.Скорость200+100+200=500
Жизни 200+60+200=460
Чакра -200+60+50+200=510
Силу - 120+200=320
Кашелек: 300 рё
Миссии:В-1
нет
Магазин и Техники:
мой партнёр: КАКАСИ
Глава клана Хаку
мои вещи:плащ акацук(+100 к скорости и +50 чакры)
шляпа, бандана(+60 к жизни и чакре)

ShikamaruNara007Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:06 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009

СДАЛ

Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА.

Имя- Шикамару Нара
Стехия- Земля
Скорость -3620
Жизни -5200
Чакра -3930
Силу - 3330
Кашелек: 2915 рё
Миссии:
ранг D - 1 миссия
Магазан:
Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней
ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ
.3.Маска Чакры .
Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару.
Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
.КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ.
ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ.
+3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ.

МОЯ СЕМЬЯ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997
МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.