Главная | Миссия для члена Акацуки №5 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для члена Акацуки №5
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 18:06 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

На границе территории Акацки замечено небошльшое селение бандитов которые мешают связи с другими деревнями. Нападают на торговцев, убивают курьеров. В шайке в основном мелкие разбойники не владеющие навыками ниндзя. Но говорят что их лидер первоклассный шиноьи уровня Чунин. Нужно избавится от него, остальные без его командывания сами разбегутся. Но если что то и их можно не жалеть.
Награда: 300рё
Примечание: не менее 1500 символов
Описать 25 сложностей

яяяДата: Суббота, 16.05.2009, 10:04 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Я решил выполнить эту миссию. Первым делом я хотел найти их и понаблюдать чтобы узнать есть ли там шиноби или нет. Найти их было легко. Они были возле входа в небольшую деревню. Я спрятался и начал наблюдать за ними. Я знал что их лидер чюнин но хотел узнать про остальных. К вечеру я узнал что кроме лидера у них есть ещё двое шиноби. Остальные были простыми разбойниками. Ночью я решил напасть на них. Один шиноби стоял на страже. Я наложил гендзюцу на него и тихо пошёл дальше. Я услышал что они не спят и сразу придумал новый план. Я вернулся к шиноби на которого я наложил гендзюцу. Я привязал его к дереву и начал расспрашивать про техники лидера. Оказалось что лидер владеет стихией огня и ветра. Но он не мастер стихий. Я убил допрашиваемого и решил ещё подождать. Я хотел напасть когда все уснут но они каким-то образом увидели меня и напали. Я заметил что со мной дерутся простые разбойники а не шиноби. Я перебил всех их и огляделся. Нигде их не было. Они убежали. Но моим заданием было убить лидера а не отпускать его. Я вспомнил как меня учили искать врага. И понял что они бежали в сторону деревни Листа. Я погнался за ними. Через несколько минут погони я увидел что они отдыхают.Их было двое. Я немного отдохнул и напал на них. Лидер сказал *что тебе от нас нужно?* Я ничего не ответил. Другой шиноби который был с лидером побежал на меня. Лидер тем временем сделал клонов и убегал. Я активировал ринненган и лёгкими техниками расправился с шиноби. Он сказал что лидер убьёт меня. Но я в это не поверил так как лидер был трусом и убегал. Я с помощью ринненгана определил куда бежал настоящий лидер и побежал в ту сторону. Как только я догнал его на меня со всех сторон напали разбойники. Лидер сказал что его банда очень большая. Я переместился с помощью мгновенного перемещения к лидеру и атаковал его Чидори. Он был е тупой и легко ушёл от моей атаки. Но всё равно я его убил следующей атакой. После этого разбойники все разбежались кроме одного. Я не стал с ним драться а просто ушёл. Так я выполнил эту миссию!(2028 символов)

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

zeroДата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

КАКАСИДата: Суббота, 30.05.2009, 14:48 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 16.05.2009

Пошёл я к главе акацуки он дал задание и сказал что на границе были замечены бандиты и организовали селение. Он сказал что они разрушают нашу экономику и надо срочно от них избавиться. Когда я начал уходить он меня предупредил меня что их около ста двое лидеров чуунин и неизвестный ниндзя. Я отправился их искать увидел подозрительное скопление людей решил проверить. И вдруг в меня полетели кунаи я увернулся сделал клонирование и напал на тех кто кинул в меня кунаи их было десять чтобы не было свидетелей я их просто напросто убил. Потом я отправился к тому селению и пере убивал там всех и искал их лидеров но их там не было потом увидел что один из бандитов ещё жив и спросил где их лидеры он ответил что они отправились за оружием в соседний город я подумал что пусть этот бандит останется жить и сообщит им обо мне. Когда он убежал мне пришлось ждать главарей этих бандитов через час прибыло пять бандитов и их два лидера я поднял с земли семь кунаев и кинул в них лидеры увернулись и мне пришлось с ними драться я сделал три свои копии отвлекая внимания чуунина я сделал лотус он даже не пытался увернуться второй подойдя ко мне с сади я не успел увернуться и он ударил меня я отлетев сделал печати и сделал чидори подойдя с сади я хотел ударить его в голову но попал в руку потом я использовал захват тени и использовал на нем расенган и убил его но когда я начал уже уходить он начал кричать что меня убьют я подняв с земли кунай кинул в него и он заткнулся вернувшись в убежище я доложил лидеру акацуки что я выполнил задание и потом я пошёл в свой дом

1. Имя КАКАСИ
2. Возвраст 14
3. Стихия МОЛНИЯ,ВЕТЕР,ОГОНЬ
4.Скорость - 4325
Жизни - 3655
Чакра - 4015
Силу - 3205
МИССИИ-D-2,C-3,B-6,A-0,S-0
Кашелек: 15250 рё
МАГАЗИН-Катана (2 ручная),Свиток призыва 2 штуки,Кольцо Кровавой Луны 2 штуки,Свиток темницы,Метка Демона.
АРТЕФАКТЫ-Броня тьмы,Тренировачный утяжелитель Рок Ли,Маска Чакры,БРОНЯ ЖИЗНИ И МЕЧ СМЕРТИ

zeroДата: Суббота, 30.05.2009, 15:09 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.