Главная | №1 Обнаружение Джинчурика - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
№1 Обнаружение Джинчурика
sasukeДата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: вашей задачей является поиск одного из Джинчуриков. Вы должны найти его, но не вступать не в какие контакты с ним.
Количество символов 3000 для Джонина и 3500 для Чюнина
Сложностей 30 для Джонина и 35 для Чюнина

яяяДата: Пятница, 15.05.2009, 22:01 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Мы с zero решили захватить одного из джинчуриков. И отправились на поиски. Сначала мы пошли в деревню Листа. Вошли мы незаметно и тихо пошли по деревне искать джинчурики. Но нас увидели АНБУ листа. Четыре человека. Zero сними рассправился и они избавились от своих тел перед смертью. Я с помощью ринненгана увидел джонина который замаскировался в кустах и следил за нами. Я наложил на него гендзюцу и спросил про джинчурики. Он ответил, что в деревне нет джинчурики. Мы ему не поверили. Zero отправился заманивать сюда ещё несколько джонинов. Я остался здесь. Пока zero не было я сам привёл сюда трёх джонинов и двух чюнинов. Когда zero вернулся мы стали расспрашивать всех захваченных. Все отвечали что джинчурики нет. Мы их убили и пошли в деревню Песка. Чтобы дойти до деревни Песка нужно три дня. Мы шли медленно не торопясь. По пути нас догнали восемь АНБУ Листа. Я и zero их убили, но они были сильны и ранили меня в руку. Путь пришлось отложить. Zero помогал мне идти и пытался залечить рану хоть и не знал медицинских техник. Я понимал что без руки я не смогу делать техники а значит не смогу сражаться. Мы отменили путь в Песок и пошли в маленький посёлок где никто не знал про Акацук. Там была больница. Я пошёл туда. Мне сказали что рука будет в порядке если не шевелить ей три дня. Мы с zero немного пожили в этом посёлке.Через два дня когда мы уже хотели отправляться в Песок на нас напали АНБУ Конохи и Песка. Всего их было двенадцать. Я ещё не мог драться и zero один сражался с ними. Один из них попытался меня убить но я активировал ринненган и он остановился. Zero спокойно его убил. Мы решили не отправляться на Песок а пойти в деревню Тумана. Это была моя деревня и там мы отдохнули от боёв. После того как я смог шевелить рукой мы опять пошли на Песок. На этот раз никто не нападал. Возле входа в Песок была охрана из пяти джонинов, четырёх АНБУ и восьми чюнинов. Мы начали бой. Трое чюнинов убежали в пустыню когда мы активировали ринненганы. Кто-то из них был с шаринганом, но я его убил. Пока я возился с одним джонином zero уже убил всех АНБУ и чюнинов. Я подумал: *это настоящая сила Главы Акацуки* Когда мы всех убили мы тихо вошли в деревню. Zero споймал джонина и мы начали расспрашивать. Он ответил что джинчурики сейчас выполняет миссию в деревне Камня. Мы со всех ног рванули туда. На пути на нас напали семь АНБУ песка. Я сражался с ними в одиночку так как zero потратил всю чакру в прошлых боях. Я легко их одолел и мы побежали в Камень. Возле входа был один джонин. Я наложил на него гендзюцу и мы вошли в Камень под видом простых людей. Мы разделились и каждый из нас должен был осмотреть половину деревни. Джинчурики оказался не в деревне а в пещере рядом с Камнем. Мы с zero узнали где он по взрывам которые он устроил. Мы поняли что он потерял контроль над зверем но не стали вмешиваться. Когда его остановили я хотел напасть на него но zero мне напомнил что наша задача обнаружить джинчурики но не вступать в контакт с ним. Я стал ждать что скажет zero. Он сказал *подождём пока он вернётся в свою деревню а потом схватим* Мы стали следить за ним пока он выполнял миссию. Потом он возвращался в Песок и мы пошли за ним. Теперь мы были готовы добыть про него информацию.(3210 символов)

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

ShikamaruNara007Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:11 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009

СДАЛ

Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА.

Имя- Шикамару Нара
Стехия- Земля
Скорость -3620
Жизни -5200
Чакра -3930
Силу - 3330
Кашелек: 2915 рё
Миссии:
ранг D - 1 миссия
Магазан:
Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней
ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ
.3.Маска Чакры .
Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару.
Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
.КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ.
ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ.
+3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ.

МОЯ СЕМЬЯ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997
МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.