№1 Сбор Информации
|
|
sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Описание: вам нужно как можно больше собрать информации связанной с джинчуриком, его друзьями и местонахождением...оставаясь при этом не замеченными... Количество символов 3000 для Джонина и 3500 для Чюнина Сложностей 30 для Джонина и 35 для Чюнина
|
|
| |
S@SORI | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:43 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2009
|
Я вместе с Тоби отправился собирать собирать информацию о Наруто. Как только мы вышли из акацки на нас сразу же напали какието дети в повязках песка и с криками зачем вы убили гаару кинулись на нас, Я еле увернулся от двадцати пяти сюрикенов которые они все разом кинули в меня, и переместившись на большой скорости убил одного из них ударом по позвоночнику со всей силы. Пока я делал это Тоби активировал свой шаринган и спомощью аметерасу убил ещё четверых. Но и я не терял время даром я проскользил под одним из них (под тем у которого была катана) и обезоружил его потом я на полной скорости на бегу отбиваясь от сюрикенов посрубал головы остальным, оставив только Конохомару (который отправился гулять вместе с ними (думая что они идут просто гулять)) потому что он знал о Наруто почти всё. Мы с Тоби стали опрашивать Конохомару о том сколько у Наруто друзей, какие Наруто знает техники, насколько он (Наруто) силён. Сначала он (КОнохомару) ничего не говорил. Даже после того как мы ему сказали что мы его убьём он всеравно молчал. Тогда Тоби пришлось использовать технику илюзии которая пказывает противнику то что он никогда не хочет видеть. После этого Конохомару нам расказал всё (сколько Наруто знает техник, чего Наруто боится больше всего, сколько у Наруто друзей и как его увести в уединённое место). После этого нам пришлось убить Конохомару(чтобы не проболтался).
Имя-N@RUT@ Стехия-все Скорость -755 Жизни -715 Чакра -755 Силу -655 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: 零, Рэй Ноль Нет плащ акацке(+100 к скорости) Техники: нет изученых
|
|
| |
trane | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 13.01.2009
|
N@RUT@, В этой миссии в самом начали тебя вычислили! Хоть и дети ... И тут на много меньше 3000 символов! Не сдал!
Жизнь-игра. Графика офигенная, а геймплей гавно.
|
|
| |
S@SORI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 23.02.2009
|
Quote (trane) N@RUT@, В этой миссии в самом начали тебя вычислили! Хоть и дети вычислили, но я же их убил Quote (trane) И тут на много меньше 3000 символов! я потом допишу
Имя-N@RUT@ Стехия-все Скорость -755 Жизни -715 Чакра -755 Силу -655 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: 零, Рэй Ноль Нет плащ акацке(+100 к скорости) Техники: нет изученых
|
|
| |
яяя | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Как только мы с zero обнаружили джинчурики мы начали следить за ним. Мы шпионили весь день но ничего не узнали. На следующий день джинчурики и его команду вызвали на миссию ранга С. В этой миссии ему нужно было сопровождать караван из Песка в Водопад. Мы последовали за ними. Мы узнали что у него в команде парень с синими волосами который владеет стихией земли и девушка медик со стихией молнии. Учитель у них джонин который не показывал ни одного дзюцу и мы не могли определить его силу. Мы следили за ними на протяжении всей миссии. Мы уже видели техники всех кроме сенсея. Он следовал в конце и не принимал участия в битвах. После миссии джинчурики сказал что пойдёт тренироваться с друзьями. Мы были рады так как нам нужно было собрать информацию про друзей тоже. Тренировался он на тренировочном поле. У него было много друзей. Больше десяти. Мы с zero ненадолго отошли таккак на тренировочном поле негде было спрятаться и нас могли тут же заметить. Мы разделились. Zero остался наблюдать за джинчурики а я вышел из деревни и ждал zero снаружи. Мы договорились встретиться ночью когда джинчурики будет спать. Zero следил за джинчурики и выяснил где он живёт. Мы встретились ночью решили не нападать на него а получше узнать всё что с ним связано. На следующий день джинчурики опять пошёл на миссию ранга D. На этой миссии он был один без команды и без учителя. Мы шли за ним. Я несколько раз хотел напасть на него но zero меня вовремя останавливал И говорил *ещё рано нападать надо разузнать побольше* И я останавливался. Но так хотелось напасть на него. Он был таким беззащитным. Но торопиться нельзя. Мы медленно шли за ним и запоминали всех его друзей, всех знакомых и просто мимо проходящих людей. Так же мы запоминали все его техники. Кстати он владеет стихией воды. Ещё один день наблюдений подошёл к концу. Я с нетерпением ждал следующего дня так как его сенсей обещал обучить джинчурики новой технике. Я хотел на это посмотреть. А zero вёл себя безразлично как будто ему не нравились подобные вещи. Мы переждали ночь не сомкнув глаз. Zero стоял на страже, а я не мог заснуть. Утром чы поели и поспешили к дому джинчурики чтобы поскорее увидеть тренировку. Через несколько минут а может часов (я не разбирал ход времени) пришёл учитель. И сказал *Собирайся я буду учить тебя новой технике*. Джинчурики собрался в считанные секунды. Они с учителем пошли на тренировочное поле. Мы с zero спрятались на дереве и наблюдали за обучением. Учитель начал обучать джинчурики технике водяного дракона!!!. Слишком сильная техника для генина. Но обучение было таким смешным что просто слов не хватает сказать. Я еле сдерживал смех. А когда я поглядел на zero который прятался в кустах я увидел что даже он улыбается. Джинчурики если у него что-то не получалось смешно падал на землю бил себя по голове катался и что-то орал. Но к вечеру смешное закончилось: джинчурики потерял контроль и начал превращаться в зверя. Учитель и ещё три джонина пытались остановить его. Я хотел посмотреть что случиться но zero сказал *уходим* Мы сразу ушли. Против главы не попрёшь! Zero ночью сказал мне всего несколько слов *завтра зверь будет наш* Я понял, что завтра мы будем сражаться с ним и он будет довольно сильный соперник.(3218 символов)
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
ShikamaruNara007 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009
|
СДАЛ
Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА. Имя- Шикамару Нара Стехия- Земля Скорость -3620 Жизни -5200 Чакра -3930 Силу - 3330 Кашелек: 2915 рё Миссии: ранг D - 1 миссия Магазан: Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ .3.Маска Чакры . Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару. Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) .КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ. ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ. +3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ. МОЯ СЕМЬЯ: МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997 МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.
|
|
| |