sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Описание: ваша задача захватить джинчурики и доставить его в убежище. Количество символов 3500 для Джонина и 4000 для Чюнина Сложностей 35 для Джонина и 40 для Чюнина
|
|
| |
яяя | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:14 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Я всю ночь не мог спать из-за слов zero *завтра зверь будет наш* Это значило что мы нападём на него. Но я не мог забыть что джинчурики превращается в зверя практически каждый день. А если он превратится, то мы с ним вряд ли справимся. Я сказал об этом zero, но он как всегда ничего хорошего не ответил, а только пробубнил *Акацуки всегда дерутся до последнего* Не знаю чего, но благодаря этим словам я перестал бояться джинчурики. Я был готов драться до конца. Но всё равно мне не хотелось сражаться и я спросил у zero *ты когда-нибудь дрался со зверем в полную силу* Zero ответил *Нет, но хочу попробовать. Мне кажется что это будет самый сложный бой в моей жизни* Я шёпотом сказал *Это будет последний бой в твоей жизни* Он повысил голос *Я всё слышал. А теперь спим. Нам надо много сил чтобы одолеть джинчурики, а если понадобиться, то мы должны будем одолеть самого зверя* Я не хотел спать и продолжал разговор *Эй, zero, а давай мы нападём на джинчурики, когда он будет со своими друзьями. Они генины так что мы их легко сделаем* Zero сказал *Да, но мы потратим много сил. Ты же сам видел сколько их там много* Я ответил *Их много, но я их всех одной атакой уложу* Zero: *Нападём когда он будет один и точка.* Мне уже надоело с ним разговаривать и я сказал: *Ладно нападём, когда джинчурики будет один. А теперь я сплю* Я сказал, что сплю, хотя спать мне не хотелось. Я опять начал побаиваться. Под утро я заснул. И мне снилось, что меня убивает гигантский джинчурики. И я проснулся от того что умер во сне. Я встал огляделся и заметил, что zero нигде нет. Я немного прошёлся, поискал его, но мне не хотелось искать и я пошёл к дому джинчурики. Zero сидел на крыше дома и следил за джинчурики, который ел в забегаловке. Я разозлился на zero и сказал *Чего ты меня не подождал???* Zero: *Ты спал, я пытался тебя разбудить, но ты не просыпался* Я спросил: *А если бы я не пришёл, ты бы один напал* Zero: *Я знаю, что ты пришёл бы. Ты не тупой и догадался бы подойти* Я: *Ладно, где джинчурики?* Zero *Там* и указал рукой где был наш разыскиваемый. Zero сказал *Он сейчас пойдёт на тренировочное поле. Там и нападём* Я: *Согласен!* Мы подождали, пока он поест и побежит на тренировочное поле. Чтобы потренироваться с водяным драконом конечно-же. Я спросил *а джонин там будет???* Zero: *Откуда мне знать!? Хотя должен быть. Вдруг джинчурики потеряет контроль и превратится в зверя* Вот и тренировочная зона. Да, джонин здесь. Стоит и учит неспособного джинчурики. Zero говорит *На счёт тир нападаем. Я убью джонина, а ты расправься с джинчурики. Только помни: не убивать!* Я ответил *Да помню я помню* Джинчурики пытается сделать дракона. *ОДИН* Я приготовился нападать. *ДВА* Я очень боялся, но скрывал это сам от себя. *ТРИ!!!* Я прыгнул на джинчурики. Краем глаза я увидел как zero убил джонина. Я кинул кунай в джинчурики, но специально не попал. Я так и думал. Он даже не заметил что мы здесь. И зачем он тренируется с закрытыми глазами. Я хотел засмеяться, но вдруг вспомнил что я сам тренируюсь с закрытыми глазами. Zero подошёл к нему. *Водяной дракон!!!* И zero отлетел. Оказывается он всё время чувствовал нас. Я мгновенно переместился к нему за спину и держал его за руки так, что он не мог выбраться. Zero подошёл к нему и парализовал его. Но если бы всё было так просто. Так нет надо было этому проклятому джинчурики превратиться в зверя. Я использовал свои техники и чувствовал что ему больно, хоть он и не подаёт виду. Zero не тратил времени зря. Он подпрыгнул и напал на зверя со спины. В тот же момент я начал бить его ногами по голове. Zero нанёс пару не смертельных ранений и зверь превратился назад в джинчурики. Zero сказал: *Он наш. Осталось запечатать* Так мы захватили джинчурики(3742 символа)
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
ShikamaruNara007 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009
|
СДАЛ
Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА. Имя- Шикамару Нара Стехия- Земля Скорость -3620 Жизни -5200 Чакра -3930 Силу - 3330 Кашелек: 2915 рё Миссии: ранг D - 1 миссия Магазан: Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ .3.Маска Чакры . Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару. Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) .КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ. ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ. +3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ. МОЯ СЕМЬЯ: МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997 МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.
|
|
| |