sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Описание: нужно извлечь хвостатого из джинчурике Количество символов 2700 для Джонина и 3000 для Чюнина Сложностей 25 для Джонина и 30 для Чюнина
|
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:38 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Мы с zero очень устали после боя с джинчурики. Я сказал *Эй, zero, давай немного отдохнём и запечатаем джинчурики* zero ответил: *.да, хорошо* Мы немного отдохнули и пошли к нашему логову. Оно было далеко. И по пути на нас несколько раз нападали АНБУ листа или песка. Сначала на нас напали АНБУ песка. Я нёс джинчурики и ушёл вперёд, а zero остался драться с ними. Пока zero ещё не вернулся на меня напали АНБУ листа. Я положил джинчурики и набросился на них. Я их победил и подождал zero, а потом мы вместе пошли дальше. Мы шли вместе. А потом на нас напали десять АНБУ листа, пять АНБУ песка и несколько джонинов. Пришлось драться. Но это было не сложно. Я легко убивал их лёгкими техниками, а они даже не могли дотронуться до меня. Я заметил, что нападают все на меня, а zero стоит в стороне. Я, когда со всеми расправился, говорю: *Чего ты стоишь, а не дерёшься.* zero: *Я знал, что ты один справишься* Я ответил: *Они были сильны. Ладно, давай скорей запечатаем джинчурики и будем отдыхать* Zero: *Так это ты нас задерживаешь.* Я немного позлился, но уже давно привык к тому, что zero всегда такой. На нас больше не нападали, и мы спокойно дошли до логова. Zero снял запечатывающую технику со входа, и мы вошли внутрь. Zero сказал: *Начнём!* Я согласился. Zero сделал неизвестные мне печати и вызвал статую Короля Ада. Потом он начал вызывать других Акацук, чтобы они явились на запечатывание джинчурики. Zero сказал: *Запечатывание будет длиться три дня и три ночи. Мы всё это время будем стоять здесь* Я опять разозлился: *Как это "три дня и три ночи" я столько не выстою* Zero безразлично сказал: *Потерпишь* Мы немного подождали пока все Акацуки займут свои места, и сами запрыгнули на пальцы короля ада. Zero крикнул: *НАЧАЛИ!* Мы сразу начали высасывать силу джинчурики. Я спросил: *А что если я не буду стоять до конца, а уйду* Zero ответил: *Ты будешь предателем, и мы будем разыскивать тебя, чтобы убить.* Я испугался: *Ну ладно я постою* Первый день мы стояли в тишине. Это было ужасно скучно. На второй день кто-то начал разговор: *Чего мы тут должны стоять! Zero он тебе надо ты и стой, а мы пойдём.* Zero спросил злым голосом: *Вы хотите предать меня. Предать акацук. Предать всех, кто сейчас здесь находиться.* Все успокоились: *Нет, мы будем стоять, хотя вряд ли достоим до конца* Я понимал их.Мне самому надоело стоять. У меня до ужаса болели ноги. И хуже всего было то, что я был голоден. Третий день прошёл быстро. Я даже не заметил, как мы уже запечатали джинчурики, но zero сказал *Все свободны* Я довольный попрощался со всеми и пошёл с zero искать следующего джинчурики. Zero сказал: *ну хотя бы одного запечатали* Я согласился и понял, что всех остальных тоже необходимо запечатать, а значит опять придётся стоять три дня на пальцах этого короля ада! Так мы запечатали джинчурики!(2807 символов)
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Haul | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:18 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ты не акацуки ....зачем вобще здаёш
|
|
| |
яяя | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:21 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Я Акацуки
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
ShikamaruNara007 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009
|
СДАЛ
Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА. Имя- Шикамару Нара Стехия- Земля Скорость -3620 Жизни -5200 Чакра -3930 Силу - 3330 Кашелек: 2915 рё Миссии: ранг D - 1 миссия Магазан: Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ .3.Маска Чакры . Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару. Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) .КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ. ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ. +3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ. МОЯ СЕМЬЯ: МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997 МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.
|
|
| |