Главная | Миссия для шиноби листа №2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби листа №2
traneДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:31 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.01.2009

Описание:
Акацуки украли свиток 1 Хокаге. Он очень важен если его кто-то прочитает он будет проктически не победим.
Задание:
Забрать свиток у Акацуки.
Подробности:
Членов Акацуки - 4
Требуется:
1500 символов,10 опасностей,7 сложностей
Награда: 5000рё. - 6000рё.

Жизнь-игра. Графика офигенная, а геймплей гавно.

KakudzuДата: Четверг, 23.07.2009, 21:02 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Дата регистрации: 23.07.2009

я получил миссию,вышел из штаба и направился в сторону леса.
мысли:"мне надо сильно спешить!"-подумал Какудзу.
Какаудзу пролетает и нечего не подозревая летел отталкиваясь от веток.вдруг из земли вылетает член организации Акацуки,только было не разобрать кто это,шиноби был в шляпе.Какудзу хорошо досталось по челюсти,он отлетает и приземляеся на какой-то ветки,ещё одна атака кунаими,я остановил их нитями и провёл контр-атаку ногой в живот.*шух* это был клон,настоящий вылез из кустов и побежа в сторону северо-запада.я побежал за ним но наткнулся на ловушки-прямо передо мной взорвалась бомба,меня отбросило на 5 метров.встал и просто прыгая по деревьям побежал в сторону северо-запада.вдруг пошёл сильный дождь он бил по мне словно пули,я выпустил нити и тем самым защитил себя от этой атаки.когда я прошёл ещё 2 часа и погода стала невынасимо жаркой.я не мог вытерпеть это и потерял сознание.через 35 минут я очнулся,в это время была уже нормальная погода.я пошёл дальше и поначалу всё было хорошо,но через 3 часа растения стали рости быстрее и окуталу меня.мои руки пока были свободны и я взял кунай и разрезал растения.
время 23:19
я подумал и решил что мне нужно посппать,я разажёг костёр и через некоторое время уснул.ночь прошла нормально,животные не нападали на меня потомучто горел огонь.в 5 часов утра я встал быстро встал и быстрей побежал.когда кончился лес начились горы я пошёл,но вдруг скалы закрыли мне дорогу со всех сторон.пока скалы не закрыли верх я быстрей прыгнул и выбрался от туда.пройдя дальше он увидел всех членов Акацуки и голограмму Лидера,а в середине лежал свиток.
ретуал начинался...
я быстро увиличил размеры руки и взял свиток не глядя я закрыл его и побежал от сюда прочь.*шух*!передо мною появился Зецу,растения сзади меня начали расти быстрее и пытались окутать моё тело.я быстро сообразил и начал атаковать прямой ногой по лицу,но Зецу захлопнул растение своего тела и атака неудалась.пока тот отвлёкся я побежал с огромной скоростью потом выпустил нити и полетел.Дейдара призвал птицу Хируна и начал меня приследовать.я сделал теневое клонирование и 10 клонов,они взлетели и атаковали Дейдару,но он отбился от моих атак и всё равно это задержало его и я оторвался без ночлега я летел и летел.

Добавлено (23.07.2009, 21:02)
---------------------------------------------
но я не оторвался от Дейдары,он преследовал меня всё это время и когда я был расслаблен он пустил самую маленькую(по силе)бомбочку и полете на ровне с птичкой,но когда ко мне приближалась бомбочка Дейдара свернул.я выпустил нити и окутал эту птичку-бомбочку,она взорвалась и разорвала нити,но это оглушило атаку и она до меня не дошла.ну вот и деревня я прилетел.
(потом продолжу)

скорость:20
жизни:350
чакра:200
силы:150
деньги:240рё
денег много не бывает!

S@suke_Uchih@Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:15 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Kakudzu, ты еще даже не генин ты не можишь проходить эти миссии

РикудоДата: Среда, 05.08.2009, 15:35 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 08.07.2009

я получил миссию,вышел из штаба и направился в сторону леса.
мысли:"мне надо сильно спешить!"-подумал ямато.
Какаудзу пролетает и нечего не подозревая летел отталкиваясь от веток.вдруг из земли вылетает член организации Акацуки,только было не разобрать кто это,шиноби был в шляпе.Какудзу хорошо досталось по челюсти,он отлетает и приземляеся на какой-то ветки,ещё одна атака кунаими,я остановил их нитями и провёл контр-атаку ногой в живот.*шух* это был клон,настоящий вылез из кустов и побежа в сторону северо-запада.я побежал за ним но наткнулся на ловушки-прямо передо мной взорвалась бомба,меня отбросило на 5 метров.встал и просто прыгая по деревьям побежал в сторону северо-запада.вдруг пошёл сильный дождь он бил по мне словно пули,я выпустил нити и тем самым защитил себя от этой атаки.когда я прошёл ещё 2 часа и погода стала невынасимо жаркой.я не мог вытерпеть это и потерял сознание.через 35 минут я очнулся,в это время была уже нормальная погода.я пошёл дальше и поначалу всё было хорошо,но через 3 часа растения стали рости быстрее и окуталу меня.мои руки пока были свободны и я взял кунай и разрезал растения.
время 23:19
я подумал и решил что мне нужно посппать,я разажёг костёр и через некоторое время уснул.ночь прошла нормально,животные не нападали на меня потомучто горел огонь.в 5 часов утра я встал быстро встал и быстрей побежал.когда кончился лес начились горы я пошёл,но вдруг скалы закрыли мне дорогу со всех сторон.пока скалы не закрыли верх я быстрей прыгнул и выбрался от туда.пройдя дальше он увидел всех членов Акацуки и голограмму Лидера,а в середине лежал свиток.
ретуал начинался...
я быстро увиличил размеры руки и взял свиток не глядя я закрыл его и побежал от сюда прочь.*шух*!передо мною появился Зецу,растения сзади меня начали расти быстрее и пытались окутать моё тело.я быстро сообразил и начал атаковать прямой ногой по лицу,но Зецу захлопнул растение своего тела и атака неудалась.пока тот отвлёкся я побежал с огромной скоростью потом выпустил нити и полетел.Дейдара призвал птицу Хируна и начал меня приследовать.я сделал теневое клонирование и 10 клонов,они взлетели и атаковали Дейдару,но он отбился от моих атак и всё равно это задержало его и я оторвался без ночлега я летел и летел.

и поймал его забрал свиток и пошел в деревню

_Sasuke_Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:44 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

ЯМАТО, не списывай

U4ixaIta4iДата: Пятница, 04.09.2009, 11:29 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 29.08.2009

я принялся за эту мисию потому что за неё хорошо платят))но она довольно сложна))потому я к ней приготовлисмя)))я вышел из деревни прошёл не ного до леса и откуда не возьмись стадо кобанов))если я был генином я как трус отпрыгнул бы))но со своим рангом я просто их роаскидаю техниокй))вот я подождал когда она подойдут поближе и Вукаи но Джутсю из моего рта пошёл огромный потом воздуха и раскидал всех кобанов но вдруг один кобан напал сзади)я быстро разверулся и захватил его теневым захватом)это меня спасло))) когда я прошёл не много дальше я решил отдохнуть но пошёл дождьб и град и молнии а было так темно)))было очен ьсложно устанвоить палатку в такой погоде но я сделал это! немного отдохнувя пошёл далье мой пут ьпролегал через пустыню)) когда прошёл пол пустыни я очень хотел пить))я просто умирал от жажды к щастью я коек как прошёл всю пустыню забёрл в дом что был рядо и взял уних воды)))и когда я хотел идти дальше я вспомнил что в пустыне обранил свою повязку когда вытерался от пота )я вернулся и нашёл мою повязку тонощию в зыюучих песках))я долго думал как её достать но тут у меня рпша идея! Вукаи но Джутсю))изо рта полетел воздух и смёл зыбучий песок ))повязка подлетела в воздух я подпрыгнул за ней и поймал её!дальше я шёл и на моеё пути стала огромная пропасть наполненая газом))тогда мне пришлось сделать так))я разбежался прыгнул с дерева и почти долетел но упал))славо богу я вовремя зодержал дыхание и спасся))но мне остовалось как то выбратся из этой дыры))я прост думал что смогу удерживать чакру в ногах и забежать по стене))но газ как то уберал чакру!тогда мне пришлось выбираться корабкаясь)))ели ели я усспел выйти от туда!!! вот я и пришёл к логову акацки и там стояли 2е печати)надо было сдёрнуть их одновремено чтобы попасть во внутрь я не знал как это сделать поэтому применил технику!Клонирование Тени ! пояился мой клон и мы вмести сдерли эти печати)дурь открылась и мы вошли во внутрь))там еня ждали акацуки! не успели мы с клонов войти как на меня полетели множетсво сюрикенов)))я не мог от них уклонится пршлось использовать технику! матахеса но джутсю)моё тело привратилось в воздух и сюрикены прошли через меня!тогда мы начали сражение)))наша цель была захватит акацуки со свитком но он стоял сзади и помоему не хотел вступать в бой!мы с клоном сделали по теневому захвату тем самым убрали двоих акацки))но не успели мы закончить технику как на нс летела молния!я закрылся клоном))клон постродал и не мог драться и мне пришлось всё делать одному! тогда я вступил с ними в драку))после 3 ёх минутной борь бы меня вытолкнули обратно к яме с газом и кинли туда))а сами ждали чтобы я не выбрался от туда)))я смог как то исползовать чакру и выбраться но после опасности с газом в меня полетели взврывные печати я снова использовал технику матахеса и моё тело превратилось в возду__так я снова обезопасил себя!дальше мы дрались и она ясно побеждали))то мне пришлось спасаться от огненой техники))то падать на шипы и ели ели спасаться то задерживать дыхание от газа)и тогда я понял что не надо драться главная цель свиток тогда я взял отсашуюся чаку котрая у мен я есть и сделал технику! Каге Куби Шибари но Дзюцу (Техника Теневого Удушения) появилась огромная рука и схватила акатсуки что был со свитком свитко упал прямо мне в руки))отсальные окатсуки пытались сделать какуюто очень сильную технику на меня но в последний момент я сделал на них гендютсю чтоыб отвлечь их ! Дьцуне(мир проклятых) появились врата которые начали засавоать в них одного из челенов акатсуки)остальные сразу же пошли ему помогать и пока они ему помогали мне дали время чтобы вернуться в деревню со свитком))вот так я закончил эту миссию!

Имя-Женя
Возраст-13
Стихия-ветер,огонь,вода,молния.
Скорость-4680
Жизни-4650
Чакра-6200
Сила-3350
Магазин-Бронь на тело/Броня Теней,Плащ Bетерана Черное Кольцо Перемен Кольцо Правителя Водопада
Техники-(все техники кабуто )не буду пистаь их много слишком долго)
матахеса , Тюрьма четырёх стихий, Кай чакры, Дьцуне(мир проклятых) , 356 касаний небес, Песочный круг , Название: Зёкинаве (я владею 2у мя проклятыми печатями так как у меня есть техника Shikoku Mujin позволяющаая делат 2е печати) иригакуре но дзюцу: Даибакуфу - Водяной Водоворот и ещё парочку которые протсо не влазют в подпись
кошелёк-6880Рё
Вооружение-Костюм Ниндзя,Ботинки Смерти,Перчатки Души
Миссии-D1,S2,S3,A3, (в листе)!!! D1,D2,D3,D4,D5. S8 ( в звуке)
Оружие-Трезубец ( + 750 к силе + 1400 к скорости +1500 к чакре + 1000 к жизням в боевом режиме )

Itachi199999Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:54 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 07.08.2009

сдал награда 5000рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.