Тренировачное поле акацуки
|
|
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
zero, ничинай
|
|
| |
zero | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Ладно сам напросился Активизирую высший риненган+1200 ко всем статам Скорость-2220 Жизни-2560 Чакра-3610 сила-2200
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:07 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Кагэ Бунсин но Дзюцу (kage busin no jutsu) создаёт несколько клонов чакра 20 урон 0 бежу к тебе с косой первый клон нападает спереди втрой сзади 3 и 4 по бокам
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Скорость:3000 Жизни:4500 Запас Чакры :5980 Сила и Стойкость:3500
|
|
| |
zero | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:13 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
|
HIDAN почему у тебя так много здоровья. И ты не можешь вызывать клонов, ты не изучал эту технику, Активизирую технику Название – Техника :Шесть путей, а затем велю одному из них атаковать тебя Название - Синра Тэнсэй Ранг: исключительно глава клана Чакра: 750 Урон: смерть Описание: испускает огромную гравитационную волну, сносящую всё на своём пути. Основана на управлении гравитацией. От техники невозможно увернуться. НО МОЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО 60 КЛОНАМИ. В данном случае никакое перемещение и прочее не поможем вам против этой техники. Все ты проиграл
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ну и ты думаеш што ты меня победил я ж та не здох веть я бессмертный ты просто меня откинул ну и конешно ранил но не убил Kuchiyose no Jutsu - призыв. Хидан призывает кота размером с тигра имя Син. стихия кота земля, - сражаться кот не умеет служит для того чтобы собрать Хидана после неудачного боя или пробраться к врагу и поцарапать врага ради крови чакра 200 урон 0 кот бежыт к тебе с огромной скоростю и царапает .....потом приносит мне кровь я пью его черчу круг становлюсь похожым на смерть и делаю Песня пяти аккордов (song of five ccords) Печати: Тигр овца кролик змея тигр Описание: Хидан с помощью чакры поочерёдно ломает себе(а соответственно и врагу чью кровь он испил) все конечности: левая нога,правая нога ,левая рука , правая рука, финальный аккорд – шея. После составления печатей первая кость ломается через 5 секунд остальные каждые 10 секунд (у самого Хидана кости сращиваются почти мгновенно в отличии от врага) Что нужно: находится в Jubaku no Jutsu чакра 250 урон смертельный
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:21 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Скорость:3000 Жизни:4500 Запас Чакры :5530 Сила и Стойкость:3500
|
|
| |
zero | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:25 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
|
Какая разница. Моя техника переломала тебе все конечности, да так что ты даже не можешь двигаться. Вспомни в аниме, когда шикомару переломал все кости с помощью взрывных кунаев. Хидан так и не смог пошевелиться и даже встать после этого. А моя техника по идеи в манге является на сегодняшний день самой разрушительной. Так что ты проиграл.
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:30 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Quote (zero) Так что ты проиграл. не совсе я могу вызвать кота молитвой потому Kuchiyose no Jutsu - призыв. Хидан призывает кота размером с тигра имя Син.особенности кота из когтей нити чакры которыми он сшивает Хидана требуется 400 чакры Хидана он меня сшывает и я опять на ногах и спользую Название:Великий монстр пустыни Чакра:300 Урон:смерть Описание:Под противником образуется огромная пасть,потом выпрыгивает огромный монстр пожирая его,в конце он подпрыгивает метров на 70 вверх и разлетается в песок(Условие:Один раз в день)(Никак нельзя снять)
|
|
| |
Haul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:32 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Ладно zero, давай будем считать што нашы силы одинаковы .........потомушто ето будет сильно долго .....но если ты хочеш продолжыть то давай
|
|
| |