Сай | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:29 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 14.05.2009
|
Алые глаза Итачи Учихи: Мысли. Кровь, слезы, отчаяние этот день запомнился мне на всю жизнь, хотя я старался выкинуть из памяти этот роковой для моего клана вечер. Я помню глаза моей матери перед ударом моего клинка, понимая, что она меня вовсе не корит. Мы сами виноваты…-мне казалось эти слова бы она мне сказала, — только не убивай Саске. Я бы и не убил его никогда! Этот глупый человечек, которого я очень люблю, да как вообще можно помыслить такое. Но приказ есть приказ, и оставив его в живых я провалил миссию…. Моё сердце помешало этому ведь оно плакало, и молило:,, Не делай ему больно,,, но моя другая сторона души причинила ему боль, убив всех тех кого он так любил. Я словно был в трансе, каждая секунда в тот день была для меня пыткой. Каждый его томимой от боли вздох сжимал мне душу. Я пытался сдерживать предательские слезы и у меня получилось….Я понимал, на что иду, все ходы я просчитал с моменты выдачи приказа, зная, что погибну от руки собственного брата, но прежде сделаю его сильнее… Я сам до сих пор не осознаю смысл своего поступка. Смысл моей жизни, для меня это до сих пор является тайной. Быть может завтра завеса неизвестности приоткроется для меня и я наконец пойму зачем я жил, любил и убивал… Гениальность порой требует жертвы-эти слова вскоре стали моим девизом, моим кредо, но даже моя гениальность ничто по сравнению моих чувств к своему глупому братику. *** Ночь во дворе, точно такая же как и вчера долгая и бессмысленная …Мое терпение уже не может ждать. единственно чего я сейчас хочу так это посмотреть чего он достиг. Жаль, что я не увижу собственными глазами уничтожение Акацек. Я их ненавижу…,но стремление к совершенству и к силе…привело меня к ним. Для меня проклятье шарингана , ставшее вскоре проклятьем клана Учиха. Подумать только… клан Учиха стал для меня тем, кого раньше считал я своим врагом-корнем тех войн и сражений, ибо довольствовать тем что у них есть они не хотели…и вот чего они добились были зарезаны собственной надеждой клана и их прародителя…И сила мести вскоре убьет меня самого …а мне лишь надо смирено ждать этого дня когда свершится возмездие и тогда моя душа воспарит высоко над землей, а затем словно раненая птица упадет и не вспомнит ничего…. Подлая тварь…, -так наверняка думает об о мне Саске, и мне это причиняет невероятную боль сравнить , которую невозможно. Я любил его и продолжаю любить. Хм я был когда то для него кумиром, вершиной до которой невозможно дотянуться, а теперь я не вершина, я его смысл жизни, которую нужно уничтожить….но в любом случае я умру физически, а духовно я умер в тот момент когда стер с лица земли свой клан, лишь только искорка жизни горит в моей абстракции воображения и эту искорку поддерживает мой Саске…и когда его алые глаза посмотрят на меня последнее пламя жизни мгновенно потухнет, и умру я при этом ничего не теряя. Слеза покатилась по моему лицу и упала на холодный камень… *** Я решил уйти куда сегодня …мне сейчас крайне необходимо побыть одному. Я не знал куда иду …и просто упал. Упал от бессилия прямо перед луной, в которой мне казалось я увидел лицо брата. Он даже и не подозревает, как мне больно сейчас, одиноко и тоскливо. Понимать, что смерть придет за тобой завтра при этом добровольно идти, идиотизм, но я не могу больше существовать просто так на этой грешной земле… -Что тебе нужно Конан….произнес я почувствовав её неожиданное появление прямо позади меня -Итачи сан вам не спится? -Вас это не касается, — ответил я приподнявшись с земли. -Вы так грубы, впрочем это и не удивительно, что можно ожидать от человека , уничтожившего свой клан. Её слова задели меня, но я не ответил….ведь это была правда, что еще можно было ожидать меня. Короткое молчание, как вдруг я почувствовал как воздух вокруг меня стал тяжелым и холодным …и мои руки сковал лед. -Вам не холодно?-с издевкой произнесла она. -Выпусти…, -произнес я угрожающе…но она лишь медленно подошла ко мне и прошептала моим губам:,, Я знаю,что вы хотите уйти…,, Понимая, что добровольно она меня вряд ли отпустит я взмахнул указательным пальцем и наслал на неё Ген дзютсю. Через секунду мои руки были освобождены с помощью черного огня. В это время она отвобидилась от ген илюзии. И шаблонно действую он инула на меня арегами, и не теряя ни секунду я под покровом плаща стал наклыдывать руками печать, краем глаза я увидел ,как это множесьво бумажек летело в мою сторну, но через секунду я исчез и появился прямо позади неё. Она взмахнула рукой и ледяная стена раделили нас ,но ненадолго не успев даже моргнуть, как черный огонь поглотил её джутсу. Я решил перейти на атаку поэтому использовал огненный шар, который поглотил лишь арегами в форме Конан, естественно я знал где она ведь мой шаринган видет каждое её джутсу, посмотрев наверх я убедился в своей правоте она летела прямо на меня месте с сотней арегами, котрый стали её крыльями, и с высоты птичьего полета она стала обкидывать меня ими. К сожаленью побочные эффекты от магекью шарингана не заставили себя долго ждать и я решил побыстрее заканчивать с этим. Несколько потоков пламени вырвались из моего рта и вскоре достигли цели-крылья. Конан стала падать и чтобы не дать ей снова восстановить их я продожал пускать на неё пламя от которых ей приходилось отбиваться. Когда она спустилась на землю я вызвал одного земляного клона, потом он взорвался от чего Конан полетела снова на небо, но это уже был результат моей атаки. я прыгнул вверх и затем комбинацией тайджутсу стал наносить ей удары, сначал ногой по животу от чего она невольно вскрикнула, кулаком по лицу и затем схватив её голову ногами стал стремительно падать вниз. Конан погибать не хотелось видимо поэтому она снова заместилась на арегами и уже разозлившись я посмотрел назад уже с активированным мангекью шаринагом .Она с ужасом закричала, ведь я показывал, тот момент жизни когда она убивала своих родителей снова и снова, и вся боль, которую она им причинила, рикошетом переходило на неё. Спустя секунда в реальной жизни и спустя 3 дня в мире бога луны и она уже лежала бес сознания перед моими ногами. Я взял цветок с её головы и вдохнул весь аромат, а затем выбросив на землю растоптал и ушел на мой последний бой с братом.
Сай. Земля . Скорость - 650. Жизни - 750. Чакра - 440. Сила - 320. Кашелёк: 1800 рё. Миссии: D - 3 C - 3 B - 5 A - 0 S - 0 Магазин: Героический Плащ,Бронь на тело/Броня Теней,Перчатки Темной Силы,Кольцо Кровавой Луны,Боты Pешимости,Большой Cюрекен 4 штуки. Техники: Тай-Песочный круг,Песчаный тенг,Jump Assassin Ген-Кай чакры Нин-Вукаи(дыхание),Choju Giga,Sumi Bunshin (чернильный клон),Sumi Tobidougu,ваккум
|
|
| |