Главная | Дом хидана - Страница 5 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дом хидана
ShikamaruNara007Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:04 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.06.2009

Orochemaru_sama, ОТМЕНЯЕШЬ? НУ ТОГДА СКАЖИ ЭТО ВСЕМ СВОИМ. А ТО НЕНАРОКОМ ЗАКОПАЮТ МЕНЯ!

Я-ГЛАВА КЛАНА НАРА.

Имя- Шикамару Нара
Стехия- Земля
Скорость -3620
Жизни -5200
Чакра -3930
Силу - 3330
Кашелек: 2915 рё
Миссии:
ранг D - 1 миссия
Магазан:
Катан (1 ручная) .Бронь на тело/Броня Теней
ЭКИПИРОВКА АНБУ: 1.Особеный МЕЧ .2.Боевая экиперовка АНБУ
.3.Маска Чакры .
Артефакты,оружие и прочее:Выдвигающееся лезвия у запястья Какку ,Тренировачный утяжелитель Рок Ли.Световые бомбы Шикамару.
Перечеркнутая Бандана(+60 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +50 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
.КЛИНОК И МАНТИЯ КРАСНОГО ОБЛАКА.+5000 КО ВСЕМ СТАТАМ.
ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИИ.
+3000 К ЧАКРЕ И ЖИЗНИ.

МОЯ СЕМЬЯ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА-mashal_1997
МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- zero,HIDAN.

HaulДата: Пятница, 17.07.2009, 09:41 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Утро.. Хотя и невозможно было определить, но Хидану казалось, что уже наступило утро..

Встав с кровати, он заметил, что после обряда, опять уснул в одежде. Вчера был тяжелый день со вздохом сказал он. Ненавижу этих хвостатых.. изматывают..

Спустившись к подземному водопаду он умылся и смыл с себя оставшуюся на его теле уже запекшуюся кровь. Есть совсем не хотелось.
От еще не отошедшей сонливости Хидан опустился на пол, и долго размышлял..
В убежище уже ни кого нет, Пейн и Конан в своей стране подавляют восстание, Итачи и Кисаме все еще ищут девятихвостого, хотя Итачи и говорил, что Лис был заточен в пареньке из его деревни, Дейдара и Тоби.. даже не знаю чем могут заниматься эти два пустоголовые существа.. вспомнив про Тоби и про то как он обычно издевался над Дейдарой, Хидан немного повеселел, не его лице мелькнула тень улыбки, и тут же растворилась в голубых отблесках воды.. ...Зетсу наверняка пытается узнать про хвостатых.. Какудзу, чертов пятисердечник, наверняка увидел достойную жертву и решил на ней нажиться, продав тело на черном рынке.. придурок..мы же все уже разузнали о нашей цели - двухвостой..чтоб его убили, хотя нет, не надо, убью его я.. Какого черта, всю работу делал я?? Сасори, Сасори наверняка себе ищет новую марионетку.. И все равно я их не понимаю.. Сасори, Какудзу.. они добиваются бессмертия, неуязвимости.. зачем им бессмертие.. разве они не понимают как порой желается истинному бессмертному окунуться во мрак Смерти и навечно уснуть.. для них это игра.. При этих мыслях Хидан выругался так, что если бы его услышал кто нибудь из акацук, не говоря уже о Конан, то покраснел бы в миг, а Конан наверняка бы упала в обморок, не смотря на всю ее стойкость и привычность.

HaulДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:33 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Не дойдя пару шагов до кровати у Хидана забибрировало кольцо.
Чтоб тебя..
Ну за что? Что ему еще надо?
Развернувшись Хидан отправился обратно в Верховный зал, на пути проклиная и посылая Пейна в такие далекие странствия, о которых тот даже не мечтал..

Orochemaru_samaДата: Суббота, 25.07.2009, 12:03 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009

проверь магазин акацуки плиз

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.