Утро.. Хотя и невозможно было определить, но Хидану казалось, что уже наступило утро.. Встав с кровати, он заметил, что после обряда, опять уснул в одежде. Вчера был тяжелый день со вздохом сказал он. Ненавижу этих хвостатых.. изматывают..
Спустившись к подземному водопаду он умылся и смыл с себя оставшуюся на его теле уже запекшуюся кровь. Есть совсем не хотелось.
От еще не отошедшей сонливости Хидан опустился на пол, и долго размышлял..
В убежище уже ни кого нет, Пейн и Конан в своей стране подавляют восстание, Итачи и Кисаме все еще ищут девятихвостого, хотя Итачи и говорил, что Лис был заточен в пареньке из его деревни, Дейдара и Тоби.. даже не знаю чем могут заниматься эти два пустоголовые существа.. вспомнив про Тоби и про то как он обычно издевался над Дейдарой, Хидан немного повеселел, не его лице мелькнула тень улыбки, и тут же растворилась в голубых отблесках воды.. ...Зетсу наверняка пытается узнать про хвостатых.. Какудзу, чертов пятисердечник, наверняка увидел достойную жертву и решил на ней нажиться, продав тело на черном рынке.. придурок..мы же все уже разузнали о нашей цели - двухвостой..чтоб его убили, хотя нет, не надо, убью его я.. Какого черта, всю работу делал я?? Сасори, Сасори наверняка себе ищет новую марионетку.. И все равно я их не понимаю.. Сасори, Какудзу.. они добиваются бессмертия, неуязвимости.. зачем им бессмертие.. разве они не понимают как порой желается истинному бессмертному окунуться во мрак Смерти и навечно уснуть.. для них это игра.. При этих мыслях Хидан выругался так, что если бы его услышал кто нибудь из акацук, не говоря уже о Конан, то покраснел бы в миг, а Конан наверняка бы упала в обморок, не смотря на всю ее стойкость и привычность.