| Juliya_Usman | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.05.2009
|
- умоляю, сделай мне больно, - извивался на операционном столе орочимару. фиксирующие повязки крепко стягивали запястья и щиколотки. - успокойтесь, - пробормотал кабуто, извлекая из недр шкафа склянку с темной густой жидкостью. – вот это должно подойти. - что это? – легендарный санин вытянул шею. - автозагар. - что?! – истерически возопил орочимару. – нет! только не это! - именно это. когда я захочу полюбоваться на бледно-синюшную кожу, я достану свиток и выберу любого покойника на свой вкус. по крайней мере, не придется выслушивать ваши вопли. - я не хочу автозагар, - орочимару перестал извиваться, сделал невинные глаза и захлопал ресницами. – я буду хорошо себя вести. кабуто посмотрел на него с сомнением. - обещаю. юноша вздохнул и убрал колбу обратно в шкаф. - вот так, - заулыбался орочимару. – а теперь… давай ты станешь отрезать от меня по кусочку, пока я не упаду на колени и не взмолюсь: «о кабуто-сама, будьте со мной нежным!» - орочимару-сама, - вздохнул кабуто. - подумайте, ну как же вы упадете на колени, если вы к столу привязаны? - а ты меня отвяжешь, - с готовностью подхватил орочимару. - ну уж нет! вы мне опять все мензурки перебьете, - нахмурился кабуто. орочимару обиженно надул губы и засопел. кабуто сделал вид, что ничего не заметил, и начал разбирать свои записи. видя, что душераздирающее сопение совершенно не достигает своей цели, привязанный к столу начал обильно пускать слюни, выдувая огромные пузыри. пузыри лопались с громкими хлопками, заставляя кабуто вздрагивать. - как вам это удается? – в конце концов, не выдержал он. - нравится? это мое новое дзюцу. между прочим, я очень продвинулся в своих исследованиях. - да? – рассеянно пробормотал кабуто. - хочешь, научу? - не стоит. как-нибудь в другой раз, - кабуто углубился в чтение старинного свитка. - ты плохой ученик, - пожаловался орочимару. - ммм… - ты меня вообще слушаешь? - а? – кабуто поправил очки и потянулся за словарем. - ах ты! – шея санина резко вытянулась, и ядовитые зубы впились в… - орочимару-сама! – вскрикнул кабуто. – вы мне словарь испортили! глядите, дырку прожгли! - а не надо было им свою задницу прикрывать! – прошипел орочимару. - верните голову на место! – рассердился кабуто. – а не то сейчас автозагар достану. и линзы с круглыми зрачками. орочимару поджал губы, но шею втянул. - все потому, что ты не обращаешь на меня внимания. мне надоело так лежать. ты меня совсем не любишь. - люблю, люблю… будете себя хорошо вести, я вас завтра в зоопарк свожу. - не хочу в зоопарк. хочу змейку. вызови мне новую змейку! а то старая у меня лопнула. - потому что не надо было ее так крепко сжимать, - укоризненно сказал кабуто, по-прежнему не отрываясь от свитка. – орочимару-сама, если вы не перестанете меня отвлекать, я не сумею найти способ вас вылечить. - а зачем меня лечить? – удивился орочимару. – у меня ничего не болит. только ноги немного затекли. он повращал ступнями, пытаясь их размять. - конечно, у вас ничего не болит. это у меня только теперь все болит, - проворчал кабуто. – кто же знал, что разум того бедняги не выдержит, когда вы начнете в него вселяться? - если ты спросишь меня, - начал орочимару, - то я отвечу, что из нас двоих сумасшедший здесь вовсе не я, а ты. ну скажи, какой нормальный человек в кармане морг таскать будет, а? - ну как же так? – поразился кабуто. – вы же сами эту технику придумали! неужели вы и это забыли? - ничего я не забыл, - отмахнулся орочимару. – мало ли чего я навыдумывал? не все же с собой таскать. лучше бы ты чему полезному научился. вот, например, пузыри выдувать. кабуто только покачал головой. за 3 месяца, прошедших с неудачной реинкарнации шефа, он слышал и не такое. - ничего не понимаю, - пробормотал юноша. – как мог его разум столь разрушительно на вас повлиять? - чего? – переспросил со стола орочимару. - да нет, ничего, - вздохнул кабуто. – справимся. так чего вы там хотели? змейку? - ага, - довольно закивал орочимару. - а кашку кушать будете? чего головой вертите? змейку новую хотите? красивую. фиолетовую. с полосками. то-то же… и все-таки зря мы использовали джирайю…
1.Имя - Juliya_Usman 2.Возраст - 15 3.Стихия - Воздух 4.Скорость - 180+200+200-20+150+500=1010 Жизни - 180+200+200+300+50+500=1430 Чакра - 180+200+200+300+50+500=2430 Сила - 180+200+30+300+200+50+500=1460 5.Кошелёк - 570 рё 6.Миссии - 1 миссия Ранга С,1 - ранга D 7.Магазин - Катана Звука (1 ручная) - за миссию,2 таблетки жизни,2 таблетки чакры,метка Кимитон,Бронь на тело/броня теней, Кольцо повелителя небес,Звуковой реализатор как на руке Досу 8. Техники: Гендзюцу - Симфония Ада, 5 летящих драконов,Shikumi no Jutsu - Техника Показа Смерти (Намерение Убить),Путь потерянного Тайдзюцу - Ударная волна,Мощный удар Ниндзюцу - Инфра и Ультразвук,Звуковая тюрьма,Техника замещения,Звуковые вибрация(боевая маглодия), Техника Режущего ветра, Техника звуковых клонов, Chakra no Mesu - Скальпель Чакры,Призыв Змеи Орочимару,Многотеневые змеи-руки,Edo Tensei - Возвращение в бренный мир,Крик смерти
|
| |
| |
| Орычимару_сенпай | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:51 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.12.2009
|
...