Главная | Личные техники акацуки: Какуду - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Личные техники акацуки: Какуду
zeroДата: Среда, 03.06.2009, 21:59 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009

Ну попробуй. ТОЛЬКО ЧТОБ С КАРТИНКАМИ.

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

КАКАСИДата: Среда, 03.06.2009, 22:26 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 16.05.2009

Ношение пяти сердец - Какудзу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их.
Высвобождение четырех масок - из тела Какудзу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем. Чакры не тратит так как для ношения сердец чакра не требуется.
Характеристика масок
здоровье 3000
чакра 2000
скорость 2000
силы 1000

Поглащение сердца противника
Урон смерть
Чакра 200
Описание: Какудзу может поглотить сердце противника и забрать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)/
Технику нельзя блокировать, но можно увернуться

ПРИ ОДНОЙ ИЗ МИССИЙ Я ПОПАЛ В КАКУЕТУ СТРАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ГДЕ ПРОВОДИЛИСЬ УЖАСНЫЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НУ Я РЕШИЛ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ КИНУЛ ПАРУ КУНАЕВ В НИХ И РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКУ КЛОНИРОВАНИЯ КАК ВДРУГ НА МЕНЯ НАПАЛО ЧЕТЫРЕ ЧУНИНА И ОБЕЗВРЕДЕЛИ МЕНЯ ОДИН ИЗ НИХ ПРЕМЕНИЛ СТРАННУЮ ТЕХНИКУ И Я СРАЗУ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОЧНУЛСЯ БЕЗ РУК ВМЕСТО НИХ КАКИЕ-ТО НИТИ ОДИН ИЗ УЧЁНЫХ КРИЧАЛ ЧТО ОН ЖИВ И САМ ПОБЕЖАЛ НА ВЕРХ ПОТОМ МЕНЯ СТАЛИ УСЫПЛЯТЬ И Я ОЧНУЛСЯ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Я ПОСМОТРЕЛ НА СВОЁ ТЕЛО ОНО БЫЛО ВСЁ ИЗ НИТЕЙ ПОТОМ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИЛИВ СИЛ Я ВЫБИЛ ЭТОТ ИНКУБАТОР СВОИМИ НИТЯМИ И НАПАЛ НА ПЕРВЫХ КТО МНЕ ПОПАЛСЯ Я НАПРАВИЛ СВОИ НИТИ НА РУКИ ПРОТИВНИКА И ОТОРВАЛ ИХ НИТИ САМИ ПРЕДЕЛАЛИ МНЕ РУКИ ПОТОМ Я УВИДЕЛ КАК НА МОЁМ ТЕЛЕ СРАСТАЕТСЯ КОЖА Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО МНЕ СИЛЬНО ПОМОЖЕТ И РЕШИЛ ПЕРЕУБЕВАТЬ КОГДА Я ВСЕХ УБИЛ Я ПОШЁЛ К ТОЙ ЧЕТВЁРКЕ ШИНОБИ И ИСПОЛЬЗОВАЛ НИТИ Я НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО РУКАМИ И РЕШИЛ ИЗ ТЕЛА И ИЗ ОБЛАСТИ СЕРДЦА ПОШЛА НИТЬ КОТОРАЯ СХВАТИЛА ПРОТВНИКА И ЗАБРАЛО СЕРДЦЕ И ТАК Я СДЕЛАЛ СО ВСЕМИ ШИНОБИ И КОГДА Я УБИЛ ВСЕХ И РАЗРУШИЛ ЛАБОРАТОРИЮ Я ОТПРАВИЛСЯ В УБЕЖИЩЕ ПО ПУТИ Я ХОТЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИТИ И ВДРУГ У МЕНЯ ПОЯ ВИЛИСЯ ЧЕТЫРЕ МАСКИ С ЗАДИ Я ПОПЫТАЛСЯ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ ОНИ ВЫЛЕЗЛИ И НЕЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛИ ПОТОМ Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ЗАБРАЛ СЕРДЦА ПРОТИВНИКОВ И ПОНЯЛ ЧТО ЭТО СЕРДЦА И ЗАСУНУЛ СЕБЕ ВНУТЫРЬ ПОТОМ РЕШИЛ ЛЕЧЬ ОТДОХНУТЬ

1. Имя КАКАСИ
2. Возвраст 14
3. Стихия МОЛНИЯ,ВЕТЕР,ОГОНЬ
4.Скорость - 4325
Жизни - 3655
Чакра - 4015
Силу - 3205
МИССИИ-D-2,C-3,B-6,A-0,S-0
Кашелек: 15250 рё
МАГАЗИН-Катана (2 ручная),Свиток призыва 2 штуки,Кольцо Кровавой Луны 2 штуки,Свиток темницы,Метка Демона.
АРТЕФАКТЫ-Броня тьмы,Тренировачный утяжелитель Рок Ли,Маска Чакры,БРОНЯ ЖИЗНИ И МЕЧ СМЕРТИ

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

zeroДата: Четверг, 04.06.2009, 10:23 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Сдал

Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

КАКАСИДата: Четверг, 04.06.2009, 14:43 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 16.05.2009

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПЯТЬ СЕРДЕЦ

1. Имя КАКАСИ
2. Возвраст 14
3. Стихия МОЛНИЯ,ВЕТЕР,ОГОНЬ
4.Скорость - 4325
Жизни - 3655
Чакра - 4015
Силу - 3205
МИССИИ-D-2,C-3,B-6,A-0,S-0
Кашелек: 15250 рё
МАГАЗИН-Катана (2 ручная),Свиток призыва 2 штуки,Кольцо Кровавой Луны 2 штуки,Свиток темницы,Метка Демона.
АРТЕФАКТЫ-Броня тьмы,Тренировачный утяжелитель Рок Ли,Маска Чакры,БРОНЯ ЖИЗНИ И МЕЧ СМЕРТИ

by[Itachi)smailДата: Среда, 10.06.2009, 19:46 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 23.02.2009

Ношение пяти сердец - Какудзу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их.
Высвобождение четырех масок - из тела Какудзу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем. Чакры не тратит так как для ношения сердец чакра не требуется.
Характеристика масок
здоровье 3000
чакра 2000
скорость 2000
силы 1000

Поглащение сердца противника
Урон смерть
Чакра 200
Описание: Какудзу может поглотить сердце противника и забрать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)/
Технику нельзя блокировать, но можно увернуться

каменная кожа
ЧАКРЫ-200
Описание: - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак. ТЕХНИКА НЕ ЗАЩИТИТ ОТ МОЩНЫХ АТАК, ТАКИХ КАК НАПРИМЕР РАЙКИРИ ИЛИ ЧИДОРИ

Катон Какузу + Атака Фуутон (Неназванное)
Урон-6000
Описание: Член Акацуки, Какузу, использует элементные свойства убитых им противников через их сердца. В этом нападении его элемент Огня объединяется с Ветром, чтобы формировать даже более разрушительное нападение. Два элемента объедяют свои тела, и каждый испустит их собственный взрыв джутсу изо рта. Два нападения объединяются в воздухе, чтобы формировать более мощный джутсу. Поскольку нападение также включает Ветер, простое Водное нападение не способно остановить взрыв.

Моя хар-ка
сила-580+100+25+125+1000=1830
хп-580+125+800=1505
чакра-1580+125-1705
ловкость-580+2000=2580
Стихии:все

Рё-75000рё

1029384756

Sasuke-SeNsEIДата: Среда, 10.06.2009, 21:06 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009

Извини Итачи но ты не выбирал Какудзу он занят Какаси!!!Учи техники в личных техниках Саске!

Мини-анкета:
1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске.
2. Возраст: 16 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода
Статы:
Жизни:9160
Чакра:6160
Выносливость:70%+30%(3-томое)
8. Кошелек: 8590рё.
9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0.
Мой дневник: My Дневник
10.Techinichies:Все техники саске
11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске()+500 ко всем статам
Плащ Акацуки()+100 ко всем статам
Пирсинг
+500 ко всем статам
Костюм Саске
+1000 к чакре и жизни
Шляпа
+100 ко всем статам
Повязка №2
+60 к жизни и чакре

zeroДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:55 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Zukokku - пронзающая головная боль
Чакра 100
Урон 4000
Описание: нинджуцу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути. От техники невозможно увернуться.

Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.