Главная | Ракушка - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ракушка
YoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:37 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.06.2009

-Ммм, Данна, а я ноги промочил. - Дейдара остановился, разачарованно разглядывая свои ноги.
-И что с того? - Сасори, в отличие от блондина, не приблежался близко к воде.
-А то! Я теперь подошвами хлюпать буду, вот.
-Ты ведёшь себя как маленький ребёнок. - усмехнулся Сасори. На эту реплику Дей обиженно надул губки и отвернулся, что обозначало крайнюю степень презрения к собеседнику.
...Ещё какое-то время они шли молча, слушая отчаянную ругань чаек, как вдруг Дейдара замер на месте.
-Ей, ты чего встал? - Хируко окинул пиротехника вопросительным взглядом.
-Я устал. - блондин зевнул - Давайте сделаем привал?
-Прям сдесь?
-Ага. - Дей отошёл от берега и сел под деревом, расслаблено выдохнув. Марионеточник вздохнув подошёл к дереву, вылез из Хируко и пристроился рядом с подрывником. Дейдара прикрыв глаза и нежась под тёплым и немного солёным морским ветром спросил:
-И зачем же вы вылезли из своей консервной банки?
-Сейчас прощу, но в следующий раз получишь. - повинуясь нитям чакры марионетка Сасори угрожающе махнула хвостом.
-Не уходите от темы.
-Зачем, спрашиваешь?.. Да чтобы ты спросил.
Отдохнув ещё немного, напарники снова направились в путь. Закрытое пепельно-белыми тучами, солнце не жгло, превращая воздух в горячую жевачку, в которой нельзя было находиться, а лишь нежно пригревало, и Акацуки полностью погрузились в свои мысли. Дейдара снова спустился к самой воде и теперь каждая новая волна пыталась достать своим мокрым языком до его ног, но почему-то резко передумывала и поспешно катилась назад, в сине-зелёную пучину.
-Ай! Снова! Ммм, гадство! - блондин чуть ли не подпрыгивал от негодования.
-Ну что на этот раз-то случилось? - Сасори почти злобно зыркнул глазами.
-Я снова намочил ноги, вот... Нет, я так больше не могу! - пиротехник быстро стянул с себя ботинки. - Теперь можешь мочить солько угодно! - Дей показал морю язык. И, как будто чуствуя своё поражение, волна ещё раз слабо докоснулась до ноги и больше не поднималась так высоко.
Дейдара догнал немного ушедшего вперёд Сасори и с видом победителя, гордо держа ботинки в руках, пошёл следом.
-Под ноги лучше смотри.Около берега много ракушек, вынесенных морем.Наступишь ещё... - посоветовал красноволосый. И как будто на перекор его словам подрывник вдруг схватился за пятку и заайкал.
-Ай! Сглазили, данна, да! - Кукловод, мысленно ругая напарника, вылез из Хируко и подошёл к Дею:
-Давай ногу, я посмотрю.
-Ага. - блондин сел на каменистый берег, но тутже немного подскочил.
-Ты чего?
-Камни горячие, ммм. - пиротехник немного поморщась сел и протянул красноволосому ногу.
-Не дёргайся только. - Сасори аккуратными движениями достал из пятки Дейдары довольно большой кусок немного поцарапанной временем бледно-жёлтой ракушки.
-Мм, красивая... - протянул блондин, рассматривая врученный ему осколок.
-И впредь ходи осторожнее.
-Сам знаю.
-Ничего ты не знаешь. Если б знал, не наступил бы.
-Вы хотите сказать, что я дурак?
-Нет, не хочу. Говорю. Ты дурак, Дейдара.
-Хм, а вы - ракушка.
-С чего ты это взял? - кукловод с интересом покосился на напарника.
-Под подделанно-жёсткой и колючей раковиной скрывается нежный молюск, кторый всего-навсего боится, что его ранят.
-Может, в чём то ты и прав. - невесомо улыбнулся Сасори. - Но раскрыв створки раковины молюска можно и не найти.
-А я буду хорошо искать. - с надеждой в голосе ответил Дей.
-Чтож, попробуй. - марионеточник снова залез в Хируко и теперь стоял, дожидаясь напарника.
-А ещё этот молюск боится, что кто-то посторонний пробьёт его защиту и поэтому прячется в ещё одной большой раковине убитой им ракушки. - еле слышно сказал блондин, натягивая ботинки.

Стехия: Огонь,Ветер.

Скорость - 2570
Жизни - 3650
Чакра - 3120
Сила - 1400

Кашелек: 5590 рё

Миссии:D-4,C-4,B-5,A-2,S-0.

Магазин:
8 сюрикенов, 7 кунаев, 2 больших сюрикена, 1-ручная катана за миссию-200 урон, флейта как у Таюи, свиток исцеления (Исцеляет 150 едениц жизни),Запечатывающий контейнер, Униформа базового ниндзя Звука, униформа спец отряда звука, тату со знаком организации на правое плечо.

Техники:
НИНДЗЮТСУ-Zankyokukuuha, Техника замещения, Kyuichose No Jutsu, Шоушен Джутсу, Souma no Kou, Fuukoku Houin, вызов императора смерти.
ТАЙДЗЮТСУ-Карай(спераль), Эгюза, Ясенюн, TarenKen and TarenKyaku.
ГЕНДЗЮТСУ-Кай чакры.

Небесная печать
Зам. Оттокаге

_Sasuke_Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:28 | Сообщение # $NUMBER $

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна:
Дата регистрации:

прикольно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.